五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 爱的前面没有警戒线

共有30341人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 二褂中级  240帖  2019/11/28 16:22:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 西窗夜雨 风烟俱净 弦遇知音 七弦泠泠 归去来兮
  发帖心情 Post By:2022/7/9 16:55:22 [显示全部帖子]

你们真的要看图?不后悔?

回到顶部
  2楼 二褂中级  240帖  2019/11/28 16:22:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 西窗夜雨 风烟俱净 弦遇知音 七弦泠泠 归去来兮
  发帖心情 Post By:2022/8/17 23:29:42 [显示全部帖子]

确实,情绪这东西,真的来的快去的也快,我昨晚感觉丧得不行,随时崩溃的状态,拿我娘的话,就是太宠我了,我爹不在家,没个能治我的人,话说,怎么会没人能治么!

幸好,睡一觉,今天又不会了,好尴尬。

晚上弟弟拉住我去楼下散步。

这孩子真是长大了呢。虽然大三,思想还挺有见地的。姐弟俩边走边聊,聊到他这次参加阿里的一个大学生竞赛,说到团队协作问题,受到北大一位师兄的夸奖,说他虽然不是科班出身,却很有洞见。他用了一个洞见的词,仔细想来,弟弟确实在某些方面跟我有相似之处,敏感纯粹,发散性思维。

前天,他收到国家大剧院的邀请,要去排练一个歌剧,也就是不久前某位明星要去没去的地方。

然而,他又要考研,时间上有冲突,如果去了,势必备考就不能继续,因此,征求了各方面意见。

晚上跟我说,通过这件事不同的人给出不同意见,可以看出这些人的心态是否年轻。

心态年轻的,肯定是鼓励他去歌剧院的,心态保守的,继续考研。

我说,这些人,得撇开家里人。

家里人,普遍不同意他走这条路。

家里人必然会考虑很多,因此便不能做出果决的定论。

弟弟表示同意我的观点。

难能可贵。

曾经桀骜不驯的少年,竟然能够听进去我的话了。

回到顶部
  3楼 二褂中级  240帖  2019/11/28 16:22:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/17 23:35:24 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-8-16 8:11:02的发言:

你就是一个小小的战斗机啊

一看群杀就激动……

回到顶部
  4楼 二褂中级  240帖  2019/11/28 16:22:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/17 23:36:08 [显示全部帖子]

以下是引用琅琅在2022-8-16 18:12:36的发言:
群杀已过

安心休息,老实吃饭,不要费神,作息正常。

上面那句话,是别人给我的,我觉得这话,给你也合适嘛。

多身体啦。

互相监督!

回到顶部
  5楼 二褂中级  240帖  2019/11/28 16:22:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/17 23:36:32 [显示全部帖子]

以下是引用林径深在2022-8-17 21:04:54的发言:
催更,我也没写。

写好啦!

回到顶部
  6楼 二褂中级  240帖  2019/11/28 16:22:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/17 23:37:46 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2022-8-17 21:12:23的发言:

情绪就是一时的,跟它和平共处就好,没事儿~

烦躁的时候,就找点让自己能慢慢平复的事情做,最近你身体不好,心情不好肯定会有,我深有同感。

今天去医院,针灸了回来后,发现膝盖疼得轻了,立马心情大好。。也传染给你一点好心情。快点好起来。

你要好好保重,每次群杀都被我拉着劳心劳肺的,拉拉袖子。

回到顶部
  7楼 二褂中级  240帖  2019/11/28 16:22:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/17 23:38:36 [显示全部帖子]

以下是引用慕容可离在2022-8-17 22:44:22的发言:
其实聚会就是这样,晏起时热热闹闹,晏罢时仿佛人给掏空了一样的茫然和寂寥。
群杀也相当于一场聚会,一场文字和智慧的较量。

可不是么,昨晚特别的茫然,那会都觉得过不去了。

回到顶部
  8楼 二褂中级  240帖  2019/11/28 16:22:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/8 10:55:59 [显示全部帖子]

真的好久没听音乐了,是没好好听。是该好好洗耳了呀

回到顶部
  9楼 二褂中级  240帖  2019/11/28 16:22:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/8 11:20:09 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2022-11-8 0:10:27的发言:

我是没事来问个好的

晚安。

一切安好!

冬安。

回到顶部
  10楼 二褂中级  240帖  2019/11/28 16:22:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/8 11:20:49 [显示全部帖子]

以下是引用楚音在2022-11-8 11:01:22的发言:

你说的是清商?

应该是吧,很美的。

回到顶部
  11楼 二褂中级  240帖  2019/11/28 16:22:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/8 15:40:23 [显示全部帖子]

路痴的世界是不被理解的。

哪怕在家附近,也能走丢的。

尤记得有一年,给几个姐姐寄我们这有名的绿豆饼等小吃食,明明强记了那家店的路径,等到自己独自出门的时候,却走丢了。

壮着胆子按照想象的方向寻找,结果直接在巷子里转来转去硬是转不出去,当然,我也知道不会真走丢,就干脆跟巷子里陌生的阿婆们聊天去了。

反正咱长着长辈喜欢脸嘛。本地老巷子委实是值得转的,许多消失在云烟里故事都发生在这些深巷里,其中不乏名人义士。

昨日去买梅花小蛋糕,又又又迷路了。

只好停下问路,是俩男生,不知为何,我就问个路,他们竟是吵了起来。

其中一个怒气冲冲对我说:“别听他的,我老江湖,等一下我上去打他”

天哪,难道要因为一朵梅花,哦不,一块梅花蛋糕,引发人命案?

赶紧写个日记,晚上要轰焦他们!

回到顶部