五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 爱的前面没有警戒线

共有31090人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
吴衣当风
  1楼 一褂中级  105帖  2021/4/29 16:37:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 白衣胜雪 低低吟 寒光照铁衣 心悦君兮 罗衣
  发帖心情 Post By:2022/7/1 23:00:29 [显示全部帖子]

以下是引用可谖在2022-7-1 22:48:46的发言:

其实我也没想过自己能走出这么远,差不多大半个中国了。

而且还不是在毕业季。那时候一个人,还没有这样大胆。后来两个人,胆子迭加在一起,便大起来。

于是走过八千里路的云和月,仿佛是从北极来到了赤道。

我想起那副漫画,总想仗剑走天涯,后来作业太多,就算了。说的就是我!

回到顶部
吴衣当风
  2楼 一褂中级  105帖  2021/4/29 16:37:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 白衣胜雪 低低吟 寒光照铁衣 心悦君兮 罗衣
  发帖心情 Post By:2022/7/1 23:08:35 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2022-7-1 22:50:33的发言:

搬砖辛苦,你看,她差点撞到你,你都一点不着急,真是一只善良的小草胎!

是呀,那位阿姨真的骑太快了,还很凶瞪我。不过她直行,我出小区,有视觉盲点,看不到我,估计也吓得不轻。我其实挺慢的的,因为就怕这种状况么。

回到顶部
吴衣当风
  3楼 一褂中级  105帖  2021/4/29 16:37:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/1 23:09:18 [显示全部帖子]

以下是引用可谖在2022-7-1 23:04:11的发言:

我这是有人给仗胆,其实我是得过且过随遇而安的性子。

不对,你是撒狗粮!

回到顶部
吴衣当风
  4楼 一褂中级  105帖  2021/4/29 16:37:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/1 23:10:28 [显示全部帖子]

以下是引用可谖在2022-7-1 23:04:45的发言:
困了啊,赶着点交上作业就去睡了。

安啦,我也要睡了,不然明天被抓到有得被k

回到顶部
吴衣当风
  5楼 一褂中级  105帖  2021/4/29 16:37:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/13 23:38:24 [显示全部帖子]

啊,又掐点写日记。
今天真是特别忙碌的一天,忙到喝水都没有时间。一天才喝了两杯水,晚上也没吃饭,刚刚喝了一杯奶了事。

巧的是,今天路上又遇到一位男生。

这位男生不像昨天那位,满脸愁容。这位男生推着一辆电单车,应该是车子没电,抑或是坏了。总之他推着车在高架桥上狂奔,晚风吹起他的头发和衣裳,真的就是一个风一样的男子,很快乐的样子。经过他的身边的时候,情绪都会被感染,遇到困难,就要这样的呀,积极乐观,迎头而上,敢于拼搏。

明天要出门,晚上家里给整理了一大个行李,一出门我就发愁,吃不好睡不好的。这个夏天,争取不要掉秤呀,那是不可能的。
好了,明天要早起,睡觉睡觉。

回到顶部
吴衣当风
  6楼 一褂中级  105帖  2021/4/29 16:37:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/13 23:38:55 [显示全部帖子]

我也快一年了!

回到顶部
吴衣当风
  7楼 一褂中级  105帖  2021/4/29 16:37:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/13 23:39:25 [显示全部帖子]

这是兰兰给我做的衣服,美美的

回到顶部