五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 爱的前面没有警戒线

共有30226人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
江南征
  1楼 二褂高级  365帖  2022/1/12 23:18:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:准备战斗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 19杀匆匆那年 喵不可言 凉筝如画 乖乖虎 静胡沙 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2022/7/1 13:48:07 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2022-7-1 13:40:20的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 173 楼作者 亸袖袖 小章子 版杀纪念品 1 个!

你要这样一个还是都要呢?

回到顶部
江南征
  2楼 二褂高级  365帖  2022/1/12 23:18:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:准备战斗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 19杀匆匆那年 喵不可言 凉筝如画 乖乖虎 静胡沙 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2022/7/1 20:27:16 [显示全部帖子]

凡外夷明犯,扰我国民者,皆斩!

——二零二二七一

回到顶部
江南征
  3楼 二褂高级  365帖  2022/1/12 23:18:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/7/1 20:32:06 [显示全部帖子]

就,突然有感而发。

回到顶部
江南征
  4楼 二褂高级  365帖  2022/1/12 23:18:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/7/1 20:37:21 [显示全部帖子]

以下是引用林耳在2022-7-1 20:31:45的发言:
我前面给你贴的那音乐吧,你逆着写日记,然后我这里给你拐过来,你又倒带。

哈哈哈哈哈哈哈哈,谁让你伴奏跟不上!

回到顶部
江南征
  5楼 二褂高级  365帖  2022/1/12 23:18:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/7/18 12:28:08 [显示全部帖子]

昨日圈里发了我爹给的礼物,一个junyong保温杯,特别敷衍的凑数礼物。我说了句,别人家送女儿珠宝,我家送杯子,结果底下一片哗然。

统计了一下,大多是责怪我不满足的。

我妖姑姑最好笑,说这是要求后辈将优良传统发扬光大,要我好好学。

好的,我一定学废。

突然就想起小学时候的一段往事。

彼时我跟一个小男生同座,那是一位十分调皮捣蛋的男生,成绩普通,但却很聪明。

他有着一双乌黑的大眼,即便不笑也觉得是在想鬼主意。

当然,表面看起来,我是十分乖巧的小女生啦。

因此,老师为了约束那位男生,让我跟他同座。

老师们总觉得好的学生可以影响坏的孩子,为何就不怕坏孩子带坏好孩子呢?

我记得我们当时上学家里都会给备一个水壶,里面装满温水,以备在校口渴之需。

我家里给带的是一只wujing用的保温壶,正反两面都刻有wujing字样。

那年期末考试,我照例带着那个水壶去,结果考试的时候,那位小男生硬要我把水壶放在他那一侧,我移过来他又移过去。

我再移他再动。

为此,我十分不解,差点打起来。

最后,他低声央求我,水壶就放他那一侧,让jingcha叔叔保佑他期末考出好成绩。

回到顶部
江南征
  6楼 二褂高级  365帖  2022/1/12 23:18:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/7/29 9:21:19 [显示全部帖子]

以下是引用林径深在2022-7-29 6:33:19的发言:
看了你篇,突然GET到天涯那边的随笔如何写了。

还有,你和卿成功把日记版的日记卷起来了。

天涯那个我知道我要写什么,但我一直没写完,动笔了。素材现成的。

回到顶部
江南征
  7楼 二褂高级  365帖  2022/1/12 23:18:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/8/3 16:22:38 [显示全部帖子]

你是小相公。

回到顶部
江南征
  8楼 二褂高级  365帖  2022/1/12 23:18:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/8/5 10:14:48 [显示全部帖子]

以下是引用展颜在2022-8-5 6:21:12的发言:
为啥要哭啊,大概率不回答我

你说不回答我就不回答了?

偏偏回答

回到顶部
江南征
  9楼 二褂高级  365帖  2022/1/12 23:18:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/8/5 10:15:54 [显示全部帖子]

以下是引用夏澄波在2022-8-5 7:02:52的发言:

来,开心一夏

按此在新窗口浏览图片

不开心

今天也不开心

回到顶部
江南征
  10楼 二褂高级  365帖  2022/1/12 23:18:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/8/5 10:47:46 [显示全部帖子]

转眼就入秋了,我还没有调整好我的情绪。

没有好的心情,如何迎接秋天呢?

———继续读书

维伦多夫维纳斯,旧石器时代的一件石灰石雕刻,收藏于奥地利维也纳自然史博物馆。

即便没有五官,它那浑圆的曲线以及非常明显的女性人体特征也能看出来,这是一件女性人体雕刻。

我的历史知识是欠缺的,作为理工女,没什么好自豪。我见过我许多理科同学,他们不仅理科好,文科储备也十分了得。

因此,我一直以为,旧石器时代的人类,还没有完全进化好吧?

但是这件女性雕刻又明显表现出来,它不同于动物的体貌特征,已然完全是人类了。

不知是技术原因,导致作者不能很好表达五官,却用极夸张的手法,把女性特征放大了,把四肢安排的比例缩小甚至简略。

从而在视觉上,造成极大的冲击力。

这种女性特征的夸张表达的雕塑,在旧石器时代还不止一件,它们统统被称为“维纳斯”。学者们研究认为,它们是早期人类对生 殖与生命繁衍的祈求与祝福。

在现代的社会,尤其是我们国家,女性的生产是被重点保护精心爱护的。

这种繁衍后代根深蒂固的思想来源应该早在旧石器时代便如此了罢。

哪怕在那个茹毛饮血的时代,在充满死亡威胁的原始旷野中,人类就懂得并始终践行着保护女性繁衍后代的能力。

他们雕塑女性的身体作为崇拜的神来祭拜。

如同雕塑表达的那样。

母亲最美的形象应该是丰厚的、健硕的。

她们是生殖女神。

她们是富饶女神。

她们是繁衍女神。

她们是美。

她们都是维纳斯。

回到顶部
江南征
  11楼 二褂高级  365帖  2022/1/12 23:18:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/8/15 23:18:03 [显示全部帖子]

为期近一个月的群杀,终于降下帷幕!

每次组队,我都是很多人很多人,拿我堂姐说的,开个梁山都够了!而且,成员基本是皇家精英配置,不曾想,却被我带出草台班子的画风。

第一轮,我亲自花了重金豪气地买了四碗人参汤,却被我不会填后台作废了。于是,钱花了,汤废了,人死了。

第二轮,掐点关键时刻,精华帖被我掐没了,心那个痛。

就此,我们队开启了轮轮出状况,一轮不出点事浑身不舒服的躺平模式。

十九个队员的大队伍也启动了炎炎夏日失语症候群,连村口叔都不说话了,大家似乎有了默契,沉默是金,嗯嗯,很好。

而我,我堂姐说我得了肺痨,我看也差不多,反正天天点滴,各种禁忌,被人管的服服帖帖乖乖巧巧漂漂亮亮,不漂亮,划掉。

其实我们队不愧是皇家精英队,队员们个个都雍容大气,典雅稳重,除了我,人人都好脾气。

我每次想发脾气,看到他们,突然就心生愧疚,就偃旗息鼓。

如果问我为何喜欢群杀,不就是因为,能够和喜欢的人一起相爱相杀么?

回到顶部
江南征
  12楼 二褂高级  365帖  2022/1/12 23:18:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/8/20 21:21:17 [显示全部帖子]

以下是引用慕容可离在2022-8-19 22:15:01的发言:
这个好吃的最贵处大概就是这个包装了,真是极费心思的,难怪盒子上有开物两个字。

说到画画和文字,最开始的象形文字应该就是在画,用画的方式来表达,然后才慢慢形成文字。
试着跟人学写篆书时,我说这是在画字,的确给我的感觉就是在画字而不是写字。

可不是么,整个伴手礼零食都是我们这特色零食,包装盒可以当棋盘。

回到顶部
江南征
  13楼 二褂高级  365帖  2022/1/12 23:18:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/8/20 23:18:25 [显示全部帖子]

以下是引用学童在2022-8-19 20:59:05的发言:

这个有趣。

学童说哪个小马甲?

回到顶部
江南征
  14楼 二褂高级  365帖  2022/1/12 23:18:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/8/20 23:19:48 [显示全部帖子]

以下是引用太阳升起照肚皮在2022-8-20 19:34:30的发言:
草儿同学

混混学长,这么叫有点怪怪的

回到顶部
江南征
  15楼 二褂高级  365帖  2022/1/12 23:18:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/8/20 23:21:07 [显示全部帖子]

以下是引用展颜在2022-8-20 19:57:58的发言:
我要里面的吃的,盒子给你们,哈哈哈

吃的东西很多种,每种就一两样,都是我们这的小零嘴儿。

回到顶部
总数 47 1 2 3 4 下一页