五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 爱的前面没有警戒线

共有30267人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
炸街少女
  1楼 一褂初级  56帖  2022/1/14 16:26:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-5 届 番茄猫 吃饭猫 卿卿可小离 游泳猫 读书猫 是谁的心啊 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 叶染 喵破破 呆 浅聍 琳琅
  发帖心情 Post By:2022/7/3 19:47:21 [显示全部帖子]

我要把猫猫转过来

回到顶部
炸街少女
  2楼 一褂初级  56帖  2022/1/14 16:26:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-5 届 番茄猫 吃饭猫 卿卿可小离 游泳猫 读书猫 是谁的心啊 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 叶染 喵破破 呆 浅聍 琳琅
  发帖心情 Post By:2022/7/4 15:28:59 [显示全部帖子]

以下是引用炸街靓仔在2022-7-4 15:24:48的发言:
刚看到一个炸街少女图片点击可在新窗口打开查看

我在这。

回到顶部
炸街少女
  3楼 一褂初级  56帖  2022/1/14 16:26:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/4 23:11:52 [显示全部帖子]

在看一部心外科医生的电视剧。

其中一集,一位心外科的退休老院长心脏长了肿瘤,它没有选择当地最好的、也就是他原来所在的医院动手术,而是,跑到临近的医院,找一位在国外行医多年回国的女医生作为主治医生。

曾经的老院长医术精湛,德高望重。终身未婚,无儿无女,一生都献给心脏外科,在他手上,成功做过许多高难度的心脏手术,当然,也有过手术失败的例子。临上手术台前,他对他的主治医生说,这么多年,想得最多的,是在他手上逝去的生命。

年轻的女医生回答说,我就从来不会这么想。每次在自己手上逝去的生命她都会强迫忘记,把大脑格式化,作为外科医生,不做到铁石心肠,会被内疚感生吞活剥。

手术的过程很顺利,老院长的肿瘤长在背部,所以,她采用的是难度最高的自体心脏移植手术,即将整个心脏摘下剥离肿瘤再装上去。缝合后心脏即开始工作,遗憾的是,由于病人对鱼精蛋白(肝素拮抗剂,用来中合手术当中给病人使用的肝素,可以使病人血液回归正常的凝血状态)过敏,最后抢救无效死亡。

这不是医疗事故,而是意外。

我想,饶是再理智,这位女医生也不再能将这次手术失败过程格式化了。

老院长虽然无儿无女,却有两位视若儿子的学生。他们已经是那所医院最权威的心外专家了。他之所以不愿意在原来的医院就医,就是不愿意他的弟子被迫站在手术台上给他动手术。他不愿意给弟子出难题,作为最权威的心外科医生,老院长知道自己手术的难度。

当女医生和前来询问恩师手术过程的其中一位弟子复述手术过程时,他泣不成声。

我也是。亲眼目睹亲人的生命在眼前流逝,心脏的疼痛是无法用言语表达的。

我以为,他的弟子会和别的大多数家属那样来问责,好在不是。他只是一遍一遍要求主治医生重复手术过程,以此强迫自己承认老师确实是永远走了。这个处理真的比大闹一场更具有悲剧色彩。

最后,几位医生包括老院长的弟子扶着他的遗体接回他自己的医院,没有葬礼,老院长早就交代要捐献遗体供医学研究。当他们整体身着黑色西服扶着手术车将遗体移出来时,有个细节,手术车快到门口时,为了不让轮子与门口的轨道产生磕碰,他们是用手抬高整个灵车出去的。

只有最爱的人,哪怕他已经失去生命了,也是不愿意让他磕着碰着的吧。

回到顶部
炸街少女
  4楼 一褂初级  56帖  2022/1/14 16:26:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/20 11:05:19 [显示全部帖子]

以下是引用叶七在2022-7-20 10:34:27的发言:
回头给你看,我今日点的香。

主要图太大,发不上来,回头我看看怎么裁。

我以前也不会,现在,发图的时候,手机上有让你选择大小,可 选中或小,就可以了。

回到顶部
炸街少女
  5楼 一褂初级  56帖  2022/1/14 16:26:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/20 11:11:39 [显示全部帖子]

我觉得,我也要注册一个类似你这样后面是数字的马甲

哈哈哈

回到顶部
炸街少女
  6楼 一褂初级  56帖  2022/1/14 16:26:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/11 21:14:59 [显示全部帖子]

以下是引用展颜在2022-8-11 14:33:52的发言:

好好的,简单点就会很快乐!

你也要好好的。

回到顶部
炸街少女
  7楼 一褂初级  56帖  2022/1/14 16:26:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/11 22:12:40 [显示全部帖子]

内什么,再说小狼?

刚才有重要的事找她说,说完,她突然截了个图问我。

狼:这是什么呀?

我一看,是七夕专属桃花签。

我:我就是偶然打开这个点击了一下,现在也找不到进去的端口在哪了呀。

狼:好神奇,有你的名字。

我:我自己都不知道再进去从哪里进。

狼:你点就好,两个笨蛋?

我莫名其妙,什么点?

我那天是空间里看到,顺手点了一下么!我咋看不到你说的图?

她继续发图给我看。

狼:这个这个!可是今天才在我对话框出来。就刚刚出来的。

我:哪里进去的?

她继续发那个图!

我崩溃中。

狼:/喷血不是你发给我的吗?

我:不是啊,我没有发!

她继续发那个图截屏给我:这里啊,你点!

我彻底崩溃。我这里什么也没有啊,点什么点?

她终于放弃继续发图的冲动,泄气说:奇异事件,可能小点知道!(艾特典典)

我不甘心只能典典知道,继续猜测:可能空间里可以进去?

她直截了当说:我一点就进去了!

我终于放弃继续研究的可能

我:这是两个傻瓜在做科学研究!

狼:做科研?我们会被科研工作者打死!

回到顶部
炸街少女
  8楼 一褂初级  56帖  2022/1/14 16:26:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/11 22:57:08 [显示全部帖子]

哈哈哈,楼上动作也太快了,注册不是不能马上说话的?我要笑死了!

回到顶部
炸街少女
  9楼 一褂初级  56帖  2022/1/14 16:26:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/11 22:58:45 [显示全部帖子]

注意点楼上有个伏狼少年……这句话太好笑了!

回到顶部
炸街少女
  10楼 一褂初级  56帖  2022/1/14 16:26:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/12 20:52:14 [显示全部帖子]

以下是引用林径深在2022-8-12 14:49:50的发言:

问好少女

按此在新窗口浏览图片

是果汁吗?还有奶盖?一定很好喝,我今天只能吃流质。

回到顶部
炸街少女
  11楼 一褂初级  56帖  2022/1/14 16:26:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/12 20:52:52 [显示全部帖子]

以下是引用小识在2022-8-12 15:05:43的发言:
有抓狼锅锅的,就有仰慕狼锅锅的,狼锅锅一狼搅乱五月水

慕狼是不是你呀?

回到顶部
炸街少女
  12楼 一褂初级  56帖  2022/1/14 16:26:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/9 20:27:34 [显示全部帖子]

其实平板打字真心不习惯,太大了,字母之间距离太大,所以打字很慢不说,还很辛苦。

最近气温骤降,然后又升起来,如此反复,我果断生病给你看。我觉得我可以作为气温表了。今天一天都很难受,头痛发烧,现在这个时候,发烧会把人吓死,所以,我去哪都戴口罩,怕被人嫌弃。终于熬到下班,快到家的红绿灯口,有个骑行男子手持纸板跟人要钱,说是很饿要几十元吃饭,我的车刚好停他身边,就开窗问他有没有二维码,扫给他,他立刻拿出手机打开二维码,扫完他收起手机道谢,绿灯也亮了。

一直在想,这些人晚上睡哪?天气挺冷的啊,我一个人真不敢出门,除非有人安排好吃住,不然我会迷路。

回到顶部