五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 爱的前面没有警戒线

共有30087人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李豆豆
  1楼 三褂中级  568帖  2022/4/1 14:46:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:亦奚以为 点击进入五月兵器予还归哉 点击进入小小金库逝水如斯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-3 届 猪哼哼 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/6/21 18:17:08 [显示全部帖子]

以下是引用苏童在2022-6-21 18:10:55的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

来,看我眼神图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李豆豆
  2楼 三褂中级  568帖  2022/4/1 14:46:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:亦奚以为 点击进入五月兵器予还归哉 点击进入小小金库逝水如斯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-3 届 猪哼哼 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/7/3 22:35:30 [显示全部帖子]

还没写完么?150就可以了。

回到顶部
李豆豆
  3楼 三褂中级  568帖  2022/4/1 14:46:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/7/3 22:36:00 [显示全部帖子]

白天睡太多了,居然了无睡意。

回到顶部
李豆豆
  4楼 三褂中级  568帖  2022/4/1 14:46:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/7/3 22:47:42 [显示全部帖子]

催更,150就行啊,又锦绣文章啊,等得心焦。

回到顶部
李豆豆
  5楼 三褂中级  568帖  2022/4/1 14:46:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/7/3 23:22:38 [显示全部帖子]

狼来了!半夜!

回到顶部
李豆豆
  6楼 三褂中级  568帖  2022/4/1 14:46:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/7/17 17:46:43 [显示全部帖子]

你自己气人精你气什么 

不都是你气别人?

回到顶部
李豆豆
  7楼 三褂中级  568帖  2022/4/1 14:46:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/7/28 20:55:01 [显示全部帖子]

例行催更

回到顶部
李豆豆
  8楼 三褂中级  568帖  2022/4/1 14:46:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/8/28 22:15:25 [显示全部帖子]

吓我一跳,结果反转。。。。。

回到顶部
李豆豆
  9楼 三褂中级  568帖  2022/4/1 14:46:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/9/9 22:40:26 [显示全部帖子]

今晚被灌酒,喝醉,你们,要是被老虎知道,会被打断腿!

我现在醉眼模糊,有错别字,不要,怪我。反正,我不清醒。

想起暮春荼蘼花,在镜花缘中为第五十八名才女“鸳鸯带”窦耕烟。

这个花据说有红色的,但红色就没有香味了,蜜色还有香,但多刺,只有白色是上品。

杨万里爱他,陆游也爱他。晁无咎说他应代牡丹称王,大概就是爱他这个不肯沾一点俗色的风骨吧。

荼蘼诗词很多,唯有杨万里写得多写得好。

他说“以酒为名却谤他,玉为肌骨月为家”。

别人都写荼蘼春败春愁,只有他写的是:“是谁用酒的名字来命名这么清贵的花呀(荼蘼又作“酴醾”),这花是玉做的肌骨从月宫里垂下来的仙花啊!”还有一首说“花香薰酒骨”,何其旖旎美妙!“一杯随我无何有,百罚知君亦不辞”,所谓知己当如是。

想想看身边有几个人当得起这一句的呢? 美也罢了,难得的是风骨。

“酴醾沉水”,古人用来做香水的,但是不能沾染颜色,只有纤尘不染才有香味;

沾了蜜色有香也就有了刺,锋芒外露不是士子的风格,所以要降一格;

如果沾了红色就连香味都没有了,更加不入流。

细想这花真是太傲骨了,偏偏没有竹子的骨节,又不像兰花那么娇矜。

荼蘼好种得很,随便路边一片片的,生于野地却能以这么高的标准来要求自己,难怪陆游也要来爱它,难怪晁补之说它可以称王!

回到顶部
李豆豆
  10楼 三褂中级  568帖  2022/4/1 14:46:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/9/30 21:31:14 [显示全部帖子]

以下是引用叶叶心心在2022-9-30 19:08:35的发言:
我不喜欢月亮上那头海狮子,月亮喜欢

不对,上错马甲。

实名表扬。

回到顶部
李豆豆
  11楼 三褂中级  568帖  2022/4/1 14:46:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/11/6 18:35:32 [显示全部帖子]

你们大福州都躺平了,注意点吧,还去聚会,怎么想的。

回到顶部
李豆豆
  12楼 三褂中级  568帖  2022/4/1 14:46:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/11/6 18:42:43 [显示全部帖子]

我怕你又次密接!

你向我学习,在家宅。

当然,我们被要求两点一线。

回到顶部
李豆豆
  13楼 三褂中级  568帖  2022/4/1 14:46:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/11/6 18:52:21 [显示全部帖子]

你有姓吕的么?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李豆豆
  14楼 三褂中级  568帖  2022/4/1 14:46:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/11/6 18:54:58 [显示全部帖子]

难道是吕火火?

回到顶部
李豆豆
  15楼 三褂中级  568帖  2022/4/1 14:46:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/11/6 19:02:24 [显示全部帖子]

哦哦,所以是吕克尘?

回到顶部
总数 18 1 2 下一页