五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 爱的前面没有警戒线

共有30275人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
不三
  1楼 版杀  5928帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云575-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2022/7/1 13:24:41 [显示全部帖子]

以下是引用亸袖袖在2022-7-1 11:11:01的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 164 楼作者 蜉蝣之羽 私章 良宵引一个!图片点击可在新窗口打开查看

亦求打赏

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  2楼 版杀  5928帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云575-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2022/7/1 13:27:39 [显示全部帖子]

以下是引用心心在2022-7-1 13:25:38的发言:

你这新头相不如旧的

再看多一阵子就习惯了。

我最强的头像是刚开始没人认识时的。那个才是有型啊

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  3楼 版杀  5928帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/1 13:40:20 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 173 楼作者 亸袖袖 小章子 版杀纪念品 1 个!

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  4楼 版杀  5928帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/1 13:51:45 [显示全部帖子]

以下是引用江南征在2022-7-1 13:48:07的发言:

你要这样一个还是都要呢?

要什么?你不是送了我一个挺好看章子啦

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  5楼 版杀  5928帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/3 14:51:58 [显示全部帖子]

以下是引用草胎在2022-7-2 15:44:09的发言:
【 壬寅年  丙午  丙辰】

小女孩约莫六七岁的样子,有着一头雪白的漂亮头发,不仅头发雪白,皮肤也雪白,甚至于公主裙也是雪白的。她被一位和她一样美丽的女士牵着在住院部的走廊里,护士小姐姐给她检查身体,小女孩实在好看,白色的长发被纺织出许多股小辫子扎在头顶,双臂修长白净,显是白化病的小天使。

不久,小天使的身体检查结束了,她妈妈带着她等电梯。一保洁阿姨不知为何,走到我身边,用她难懂的外地方言跟我说话,一边厢还用手朝着那小姑娘指指点点,我虽然听不懂她说什么,但也能从片言只语中读出她说的是那孩子的病情,终于沉着脸警告她:别说了。

小姑娘的母亲也十分生气,责备她几句。我回头见那孩子缩在妈妈的怀里,委屈乖巧的样子着实令人心疼,多好看的孩子啊。忍不住上前安慰她。电梯门开了,她母亲对我点点头,牵着孩子走了。

保洁阿姨见她们走了,重新跑到我身边议论,似乎被打断的话不说完很难受的样子。还将原本戴着的口罩摘了下来絮絮叨叨地说个不停。我心里十分嫌弃,却不知用什么办法可以阻止。

人生需自渡。
愿世间都能温柔以待。

人间的生活就应该由好多好多琐碎组成,这些琐碎更应该包含了圆与缺。

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  6楼 版杀  5928帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/9 13:43:56 [显示全部帖子]

以下是引用蛮蛮在2022-7-9 12:44:20的发言:
今天的日记,我要写做菜!!!

看了大家的才艺,我表示很泄气

我好像啥也不会,尤其煮菜!

话说梅姐姐自从煮焦了一次玉米,这下完了,她连续报复性煮了三次玉米,不信,请参看她的才艺展示。

于是乎,报复性这个词,成了我们牛家村的网红。

这不,今早小狼在所有人还在睡梦中的时候,煎了两个蛋,金黄金黄的,就差淋酱油最后一道工序了,她一边美滋滋拿起酱油瓶,一边幻想着金黄焦脆的煎蛋,咦,什么味?有点酸?不会吧?没错没错,再撒点,哎呀不好,撒错了,这是醋!

一不做二不休,她将醋蛋倒掉,又报复性煎了两个!

看了我家小相公做的菜,我也突然想做菜。

昨晚吧,我跟弟弟说,老姐要做个菜给你吃!

什么菜?

咸蛋黄焗南瓜!

想象中,这道菜是这样的:南瓜切成一条条均匀秀气,炸成一二三……八面金黄,再滚一点咸蛋黄。嗯嗯,好做的。于是,我一边幻想着成品的美貌,一边打开音箱播放卡门,一边切南瓜……不行,这个南瓜长得不好,切不了一条一条,算了,下油,炸!

炸呀炸,炸呀炸!怎么还不金黄啊?弟弟走过来,我赶紧拦住,不要看,还没黄!

继续炸,完了完了,南瓜不听话,死都不黄,越来越烂了,没办法,最后只能捞起来,直接biaji 把咸蛋黄放进去,就,成了,现在,这个,样子!

没错,牛家村里的人硬要看的,不能怪我,我也不想发图。他们寄几看了还怪我!

尤其典典,小狼还没看到呢,就叫我撤回,怎么也要等小狼看了才撤不是?

不就是,特别像,bianbian 么……

小相公说,这是南瓜酱,能吃,真的,不信你尝尝?

我觉得做菜不难啊,先对照比例下食材,火候方面就得靠练习了。几次后,应该可以似模似样了

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  7楼 版杀  5928帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/13 21:05:26 [显示全部帖子]

以下是引用木末在2022-7-12 21:06:45的发言:
大夏天却是挺容易生病的,这不,昨儿个就感冒了。

把大医生紧张的快疯掉。

我其实也没觉怎么样,就只头痛,懒懒的不想动。

但是,回到家阿嫲第一个发现我不对劲,一量,三十八度多。

完了,全家总动员,妈妈立马打电话咨询处理方法,开处方找药。

最厉害的是阿嫲祭出她老人家古早味大师级推拿按摩降温大法!还有温水泡浴各种操作。

最可恶的我弟弟还跟我爹告状,完了,没收手机。好说歹说都不给我,你咋不回你自己家去!

幸好今天起来我又变成一条龙!

这种天气确实要多注意些。尤其沿海地区的。

还是一句后知后觉,今晚拎了篮水果过来探望

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  8楼 版杀  5928帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/14 23:21:24 [显示全部帖子]

以下是引用弗谖在2022-7-14 18:18:09的发言:
最近气温一路攀升,有的地方高达四十度以上,同学告诉我说,他们那一位司机,因为太热大量喝冷饮,不久心梗抢救无效了。想想有点可怕,昨天还偷吃一根雪糕了呢,被罚了。

但是,哪怕白日里烈日皋皋,白光似刃,人间万物如入釜甑炙烤,也还是有人不得不外出作业。

他们有建筑工人,交警,农民以及穿着防护服检测核酸治病救人的医生。

那天和罗衣姐姐聊天,她说自己做个核酸四十五分钟,已然觉得烦躁,可是医护人员却穿着防护服,环境极其恶劣,连个坐的椅子都没有,我说了一句,他们还穿着纸尿裤的,因为不能经常上厕所。

如此高温天气,穿着密不透风的防护服,那滋味可想而知。他们有的,都还是孩子呢!阿姐也是一阵心疼。

我一直很佩服工地那些工人,在我们开着空调打着花伞穿着防晒衣的时候,他们赤膊上阵于烈日下挥汗如雨却能安然无恙,阳光下他们的皮肤闪着天然健康的黑色亮光。

十字路口,交警站在路上,风纪扣扣的严严实实,新闻里,一位交警小姐姐就晕倒在岗位上。她也是爸妈疼爱的小棉袄,或者哪位小哥哥的小女友,又或者是一位宝宝的妈妈。

我问一位执勤好友,你又晒黑了没有?

他自豪地说,黑是我的勋章!

漂亮!

嗯嗯,这文字有人间烟火味道

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  9楼 版杀  5928帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/17 11:06:17 [显示全部帖子]

以下是引用一袭青衣在2022-7-16 11:28:12的发言:
你们都被生活精致了,韭菜饺子其实很好吃,吃完刷牙就可以。图片点击可在新窗口打开查看

对啊,这太精致的生活啦

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  10楼 版杀  5928帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/20 9:19:25 [显示全部帖子]

客人挺多的,过来串个门,早安。

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  11楼 版杀  5928帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/27 20:57:45 [显示全部帖子]

哈,没想到草儿也会带着情绪开车。真的要不得!

二舅那个,有炒作的成份。

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  12楼 版杀  5928帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/29 16:44:48 [显示全部帖子]

《二舅》的视频及文字,我收回之前说有炒作之话,改为作者没有主观炒作。

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  13楼 版杀  5928帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/1 8:11:31 [显示全部帖子]

草儿,新的一天了。早上好。

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  14楼 版杀  5928帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/22 19:53:31 [显示全部帖子]

以下是引用天为谁春在2022-8-22 16:40:26的发言:

上半年老天爷像是漏了似的,连续不断下着大雨,农情告急。

下乡考察的时候,看到一个种植大户的西瓜无人问津,便组织同事亲友来买。

群众的力量是强大的,我一招呼,便卖出二千多斤。

西瓜载到的时候,瓜主连人影都没出现,只派了司机带个收款二维码,大家拿上自己的瓜,扫码走人,太方便了。

想必那天瓜主收款收得很开心。

本地疫情又反复了,下面有几个区域被管控,幸好这次有了上次的经验,大家反应及时,很快便控制住没有扩散。

这么,我们大街小巷都照常繁华,除了一些公共场所,也不见有人戴口罩。

我是做好去前线准备的,只是这次应激快,完全用不上我。

下面有位乡镇领导问我,是否可以帮忙推销一些甘薯,疫情之下,外销很困难。

当然是义不容辞。

于是,明天即将有一大车甘薯滚滚而来。

能为民办事,也是一件幸福的事!

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  15楼 版杀  5928帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/1 17:12:44 [显示全部帖子]

以下是引用金蛋蛋在2022-9-1 15:46:35的发言:

嘿嘿,永远!

逮住了一个马甲。

回到顶部
总数 21 1 2 下一页