五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 爱的前面没有警戒线

共有31257人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李旦旦
  1楼 一褂高级  142帖  2022/6/17 17:20:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:气人精 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-2 届 猪哼哼 猪哈哈 猪美美 猪妞妞 猪豆豆
  发帖心情 Post By:2022/7/15 11:03:20 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2022-7-14 23:21:24的发言:

嗯嗯,这文字有人间烟火味道

怎么看出有烟火的?难道以前的没有吗?

回到顶部
李旦旦
  2楼 一褂高级  142帖  2022/6/17 17:20:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:气人精 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-2 届 猪哼哼 猪哈哈 猪美美 猪妞妞 猪豆豆
  发帖心情 Post By:2022/7/15 21:03:40 [显示全部帖子]

刚看电影预告,八月份有喜欢的演员演的电影。

只是不知,那时候疫情允许去不?

因为疫情,真的好久没去电影院看电影了呢,虽然,当季的电影过后也能手机看到,但还是喜欢去电影院体验特定的氛围感。

可以心无旁骛全身心投入不必受到干扰。

下个月争取去看。

烈日下,有位路人拉着满满一车货物吃力地上坡,人来人往,大多来去匆匆,只有一位带着孩子的男子停下来,把手里的饮料给孩子后,跨过栏杆无声地给拉货的人助一臂之力。

这应该是给孩子最有效的言传身教吧。不过是小小的善举而已,确实不是很值得一提,但却很值得做一做。

傍晚去医院途中,在一个十字路口,120急救车一路鸣笛卡在红绿灯口,我跟在车后,见到前面有几辆车越过红灯线,让出一条通道给120车过去。目睹这一切的我被深深感动,这是一条生命通道,不知道那些越过红灯警戒线的车是否会被抓拍,但我想,即便被罚,也是值得的,心甘情愿的。这条通道需要我们每个人守护和保持畅通。

也是在医院,所有人都是走路等在电梯口准备上楼,只有一位老者是开车乘电梯的。

他坐在残疾人特制的车上,威武霸气地开进电梯里,速度很快,麻溜又神气。老者只有一条腿,却一路乐呵呵的,一边跟大家打招呼,一边感谢,速度很快,刺溜一下堪堪刹在我面前,对着我慈爱又狡黠地笑。似乎在炫耀他的驾驶技术。大家都被他逗乐了,他自己也开心地笑了起来。

他一边停稳车子,一边特别自豪地说,我来体检,再过几天,八一建军节,我还可以领到一笔奖金,八百元!每年都有!

所有人不禁投去敬佩的眼光,八百元,多么自豪的八百元,比八万元还值钱!

大家微笑地看着他,他就那样沐浴在所有人敬佩又善意的眼光里,洋洋得意地开出电梯。

真是一位乐观开朗的老兵啊。

回到顶部
李旦旦
  3楼 一褂高级  142帖  2022/6/17 17:20:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/15 21:10:24 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2022-7-15 19:19:57的发言:

我们这里最热那几天,楼下一些施工队的师傅们,大热天还在干活,真的是不容易!~~

啊,你现在吃雪糕还要被罚?哈哈哈哈,容我笑一分钟~~

对呀,肠胃比较弱,酸奶才是我可以公开吃的冷饮

回到顶部
李旦旦
  4楼 一褂高级  142帖  2022/6/17 17:20:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/15 21:12:36 [显示全部帖子]

哇,我有四个花仙子了!谢谢所有送我藏票的小哥哥小姐姐

回到顶部
李旦旦
  5楼 一褂高级  142帖  2022/6/17 17:20:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/16 12:57:41 [显示全部帖子]

早餐太晚,午餐只喝了汤凑数。

下午肯定饿,于是点心。

晚餐,又吃不下了。

预测晚上会挨骂,还是睡一觉再说吧。睡饱了才有精神被罚。

回到顶部
李旦旦
  6楼 一褂高级  142帖  2022/6/17 17:20:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/16 13:00:47 [显示全部帖子]

突然便想起凌霄花。

一种凌空向上不愿跌入凡尘的美。

但凡有一点可以抓住的东西,它便盎然向上。

向着靠近光的方向。

而一个人,一个事物,如果心中向着光,大概都是闪亮的模样。

回到顶部
李旦旦
  7楼 一褂高级  142帖  2022/6/17 17:20:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/16 13:12:30 [显示全部帖子]

酷暑难熬,弟弟为了考研,不想在家里看书,说是太安逸,没有读书氛围。 读书,还真的是需要氛围的,宁愿跟着同学去教室或者图书馆,也不愿意在家里,哪怕家里书房,看书还可以,读书,最好还是学校。最不能卧室,一秒钟都想躺下。 我建议他去市图,他不去,花钱跑去私人办的自习室,年轻人啊,八项规定没学好。 上午看到同事发圈:在最火热的季节遇到“你”;一个巴掌下去痛快淋漓,结果发现疼的是自己,流血的竟然还是自己!那还真是满腿蚊子血!好笑的是底下一大堆回复: 存点钱买条长裤。 存点钱买条长裤。 存点钱买条长裤。 …… 很整齐。 这种天气,真觉得图书馆是个好地方,我也好久没去了。 有想去的吗?
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李旦旦
  8楼 一褂高级  142帖  2022/6/17 17:20:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/16 17:24:17 [显示全部帖子]

以下是引用偶有花落在2022-7-16 12:22:27的发言:
韭菜真的,喜欢的人特别喜欢,不喜欢的人特别不喜欢。我是不喜欢的,但是韭菜煎饺我能吃几个

还有人吃炒韭菜,太想不开了!

回到顶部
李旦旦
  9楼 一褂高级  142帖  2022/6/17 17:20:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/16 17:24:49 [显示全部帖子]

以下是引用林径深在2022-7-16 16:48:37的发言:
李旦旦,你可以啊。
世上之人万万千,可我偏偏只服你。

不服不行!

回到顶部
李旦旦
  10楼 一褂高级  142帖  2022/6/17 17:20:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/16 17:51:39 [显示全部帖子]

小荷姐姐,这个不吃的东西和阳春白雪真的不是一回事,难道你没有不吃的?想想,就那感觉。

回到顶部
李旦旦
  11楼 一褂高级  142帖  2022/6/17 17:20:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/16 17:57:46 [显示全部帖子]

以下是引用落花浅浅在2022-7-16 17:52:50的发言:
葱油面葱油饼还有春饼里面都要有葱丝啊,我不吃折耳根 这个有篇文章可有意思了

我有见过介绍你说的这个野草,应该是鱼腥草?我们这是草药。没看到吃的

回到顶部
李旦旦
  12楼 一褂高级  142帖  2022/6/17 17:20:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/16 17:58:46 [显示全部帖子]

以下是引用林径深在2022-7-16 17:53:29的发言:
我不吃那些乱七八糟的肉类

你再说乱七八糟,有人要抗议了。除了猪,别的都乱七八糟。

回到顶部
李旦旦
  13楼 一褂高级  142帖  2022/6/17 17:20:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/16 18:01:45 [显示全部帖子]

小相公,什么是饭包?寿司?还是烧麦?还是糯米鸡?我能想到就这些了。

回到顶部
李旦旦
  14楼 一褂高级  142帖  2022/6/17 17:20:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/16 18:02:21 [显示全部帖子]

我要起来了

被催了

回到顶部
李旦旦
  15楼 一褂高级  142帖  2022/6/17 17:20:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/17 17:44:51 [显示全部帖子]

气死了气死了气死了气死了

回到顶部
总数 49 1 2 3 4 下一页