五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 爱的前面没有警戒线

共有31266人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
宋也
  1楼 一褂初级  85帖  2022/10/15 22:25:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梅花开也未 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/10/15 23:00:16 [显示全部帖子]

以下是引用棠小荷在2022-10-15 22:02:54的发言:
草儿焦了吗?

没有呀

回到顶部
宋也
  2楼 一褂初级  85帖  2022/10/15 22:25:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梅花开也未 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/10/15 23:01:15 [显示全部帖子]

以下是引用聍聍在2022-10-15 22:18:00的发言:

是点点做的嘛

不是跟着她注册的嘛

连衣服都她包了~

我来也

回到顶部
宋也
  3楼 一褂初级  85帖  2022/10/15 22:25:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/17 16:57:53 [显示全部帖子]

以下是引用冷蕊在2022-10-17 9:45:38的发言:
外面20多度的体感,对于我来说,还是觉得热

我只合适20度以下的~赶紧冬天吧!

你这体质也是,这么怕热。

我倒是不怎么怕热,但极怕冷。

回到顶部
宋也
  4楼 一褂初级  85帖  2022/10/15 22:25:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/17 22:58:21 [显示全部帖子]

拖延症晚期的人没药治。

每天非得到这时候才写日记,白天大把时间,随便抽个几分钟就可以的,总觉得,日记必须睡前完成才叫日记。

对于感兴趣的事情,我会废寝忘食琢磨。

妈妈总是会向别家母亲炫耀她女儿好学向上。说我小时候学东西多么认真忘我。彼时外公教我算盘,不知道你们有没有学过这项国粹。老人家总觉得我要把传统绝活都学会了,才算是大家闺秀应该有的样子。算盘,也在列。

其实,小时候学算盘,我是当游戏玩的。每每看到大人们十指如飞让算盘珠子滴滴答答响,非常神奇。更神奇的是,他们还会念口诀。

外公是边教我拨珠子边念口诀的。什么四去六进一,三下五除二……开始不知道意思,后来才知道,原来是一加到一百的口诀。

这项技能太有趣了,以至于我拿着算盘独自坐在小凳子上练,忘记吃饭,忘记睡觉,妈妈喊吃饭也听不到。真到了浑然忘我的境界。至今还经常被妈妈拿出来说道。

最近迷上美图秀秀作图,也是十分感兴趣。

昨天周末,家里宾朋都在收看二十大,我独自抱着本本坐在他们中间,假装陪他们看,自己却在琢磨作图,妈妈不断暗示我都不理,以至于晚上睡觉,做了一夜的梦,都是怎么作图的。

哎,今天很没精神,一没精神就会影响午休,也睡不好。估计明天就要上火了。

回到顶部
宋也
  5楼 一褂初级  85帖  2022/10/15 22:25:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/27 20:06:33 [显示全部帖子]

以下是引用可小离在2022-10-27 17:32:21的发言:
有时间我也去看看,不是还有个论剑?到时候一起看。
读书的时候,我的议论文是弱项。

今晚论剑要亮剑了,可以去看。

回到顶部
宋也
  6楼 一褂初级  85帖  2022/10/15 22:25:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/27 20:06:57 [显示全部帖子]

不对,明晚亮剑

回到顶部
宋也
  7楼 一褂初级  85帖  2022/10/15 22:25:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/28 19:32:31 [显示全部帖子]

说到听脚步声,我觉得小孩子跟侦探一样厉害。

刚才妹妹在玩手机,有个脚步声来,她说不是妈妈,妈妈的脚步声比这个细碎比这个轻比这个恐怖一百倍(哈哈哈),听到会发抖。为什么妈妈脚步声恐怖?那还用问?肯定是玩手机心虚啊。想起我小时候,那个侦探能力,堪称福尔摩斯。我还提前打探敌情,打电话问我爹,爸爸爸爸,你几点到家?我爹一听,感动极了,立刻跟他战友炫耀,我女儿会关心我了。然后美滋滋了好多天。后来,终于发现,我是玩电脑怕他发现提前问好时间好关机……

好不好笑?我再说个好笑的。

今天在发看图作文奖励,小牛设置了零分需要隔一次才允许玩的程序。我说这个设置省了版主和主持人叫人退位的尴尬。他们就笑了。说沫沫最喜欢红楼梦主题,因此看到看剑写红楼梦,明明自己垫底要退赛,她不管三七二十一,先把帖子交了,然后就开始装死。结果好几个人为了她退赛。该退的巍然不动,不该退的退了一堆人。小牛说,为了红楼她就装死,直接把我笑死。所以现在零分直接报名页面拦截,免得又来社死。哈哈哈哈哈哈哈哈。

无独有偶,我看到步月跟她哥吵架,最后威胁说,你再这样,我就抢了你做情侣。这个举动,和我妹妹幼儿园说的一个事太像了。那时候她幼儿园喜欢一个小男生,小男生讨厌她,后来升到小学,没想到两人同班,妹妹回来幸灾乐祸说,他太倒霉了,竟然和我同班……原来喜欢别人也是可以当武 器的,哈哈哈。

人真的是复杂的,自己喜欢的人做什么出格的事也还是喜欢,我就觉得她们都很可爱。

回到顶部
宋也
  8楼 一褂初级  85帖  2022/10/15 22:25:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/9 9:02:20 [显示全部帖子]

以下是引用风漫衣在2022-11-8 22:41:04的发言:
轰焦谁了图片点击可在新窗口打开查看

留了两个名额,我要轰你

回到顶部
宋也
  9楼 一褂初级  85帖  2022/10/15 22:25:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/9 14:05:34 [显示全部帖子]

以下是引用宣之在2022-11-7 21:57:27的发言:
你这是准备马甲秀么?

她们都穿旗袍了!我也弄一身

突然发现,我这个也是旗袍,哈哈哈,原来我早就穿了。

回到顶部
宋也
  10楼 一褂初级  85帖  2022/10/15 22:25:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/10 17:54:19 [显示全部帖子]

以下是引用阿叶在2022-11-10 16:04:21的发言:

哈哈哈,是吧~你一张,我也有啦。因为,与我这一身是同一个画师,我很喜欢。她的系列,我都保存了。她的系列,氛围感很足~

幸好幸好,我没用,我都被笑出心理阴影了。但凡有跟你雷同的都要被笑。

回到顶部
宋也
  11楼 一褂初级  85帖  2022/10/15 22:25:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/10 17:55:49 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-11-10 17:19:29的发言:

我版杀看见南之还当是你

不会吧?南之为何像她?

回到顶部
宋也
  12楼 一褂初级  85帖  2022/10/15 22:25:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/11 11:33:25 [显示全部帖子]

所以昨晚留言让你们来没白来吧?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
宋也
  13楼 一褂初级  85帖  2022/10/15 22:25:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/27 9:49:41 [显示全部帖子]

2023.03.27,雨

论坛停了也没多少时间,但原先疯狂注册马甲做衣服的心性居然现在变得完全不想弄了。
我记得那段时间真的好疯狂的,不是注册马甲疯狂,而是做衣服疯狂。
想想我这个人爱好一样东西确实也是一直没变。
母亲总会在我耳边说些我小时候的趣事,说我小时候要是爱好一样东西,便会无声无息往死里研究。
给马甲做衣服那段时间也有类似的症状。
哪怕有朋友在身边,我一旦想到一个设计点,也会完全不顾礼仪自顾自在电脑上折腾,一边应付着陪聊几句,一边一门心思鼓捣。
这真是一种病啊。
人的惰性真可怕,养成一个好习惯听说要五十多天,但要破坏这个习惯却几天就完结。

回到顶部