五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 爱的前面没有警戒线

共有31246人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
南之
  1楼 一褂初级  26帖  2022/11/10 10:04:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/11/10 15:53:45 [显示全部帖子]

第一次买东西被同事表扬了,太开心了。

工会发了张电子券,得在一个小程序上购物。

平常我一般是不买东西的,但这张券有时间限制,于是就在同事的指导下,上去选东西。

大多数人选的都是柴米油盐,说是怕别的东西质量得不到保证。

我也不知道要买啥,东看看西看看,突然看到一个眼部按摩器,觉这东西放办公室不错呀,顺手便买了。

好多天过去了。

好多天过去了。

好多天过去了……

同事们的货物都到了,我的还没到。我买完早忘到爪哇国去了。

突然想起来,咦,我好像买东西了。

又在同事的指导下,爬上去看,居然没发货。

怎么可以这样呢?同事说,你可以问店主。

店主见问,说因为疫情没发贷。

好吧,我再等。

等啊等,等啊等,我又忘了。

又想起来,再进去看,咦,发贷了呀。

今天终于收到了。

同事来围观,我还没用就戴上它,大呼好舒服好舒服

还郑重对我说,你唯一一次买对的东西就是它了。

以前买什么书啊笔啊尽是一些没用的东西。

哈哈哈哈哈

然后他们也要买,那张券用完也要买,点开一看,傻眼了,人家下线了。

同事说都是被我买下线的。我不买人家也不会下线。

于是上京东看,才发现这东西在京东上要贵200元。

原来如此啊。

因为太便宜所以不给我发贷。

同事说也就我这种人才会买得到,一般人几天不发货就退款了。

哈哈哈哈,有时候坚持果然就是胜利。

于是,因为我赚了200元,要请他们吃大餐。

回到顶部
南之
  2楼 一褂初级  26帖  2022/11/10 10:04:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/10 15:55:54 [显示全部帖子]

我这张图好像居里夫人

回到顶部
南之
  3楼 一褂初级  26帖  2022/11/10 10:04:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/10 23:12:26 [显示全部帖子]

所以,撞衫很正常啊。

回到顶部
南之
  4楼 一褂初级  26帖  2022/11/10 10:04:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/11 0:23:46 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看
哈哈哈笑不活了

回到顶部
南之
  5楼 一褂初级  26帖  2022/11/10 10:04:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/11 21:49:55 [显示全部帖子]

大周末,一回来就躺下,就差饭喂嘴里了。

小聍夸我抠图好,我说那是系统自动的,不是我抠的。可把她惊掉下巴的。我以为大家都知道我抠图并不是我抠而是我把美图秀秀玩出新境界。她竟然以为我厉害,我的手残,向来都是凭实力的!所以,别说什么我抠图厉害这事,但凡复杂点的技能,我肯定能躲多远就躲多远。比如,ps 。比如这个南之马甲,我便是看到这两个字写得好,便抠下来注册马甲。

冷不丁,小聍扔一句,看看你的南之。我心想,看就看吧,快去好好看看,那么美的,我便没回复。我以为她去看了南之了……不久,我说了句,犯困了。她又说,看看南之便不困了。猛然惊醒,难道?赶紧过来看看!哈哈哈,看到了!看到了!

果然清醒了。

谢谢小聍。

回到顶部
南之
  6楼 一褂初级  26帖  2022/11/10 10:04:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/11 21:51:56 [显示全部帖子]

很配啊,虽然不是红衣服。低调贵气。

回到顶部
南之
  7楼 一褂初级  26帖  2022/11/10 10:04:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/11 22:01:26 [显示全部帖子]

以下是引用在斯在2022-11-11 21:52:17的发言:
这件衣服果然是很好看的,我去注个卿之。

完美!

回到顶部
南之
  8楼 一褂初级  26帖  2022/11/10 10:04:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/12 11:54:57 [显示全部帖子]

以下是引用风漫衣在2022-11-11 22:32:57的发言:
又流行之字结尾的名字了?赶紧注册一个。

注册没?

回到顶部
南之
  9楼 一褂初级  26帖  2022/11/10 10:04:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/12 23:06:51 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南之
  10楼 一褂初级  26帖  2022/11/10 10:04:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/12 23:07:16 [显示全部帖子]

纯图没问题。

回到顶部
南之
  11楼 一褂初级  26帖  2022/11/10 10:04:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/12 23:11:14 [显示全部帖子]

用电脑编辑了,就美了吧

回到顶部
南之
  12楼 一褂初级  26帖  2022/11/10 10:04:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/13 20:26:27 [显示全部帖子]

姑姑跟娘亲说,姑丈每天下班走一个多小时路回家,现在颈椎腰椎各种椎的病没了,也不三高了。完了,我看到娘亲看了我一眼,面色不虞,我立刻坚定地说,妈,我饭后去散步!

今晚有点风,白天很热,不敢出门那种热。午休家里开了中 央空调,把温度降下来后关了睡觉。我是被热醒的。幸好到了晚上有风,可是走路脚后跟很痛啊,这是咋回事?其实昨晚就有点疼了。

昨晚外面吃完饭回到家很晚了,为了消食,我便在小区里走石子路,据说石子路有按摩脚底的作用。我便在那段路走来走去,突然,有个熟悉的身影在路灯下,定睛一看,娘亲!

我赶紧停住步伐,躲在阴暗处,她如果走过来,我要跳出来吓她。可是,老同志竟然不朝我这个方向走。不行,阴谋没有得逞,必须要追上去。而大步追又怕被发现,于是,我蹑手蹑脚跟在后面,谁知老同志健步如飞起来,没办法,我也只好加快速度,又不能有太大声音,走的很辛苦。眼看就要追上,感觉她要停下来的样子,哎呀,不行了,我冲上去,就差一步可以抱住她了,她一个转身,没抱住。气得我直跺脚,她看到是我,问我为何走那么快,我没好气说,我本来想吓你一跳,谁让你回头了!

知道缘由的老同志哈哈大笑,所以,我的脚,就是这么受的伤!哭哭。

回到顶部
南之
  13楼 一褂初级  26帖  2022/11/10 10:04:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/19 21:22:55 [显示全部帖子]

以下是引用苒若在2023-3-19 11:41:34的发言:
来来来,再来看我一眼!

笑死我了

我左看右看就不知道看什么

回到顶部
南之
  14楼 一褂初级  26帖  2022/11/10 10:04:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/19 21:23:30 [显示全部帖子]

以下是引用陌上桑在2023-3-18 21:33:43的发言:
晚上好草儿 图片点击可在新窗口打开查看

我还以为这个马甲是我小相公!

回到顶部
南之
  15楼 一褂初级  26帖  2022/11/10 10:04:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/15 23:15:55 [显示全部帖子]

2023.04.15,晴

真不容易啊,一百八十人的风云游戏终于落下帷幕了。作为主哨,我啥事也没做,都是步月一手一脚帮我完成。想想这得花费多少时间精力?真是太难为她了!我有时候都不记得我还在主持风云,至于后台,我只去过一次,步月说很简单,我操作过一次发帖的,上次吧,但是完全忘记了。感谢的话就不要说了吧!
还有总结,这个分配给嘉鑫了,晚上敲他,说是在做了。这个工作量也是超大的,想想就发怵。

背景作者也很不容易,这么多人物要收集整理介绍,时间又紧迫,真的很幸运让我遇到你们这些铁杆兄弟!

好兄弟就是要拿来干活的么!

回到顶部
总数 16 1 2 下一页