五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 爱的前面没有警戒线

共有31224人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
洛安
  1楼 三褂高级  798帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 雨落江南 似水流年纪念品一 红狐狸 月落参横 晔晔其焰 倾城之鹿 一鹿相随 那年那月 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 小狐仙 浅蓝心语 鹿王本生 辰星斑驳 波妞 紫色嫣然 独舞 隰有荷华 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/3/17 17:57:12 [显示全部帖子]

草儿,你真勤快,我就补了一天就懒得写了,你还补到38,给你发个勤快的小蜜峰奖

回到顶部
洛安
  2楼 三褂高级  798帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 雨落江南 似水流年纪念品一 红狐狸 月落参横 晔晔其焰 倾城之鹿 一鹿相随 那年那月 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 小狐仙 浅蓝心语 鹿王本生 辰星斑驳 波妞 紫色嫣然 独舞 隰有荷华 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/3/19 23:03:16 [显示全部帖子]

我以为南方四季都多雨呢!我们这里也是只上周下了很大很大的暴雪

回到顶部
洛安
  3楼 三褂高级  798帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/1 22:34:51 [显示全部帖子]

草儿,不会忘记了吧

回到顶部
洛安
  4楼 三褂高级  798帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/8 20:38:53 [显示全部帖子]

额,清明是吃青团的时节,青团不是艾草榨汁做的么?

回到顶部
洛安
  5楼 三褂高级  798帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/16 19:50:48 [显示全部帖子]

你们真有精力,还在群杀。。。

回到顶部
洛安
  6楼 三褂高级  798帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/20 21:20:20 [显示全部帖子]

水小零原来是你注册的

其实这么多年过去了,我已经忘记了水家小九是可离还是草儿,依稀记得是你们俩之间。

记忆力变差,许多事都忘了

回到顶部
洛安
  7楼 三褂高级  798帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 19:25:12 [显示全部帖子]

以下是引用花忆前身在2023-5-3 17:13:28的发言:
福建人跑广东玩,广东的跑福建玩
不过我觉得福建总的来说公路居住环境都很好,森林I覆盖率全国第一

五天时间,省内游,和周边省游是最合适的

福建能玩的地方比广州多

回到顶部
洛安
  8楼 三褂高级  798帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 13:04:27 [显示全部帖子]

现在居然有葡萄么?正是吃樱桃的好时节

回到顶部
洛安
  9楼 三褂高级  798帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 12:56:10 [显示全部帖子]

原来草儿是去红色圣地打卡了,我们计划去红旗渠,可是我不能去,事情太多

回到顶部
洛安
  10楼 三褂高级  798帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 13:09:41 [显示全部帖子]

以下是引用水小零在2023-5-19 17:08:44的发言:

2023.05.19,晴转雨

又下雨了,民间有种说法,不到端午,春天是没有过的,雨季也一样。

又周末了,真开心。

上午出去办事,我开车和同事一起,途中,同事问我一些关于诸如房价的问题,我一问十不知。

同事很无奈。

但后来,他又说,他表示很理解我。

因为他夫人也是像我这样,没有金钱观念的。

这方面,我真是特别欠缺啊。

从小到大便没有管过这些,也极少买东西。当然就不知道价格,也就没有概念了。

有些人说我自己东西不自己买,是不是少了很多乐趣,其实不然。

不用自己买东西不是挺好的吗,不然要选这选那,多麻烦呀。

好了,凑好字数,回家。

你给他说,我找你讨论诗词估计你也不理解

正常吧!关注太多心累

回到顶部
洛安
  11楼 三褂高级  798帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 18:33:15 [显示全部帖子]

生日快乐!草儿宝贝!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洛安
  12楼 三褂高级  798帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/5 13:22:47 [显示全部帖子]

阳不阳就随意吧!二阳真不严重,平日里做好健康防护就行,最重要的是调整心态,少思虑多开心

回到顶部
洛安
  13楼 三褂高级  798帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/9 13:45:00 [显示全部帖子]

我記得可小离有个马甲,好像叫:白鹿鸣,也好像不是这个,应该是零几年注册的,估计她自己都忘记了

回到顶部
洛安
  14楼 三褂高级  798帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/17 22:33:37 [显示全部帖子]

风夏和沈濯长的好像姐妹啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洛安
  15楼 三褂高级  798帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/21 23:15:45 [显示全部帖子]

草儿也一年了啊!我估计就能坚持一年

回到顶部
总数 18 1 2 下一页