五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 爱的前面没有警戒线

共有31243人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
兰舟
  1楼 一褂初级  17帖  2023/3/18 15:22:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/21 16:22:07 [显示全部帖子]

重新穿衣服

回到顶部
兰舟
  2楼 一褂初级  17帖  2023/3/18 15:22:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/21 16:42:02 [显示全部帖子]

2023.03.21,晴

消失的马甲不仅要一一注册回来,还得一一穿衣服,好辛苦。
所以,就想到哪个穿哪个吧,很随机的。

最近饭后都有去散步,因为有朋友监督,每每饭后,便被人拉着走路,走完还比赛谁的步数多,大多时候是我的少,因为她白天有走动,我走得少,累加起来也就少了。
散步是好习惯,运动量不大,易于消化。
其实,饭后是不适宜大动作的,最佳的运动时间应该是饭后一小时,据说一小时后进行快走,有易于高血糖者进行运动治疗糖尿病。若是能通过运动治疗而不吃药,应该对身体是很有益处的。毕竟无论什么药,都会有付作用。
散步累了,便拐到常去的茶店泡茶。
这家店重装修后,风格更加雅致了。疫情期间,没少影响他们的生意,也是挺久没来了的。
落座二楼雅间,入门便可看到一盆绿植婆娑,在光影里尤为秀雅。
墙上挂着一幅极窄的字画,拍了照给牛家村的人猜是哪两字,大家都很没耐心辨认,尤其是典典,直接让我公布答案。
且慢。
嗯,就是这两字。
人生匆匆,且慢下脚步,看看春光,看看春光里你那么热爱的人儿。

回到顶部
兰舟
  3楼 一褂初级  17帖  2023/3/18 15:22:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/23 18:07:03 [显示全部帖子]

2023.03.23,雨

心中的思绪被窗外的雨激荡成更宽阔的涟漪。

春雨啊,你告诉我,我咬定的信念是否应该随你雨打风吹去。

我等你下雨,你下雨,我却又被你打入混乱的漩涡。

但我知道,树也是等你下雨的。

我只是还在等待,何时能像花一样凋谢而结果,何时能长成大树庇护一方阴凉。

我只是还在想象,忧愁的种子随春雨发芽。

我知道,你们都还没发芽,你们都会发芽。

我知道,我们都还在寻找那一方沃土,像刺桐花那样开放。

我倔强地希望,还能与可爱的鸟儿一起歌唱。

行人匆匆,何苦匆匆,如果当不了花,长不成木,做一棵草,做一阵风,有人践踏,有人谩骂。

但一定也有人观赏,一定有人欣慰,一定有人因草香安心,一定有人因凉爽清明。

等春雨过后,太阳猛烈,秋风萧瑟,枯萎睡眠的玫瑰花,又将绽放。

回到顶部
兰舟
  4楼 一褂初级  17帖  2023/3/18 15:22:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 20:01:28 [显示全部帖子]

以下是引用锦小鱼在2023-5-13 23:44:28的发言:
要去新 疆了啊,好地方。

并不有去,只是有想法。

回到顶部
兰舟
  5楼 一褂初级  17帖  2023/3/18 15:22:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 20:01:58 [显示全部帖子]

以下是引用澜月在2023-5-14 8:04:02的发言:

嗯,她们都喜欢飞天

我索性做了一个亲情款的~~

我的意思是,你有没有准备好~~图片点击可在新窗口打开查看

这里这里。

回到顶部
兰舟
  6楼 一褂初级  17帖  2023/3/18 15:22:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 20:08:58 [显示全部帖子]

2023,05.14

这里的天气还是要比家里冷了一些,但也差不了很多的。
说起还,真不不喜欢太过炎热的夏季啊,开冷气身体受不得,不开,也经不起。两相为难。
一天都在奔袭中,除了睡觉 ,便看了一天的书,此时,便是头晕眼花。
出门游玩,真的很喜欢躲在酒店里睡大觉,哪也不去,安静且无扰。
但每次都被人嘲笑
这些人,真不懂享受。当然,酒店的环境和卫生条件一定要好,这是首要了。
论剑我还没写呢,虽然自己出的题,但最后发,越是简单的题,越是难以找到切入点。
毕竟大家都写得滥了的题材,很难有新意的。

回到顶部
兰舟
  7楼 一褂初级  17帖  2023/3/18 15:22:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 20:33:59 [显示全部帖子]

以下是引用洛湘在2023-5-16 23:42:18的发言:
原来兰舟是草儿

你想要这个马甲吗?

回到顶部
兰舟
  8楼 一褂初级  17帖  2023/3/18 15:22:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 20:34:38 [显示全部帖子]

以下是引用澜月在2023-5-17 12:07:21的发言:
我原本想发你隔壁马甲的

可能扒到,又可能扒错

为了避免乌龙,还是扔这里的马甲吧~~

哈哈哈,我厉害吧?

回到顶部
兰舟
  9楼 一褂初级  17帖  2023/3/18 15:22:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 20:35:00 [显示全部帖子]

以下是引用洛安在2023-5-17 12:56:10的发言:
原来草儿是去红色圣地打卡了,我们计划去红旗渠,可是我不能去,事情太多

对的,非常值得

回到顶部
兰舟
  10楼 一褂初级  17帖  2023/3/18 15:22:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 20:50:23 [显示全部帖子]

2023.05.17,雨
早上山城下了透雨,气温刚好,换了一身素色旗袍,我下去早餐。
今天没有起的太晚。,当然也不算太早。许是雨天,用餐的人还是挺多的,那么说,大家都起的并不那么早。正围着各种餐食打转的时候,遇到一个胖和尚,一身灰色麻衣,那和尚看到我,便双手合十,十分友好打了招呼。微笑回礼后,我去取餐,他转到我身边,说着口音明显的话,我其实并没有听清楚他说什么,模糊说什么安徽,庙堂等等。不回也不礼貌,我便点点头,自行转开去。找座位时,那和尚竟然向我招手,要我同坐,大抵有什么事要跟我说?我是很喜欢一些宗教文化,但是你一个胖和尚,看着没有眼缘,我并不迷信,所以拒绝了。
再次去取水果后,那和尚竟然又跟我说话,还招手拿出手机,要加我微信!
不是吧,你个和尚,加我微信,几个意思?
偌大餐厅那么多善男信女,难道就我特别有佛缘?
果断拒绝!

回到顶部