五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 爱的前面没有警戒线

共有31249人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
桃花小囡
  1楼 一褂初级  25帖  2023/3/18 15:25:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 9:04:40 [显示全部帖子]

两个都放这里

回到顶部
桃花小囡
  2楼 一褂初级  25帖  2023/3/18 15:25:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/20 9:06:20 [显示全部帖子]

以下是引用司弦在2023-3-20 9:03:43的发言:

图片点击可在新窗口打开查看不就是额印出来了嘛,想来让你看看

结果,一时之间忘记换马甲了!

感觉要洗脖子才配得上这个红宝石的样子啊

回到顶部
桃花小囡
  3楼 一褂初级  25帖  2023/3/18 15:25:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/20 9:09:59 [显示全部帖子]

你神速啊,我一个转身,你就挂好了
美死了

回到顶部
桃花小囡
  4楼 一褂初级  25帖  2023/3/18 15:25:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/20 9:10:41 [显示全部帖子]

颜色绝配吧

回到顶部
桃花小囡
  5楼 一褂初级  25帖  2023/3/18 15:25:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/22 12:21:23 [显示全部帖子]

以下是引用氟西汀在2023-3-22 11:13:07的发言:
看我看我 虽然我还没有衣服图片点击可在新窗口打开查看

你干嘛?抑郁了吗?我猜你是那谁!

回到顶部
桃花小囡
  6楼 一褂初级  25帖  2023/3/18 15:25:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/24 22:20:59 [显示全部帖子]

以下是引用小师妹在2023-3-24 12:47:34的发言:

你不知道氟西汀现在有一个很火爆的名字吗?

你是我的命,没有你我会疯图片点击可在新窗口打开查看

老干部表示不知道。

回到顶部
桃花小囡
  7楼 一褂初级  25帖  2023/3/18 15:25:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/24 22:38:29 [显示全部帖子]

2023.03.24,雨
今天真不想写日记,就想躺平,大不了赔个章子!
可是,想到赚章子不容易,还是算了。
昨天出门,遇到一个司机,十分健谈。
他说他十五岁就学会开车了,开的还是大货车。
我吃惊极了。
原来你就是传说中的马路杀手啊!
他说他十五岁才一米四多,我想象一下,开大货车,感觉跟无人驾驶一样?那也太恐怖了。
我问他,是偷开着玩还是职业?
职业,给老板送货。
妈呀,这也太传奇了,那是上世纪九十年代。太不可思议了。童工也就罢了,还童司机,电视都不敢这么拍,还是真实的!

回到顶部
桃花小囡
  8楼 一褂初级  25帖  2023/3/18 15:25:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/25 23:52:39 [显示全部帖子]

妈呀,我这拖延症患者!
每到周末总是各种聚会饭局茶局聊天局……
今日姑姑们来探看奶奶,吃吃喝喝,好生热闹。晚饭打死也不去吃了,一个人躲到外婆家,不断被电话慰问。比上班还累。
晚上刷到个博主,讲到大书法家颜真卿,一直以为他只是一个文人,至多是个文官,想不到的是,他竟然在军事上不仅有勇还有谋,在安史之乱中还以一己之力对抗安禄山的叛乱。其兄长和侄儿更是宁死不降,可谓满门忠烈。
《祭侄文稿》是颜真卿追祭从侄颜季明的草稿,不计工拙,一气呵成,常常写至枯笔,被誉为“天下第二行书”。多处枯笔是因为想到侄儿誓死不降的壮烈而悲愤运笔,情感在笔端体现得淋漓尽致。让我想起武术大家夜月舞剑的酣畅淋漓。

回到顶部
桃花小囡
  9楼 一褂初级  25帖  2023/3/18 15:25:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/21 21:54:29 [显示全部帖子]

我注册过很多个伊的,但是忘记几个了

回到顶部
桃花小囡
  10楼 一褂初级  25帖  2023/3/18 15:25:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/21 22:11:17 [显示全部帖子]

2023.04.21,晴
这个周末只有一天休息,后天继续上班。
晚上又是外面吃饭,这家酒店是十分典型的闽南菜系,以海鲜为主,肉食的做法也是闽南的做法。闽南菜系偏向清淡和原滋原味,不会用咸辣或者糖来增加食材的味道,讲究品尝每种食材本身的味道。但是若是烹饪畜禽类的肉食,相对比较喜欢红烧或者用大量的姜片干煎,很是美味,尤其后者,甚至于姜片也会吸收了动物的油脂和鲜甜,加上被煎的两面金黄而香脆,吃起来像薯片一般。今晚的干煎走地鸡便如此。同事一直让我吃姜片,我夹了一片尝了尝,还真不错。
饭后同事送回家。这是一位高三学生的妈妈,为了让孩子能够以最快的速度回家吃饭休息,她可以把接送路程上每个红绿灯的规律精确到秒,这样她每天去接孩子放学一路都会是绿灯,可以节约很多时间。孩子是她的一切,一切对孩子好的她都会尽量满足,不好的尽量避免。
做母亲到了这样的程度,大抵也是差不多到了天花板级别了吧。

回到顶部