五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 爱的前面没有警戒线

共有31220人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
水小零
  1楼 一褂初级  10帖  2023/3/31 10:43:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面水小二 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/3 15:13:29 [显示全部帖子]

2023.04.03,晴

今天说点开心的事。

据说现如今养猪很赚钱,每月可攒下二三万呢,注意,是攒下而不是收入这么多。

据说国内一养猪龙头企业的养猪员人,好些是九五后甚至零零后,且都大学学历。

兴许是大家观念改变,也有可能是现如今就业困难,更可能是,养猪真的利润比较高,收入也就跟着水涨船高。

好些白领月收入也是一两万,但并攒不起来多少钱。

而养猪员人之所以可以攒钱,是因为养猪是封闭式的管理。

因为猪怕染病,因此员工进出基本需要消杀,每天要洗四次澡,进去后就不方便出来,这样消费很低,没有花钱的地方,赚来的钱就只能存起来了。

突然想起多年前我带我徒儿群杀,她写了一篇小说让我给取题目,我瞄了一眼内容,顺手给她取了个《养猪养牛养你》,兴许因为标题吸眼球,还是因为内容活泼可爱,甚得大家喜爱。

回到顶部
水小零
  2楼 一褂初级  10帖  2023/3/31 10:43:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面水小二 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 19:58:12 [显示全部帖子]

2023.04.11,晴

说个好笑的事情,不然最近气压有点低,心脏受不了。
我的浪琴真的挺浪的,不知为何但凡被我冷落,它就会生气,就会偷偷停摆,总想日日夜夜贴着我。
早上洗头发脱下来忘记戴它,刚才在洗漱台看到它眼巴巴孤零零等着我,赶紧拿过来一看,哎呀!又停了!时间都不对了。明明七点多,怎么跑到两点多去了?
我惊叫一声,家里所有人看着我。
三秒钟后,发现手表戴反了……
装着若无其事戴回来,只要自己不尴尬尴尬的是别人……

回到顶部
水小零
  3楼 一褂初级  10帖  2023/3/31 10:43:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/17 23:39:21 [显示全部帖子]

来了来了
今晚又是一个拖拉的晚上。
昨天来家看诊的医生说要给我送煎好的中药过来,我心里过意不去,就说去他家拿。
晚风习习,我约了朋友和我一起去。
距离其实不远,但是,我们还是迷路了。
朋友说,你不认路吗?我说来过呀,但是,记不清楚。以前都是别人带来的,哪知道自己来又是一回事?
想起有一次打车去一个地方,坐上车后任由司机走,最后司机问我到了吗?我说我哪知道?你不是司机吗,怎么问我?司机大吃一惊,他以为我会叫停,我不会的啊,带到哪去哪的人,我哪里懂得指路?
作为司机把人带到目的地不是职业本能?

回到顶部
水小零
  4楼 一褂初级  10帖  2023/3/31 10:43:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/18 20:53:20 [显示全部帖子]

哈哈哈,金光灿灿!没了没了!

回到顶部
水小零
  5楼 一褂初级  10帖  2023/3/31 10:43:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/18 20:55:08 [显示全部帖子]

我也去把小聍那个额印放到小零身上来。哈哈哈,换来换去

回到顶部
水小零
  6楼 一褂初级  10帖  2023/3/31 10:43:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/19 17:08:44 [显示全部帖子]

2023.05.19,晴转雨

又下雨了,民间有种说法,不到端午,春天是没有过的,雨季也一样。

又周末了,真开心。

上午出去办事,我开车和同事一起,途中,同事问我一些关于诸如房价的问题,我一问十不知。

同事很无奈。

但后来,他又说,他表示很理解我。

因为他夫人也是像我这样,没有金钱观念的。

这方面,我真是特别欠缺啊。

从小到大便没有管过这些,也极少买东西。当然就不知道价格,也就没有概念了。

有些人说我自己东西不自己买,是不是少了很多乐趣,其实不然。

不用自己买东西不是挺好的吗,不然要选这选那,多麻烦呀。

好了,凑好字数,回家。

回到顶部