五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 爱的前面没有警戒线

共有31244人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
忽而春风
  1楼 一褂初级  49帖  2023/4/9 15:04:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/4/10 17:29:43 [显示全部帖子]

神无处不在。美好无处不在。

回到顶部
忽而春风
  2楼 一褂初级  49帖  2023/4/9 15:04:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/4/17 22:26:15 [显示全部帖子]

写日记啦

回到顶部
忽而春风
  3楼 一褂初级  49帖  2023/4/9 15:04:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 21:34:10 [显示全部帖子]

快写日记

回到顶部
忽而春风
  4楼 一褂初级  49帖  2023/4/9 15:04:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 23:39:16 [显示全部帖子]

以下是引用洛希极限在2023-5-10 15:39:15的发言:

2023.05.10,晴

水水说这个季节是没有葡萄的,她说的应该是指藤生的普通的那种。

关于葡萄,我最喜欢的,是那种像绿宝石一样的品种。但是葡萄皮真是挺难手剥的。

每每我都会把指甲肉剥破皮,所以,但凡是要剥皮的水果,我都不大喜欢吃。

家里阿嬷因为这个原因,会把一些不方便削皮的水果用淀粉什么的处理干干净净,消除一些诸如农药等残留。

这样就可以直接放嘴里咬皮了,不至于弄得一手都是汁液。

重新来看书。

看到早期文艺复兴的艺术,不得不谈到一些宗教行为。

自从宗教被统治者作为权力结构后,其本质慢慢变味了,行为上贪婪于世俗的财富与权力,以至于成为势力用来压迫和麻木民众的思想和行为。

当然,哪里有压迫哪里就会有反抗。一些有识之士就会开始在意识形态里渗入变革,希图让信仰回归真正的本质,更关注生命的存在与幸福。

这便使得宗教的意义不再是对神的一厢情愿的崇拜,而是回到生活的现实中。

反观我们普通大众的宗教行为,我觉得还是不能脱落这个巢臼。

我是很反感将个人的私欲通过神来实现的过度行为的。

换新衣啦?字还是那么漂亮

回到顶部
忽而春风
  5楼 一褂初级  49帖  2023/4/9 15:04:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/7 18:44:52 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部