五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 爱的前面没有警戒线

共有30332人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
草儿
  1楼 四褂中级  1212帖  2007/7/7 20:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面微笑的阿狸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 君故 狼 柳栖鸦 君故 君故 柳乱蝉 开心对白 纹籽乖 乖不了 洛小魂 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2022/7/1 17:05:33 [显示全部帖子]

闲时翻朋友圈,猛然发现,妹妹居然发了一个动态。

是一个小视频,视频里,有她班级的一些小镜头,字幕打着:青春没有结束,我们永远向阳而生。

十二岁,你写什么“青春没有结束,我们永远风华正茂?”

我在下面给她评述:青春尚未开始,哪来的结束?

少年儿童还是祖国的小花朵,刚刚要开放呢。

便想起大学毕业的那天。

七月,对高校毕业生来说,是一个充满离愁别绪的月份。

那天,我坐在家里来接我的车里,没心没肺地对前来送行的同学说,再见,再见,平时我经常送你们,今天也让你们送我一次……

谁知此话音未落,车外面已经哭倒一大片了。

那一瞬间,我积攒多日的惆怅再也绷不住,紧跟着也哇一声哭了起来。

我虽然不是一个善于掩藏情绪的人,但却不是一个敢于当众发泄情绪的人,这一度让我觉得十分的羞耻。

孩子总喜欢装成熟,大人却永远不想长大。

曾经我也渴望长大,渴望脱离父母的监控,渴望长出一双翅膀,奔向祖国四面八方自由自在飞翔。

如今,我不但没有飞翔,甚至于,连长翅膀的心思都没有了。

那个曾经怀抱一身理想走出社会要大干一番的人,只想做那个,在所爱的人眼里,永远长不大的人。

回到顶部
草儿
  2楼 四褂中级  1212帖  2007/7/7 20:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面微笑的阿狸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 君故 狼 柳栖鸦 君故 君故 柳乱蝉 开心对白 纹籽乖 乖不了 洛小魂 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2022/7/1 17:19:12 [显示全部帖子]

以下是引用木心在2022-7-1 17:14:15的发言:
这样啊,少年不识愁滋味。就像妹妹那样。
至于你,基本就是少女感特别重的那种。
当然,也会有老干部的时候,我就不一一举栗子了,不然手酸。

不,我一直老干部!

回到顶部
草儿
  3楼 四褂中级  1212帖  2007/7/7 20:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/7 12:17:28 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-7-7 11:36:59的发言:
今日,终于能在家里,在这里翻翻帖子,看看你们~

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
草儿
  4楼 四褂中级  1212帖  2007/7/7 20:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/7 21:49:56 [显示全部帖子]

小樱想了几个才艺,她觉得自己太有才了,才艺太多,问我选哪个。

我看了看,挑挑拣拣。

我说音频有藏票,小狼最喜欢,这个必须有一个!

那去唱歌好还是弹琴好?

她的高音我见识过,离专业就差一丢丢

不如钢琴吧!

傲娇的家伙又想一出。

我钢琴弹得是不错,但是!

碰到专业的听出弹错怎么办?

我白了她一眼!

谁还没个专业么?要不你祭出你的柳叶刀?看看谁厉害?

某鱼过分了啊!居然问我!

你有什么专业?

我?

气人算不算?

我刚刚把人气的

不理我了!

回到顶部
草儿
  5楼 四褂中级  1212帖  2007/7/7 20:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/7 21:52:48 [显示全部帖子]

然后,两个人,还促狭地笑我!

我不活了,你们都欺负我!

回到顶部
草儿
  6楼 四褂中级  1212帖  2007/7/7 20:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/7 22:01:55 [显示全部帖子]

我这种天生气人体质不知道吃什么药好。

本来想顾左右而言他蒙混过关

但是显然对手太狡猾,行不通!

回到顶部
草儿
  7楼 四褂中级  1212帖  2007/7/7 20:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/7 22:02:59 [显示全部帖子]

以下是引用一袭青衣在2022-7-7 22:00:03的发言:
再去把他气到理你算你厉害

不大敢出手,怂了

回到顶部
草儿
  8楼 四褂中级  1212帖  2007/7/7 20:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/7 22:09:38 [显示全部帖子]

以下是引用一袭青衣在2022-7-7 22:03:02的发言:

看见你说顾左右而言,我就想到自己注册的一个马甲。

什么?快说,我也去注册一个专门对付

回到顶部
草儿
  9楼 四褂中级  1212帖  2007/7/7 20:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/11 20:55:57 [显示全部帖子]

以下是引用可谖在2022-7-11 20:53:21的发言:
我要不要整个吃着浪漫呢,想一想

你那个用三轮车带着老头去旅游还不够浪漫,浪漫的我都羡慕死了,那画面,美得不要不要的

回到顶部
草儿
  10楼 四褂中级  1212帖  2007/7/7 20:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/11 21:15:51 [显示全部帖子]

小牛特地声明赞助女声音频藏票,为此我彻夜费了洪荒之力录了一个。可是我又看了一眼,她还赞助若兮版主金豆豆,哎呀,我赶紧跑去撒娇卖萌各种表演,她硬是躲着不出来,怎么办呢?有啥办法引她出来看我表演?熏烟?听说狐狸怕烟?那我去点火……

我让小相公唱歌也弄个音频,她说她各种功能都不会做了,小狼,一张藏票没了!

其实今天还有个超级好笑的事!

小狼太想紫玫瑰了,突然跑去问版主,老三的日记其实够一年,但是中间空缺能不能用小章子补?版主说可以的,然后去算要多少小章子。

两个人,不,是一狼一草一边摇着尾巴等版主算小章子,一边畅想即将到手的紫玫瑰!我心里还暗暗想,紫玫瑰只有一朵,我们俩到底谁戴?给小狼?不行不行,我也好喜欢!要不我自己?更不行,我怎么好意思自己美美的让小狼眼巴巴流口水?

不如,一人戴一星期!

嗯嗯,就这么定了。

我正要跑去把这完美计划告诉小狼。

只见她垂头丧气跑来对我说,要补150枚小章子,补不起。

于是,眼看到手的紫玫瑰又飞了!我哭!不要告诉我还好么!

她不忍心看我失望,拉住我袖子又说,有人出五片金叶子一朵要不要买?

不买!

回到顶部
草儿
  11楼 四褂中级  1212帖  2007/7/7 20:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/11 21:18:14 [显示全部帖子]

以下是引用老夫在2022-7-11 21:01:42的发言:
我有很浪漫的故事!

有次我爷爷在老朋友来探望他的时候说 以前家里快没米了 奶奶把饭给他 自己吃谷皮

我奶奶就淡淡的说 那时想着他时常被拉去站牛栏 没坐没躺没站没吃 有机会就吃一点好的吧

天哪,顶级浪漫啊!奶奶真好。

回到顶部
草儿
  12楼 四褂中级  1212帖  2007/7/7 20:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/11 21:18:56 [显示全部帖子]

以下是引用落花浅浅在2022-7-11 21:09:37的发言:
断片了我缕缕看看什么是浪漫

我上篇日记引发的

回到顶部
草儿
  13楼 四褂中级  1212帖  2007/7/7 20:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/11 21:19:31 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-7-11 21:17:31的发言:

买什么啊, 还要四个月忍忍吧

小狼没有!

回到顶部
草儿
  14楼 四褂中级  1212帖  2007/7/7 20:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/11 21:35:37 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-7-11 21:22:10的发言:
哈哈哈~

紫玫瑰啊!我也想要~

150个小章子,我有啊!但是,姐姐说了,让我不要浪!!!

我也是有的,问题是,小狼舍不得。我刚才和老三说这事,他说愿意补150篇日记,我说肯定不行的。 所以 只能等

回到顶部
草儿
  15楼 四褂中级  1212帖  2007/7/7 20:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/11 22:05:12 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-7-11 21:37:36的发言:

她想要个紫玫瑰好虐啊~让她等吧!

嗯嗯,你也听你姐的,乖乖等着。我去小牛门口装哭看看有反应没。

回到顶部
总数 30 1 2 下一页