五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第35场游戏【夏深日长】第一轮轰 纶巾蒲扇

共有296人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
山小橘
  1楼 乐园  351帖  2021/9/29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宗介 波妞
奇幻乐园第35场游戏【夏深日长】第一轮轰 纶巾蒲扇  发帖心情 Post By:2022/6/21 15:32:15 [显示全部帖子]

园长的大沙发

回到顶部
山小橘
  2楼 乐园  351帖  2021/9/29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宗介 波妞
  发帖心情 Post By:2022/6/21 15:32:58 [显示全部帖子]

01:夏蛰——龙小蝶
02:夏葛——叶小苏
03:夏历——米小团
04:夏璜——懒小猫
05:夏令——磐小石
06:夏至——落小凡
07:夏收——宋小词

回到顶部
山小橘
  3楼 乐园  351帖  2021/9/29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/21 15:35:26 [显示全部帖子]

01:夏蛰——龙小蝶
第一轮的图片颇有些纶巾蒲扇、酒瓮诗瓢的豪放气概。这位藏得够狠啊,看有童鞋分析是超市背景,深以为然。虎虎生威的折扇,猛一看,妥妥的男性风格。可看了看13位拍照的童鞋,貌似也都是女生来的,无从扣起。迟到缺课的我只好抄作业,就派给龙小蝶吧,其实我也不知道他们为什么轰给你。

02:夏葛——叶小苏
粉粉的公主扇、乐高迪斯尼、颇具现代感的抽象画、斜逸的花朵……华丽丽的场景,妥妥的公主范儿。这么浪漫温馨的画面,从众,派给送分童子了。

03:夏历——米小团
这把蒲扇像时光穿梭机,让人一下子梦回童年。那时节,奶奶手中不停摇动的蒲扇,是小娃娃一场夏夜酣睡的保证,朴素却给力。

04:夏璜——懒小猫
哆啦A梦机器猫,沙发背上一排布偶,迷你的玩具扇。童趣满满的画面。感觉和懒小猫这名字很搭。

05:夏令——磐小石
夹在出风口上的车载植物香薰,我喜欢那款后调松木的淡雅海洋气息。这组图片车内车外虚实对比的拍摄,有技巧。

06:夏至——落小凡
又是一把折扇。如果说第一组夏蛰的扇子应该由武将在握,那么这把惠风和畅折扇,则属于书生的随身之物。看图片背景,分辨不出是家居还是办公场所,尤其扇子右侧那家具不太像家居用的,凳子造型古典。

07:夏收——宋小词
有年代感的排气扇。看图的第一反应,想直觉派给爱搞怪的宋小词。虽然抄作业派给了完全不了解的墨小竹童鞋,想了想,还是改回来,跟着感觉走吧。

回到顶部