五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 二轮轰:我来啦我来啦

共有360人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
河小清
  1楼 二褂高级  295帖  2016/7/28 18:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 妖颜惑众 莫失莫忘 风华 清涟 蔚然 酥盐酱 称五两酥盐 嘉 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
二轮轰:我来啦我来啦  发帖心情 Post By:2022/6/22 11:41:34 [显示全部帖子]

给勺子

回到顶部
河小清
  2楼 二褂高级  295帖  2016/7/28 18:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 妖颜惑众 莫失莫忘 风华 清涟 蔚然 酥盐酱 称五两酥盐 嘉 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2022/6/22 11:42:59 [显示全部帖子]

01.苏小念

02.白小颦

03.墨小竹

04.可小可

05.叶小苏

06.山小橘

回到顶部
河小清
  3楼 二褂高级  295帖  2016/7/28 18:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/22 11:58:41 [显示全部帖子]

1.好多的扇子呀。有小巧精致的折扇,有手持的小电扇,类型多多,想必家里的藏品很丰富哦。抄的作业。

2.这个是算作团扇的一种吗,不太清楚他是什么扇子,兰花刺绣很有风骨,肯定是个拍照高手拍的,两种物品的摆放都很有讲究,还有一本红楼诗贴,一定是个古风爱好者喽。继续抄。

3.这种扇子我只见过,老家没有这个样式的,我们老家的扇子都是上一轮的那种,还有一种竹子的,这个扇子的材质我也不知道。还是抄的。

4.这个扇子在古镇上也经常看到,我是觉得它扇风还是不错的。这个放扇子的支架怎么感觉像是放毛笔的呢,不晓得不晓得,瞎猜猜。抄的。

5.这个扇子极具艺术气息哇。可能是娃娃的一时兴趣之做,也可能是自己闲来没事之作。抄抄抄。

6.三个不同的扇子,每把扇子的构图都非常的精致和巧妙。就像是一幅幅的摄影作品。我也不知道扣给谁,所以还是抄的。

回到顶部