五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 总结:事实告诉我,只能老老实实当个轰手~~~~

共有625人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶小苏
  1楼 乐园  898帖  2019/6/6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫
总结:事实告诉我,只能老老实实当个轰手~~~~  发帖心情 Post By:2022/6/24 20:29:39 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

下了一整天的雨。

傍晚天光却放晴了,有一丝光从云层里散出来,带着琉璃般的光晕,直射进我的眼。

过了夏至,极北的光,便一日短过一日。四时之气,踏过五行,在朝昼喧(宣)嚣(萧)。

游戏开始之初,园长小姐姐便与我打下赌约,我会焦。我不以为然地应允,彼时委实有点高估自己的体质(焦炭体质)。

为了藏,拿起搁了许久的毛笔,在扇子上写下大字。第一把扇子出去,她直接问,你准备自爆么?只因,扇面写着一个我常用的ID。一想,也对,不能自爆。于是乎,对她说,要不写一柄给你?

天知道,幼儿园里写字游戏,我每每都没下。倒不是因为不会写,而是不大想写,颇有些懒的意味在里面。毕竟,而今是输入法的天下,许久不提笔的我,早已生疏了写字。

一时口快,给自己埋下一个大坑。那柄扇子,我写了两天!写坏了四把,才出来那一柄。想着,没人知道我会写大笔吧?

没成想,幼儿园小朋友,完全不走寻常路。完全不考虑,我会不会写,能不能写,直截了当地把这一张扣给我了。简直欲哭无泪,皱眉半刻!

比之一轮,我倒是更期待二轮。

光影这玩意,我很想看看幼儿园的小朋友,拍出如何的美感来。实则,这玩意可以拍得太多了,光与影,珠璧交辉,自然会美到让人心悦的吧。

星空杯,顾名思义,坠落星辰啊。

纯阳光,没有灯光,只是找了一个角度,有光有阴影部分的位置罢了。我倒是拍了一组,打光的,夜晚拍的,可是怕太过暴露了,被园长小姐姐打回来,只她自己看看,遂,作罢了。

然则,纵使这般,她都看不下去了。予我讲,赌约输定。当斯之时,我竟尚存侥幸,觉得不大会焦呢~

事实再次证明了,我玩幼儿园,不焦只有一种可能——那便是不拍。

以后,老老实实地走轰照片的路子吧,这样才能有逆袭的机会啊!

回到顶部
叶小苏
  2楼 乐园  898帖  2019/6/6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫
  发帖心情 Post By:2022/6/24 20:35:13 [显示全部帖子]

以下是引用园长在2022-6-24 20:32:59的发言:
又赚了!图片点击可在新窗口打开查看

拿走~嫌弃!

反正,我有一套

我泡茶,最近就在用这个茶盏

回到顶部
叶小苏
  3楼 乐园  898帖  2019/6/6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/24 20:43:03 [显示全部帖子]

以下是引用懒小猫在2022-6-24 20:39:13的发言:

我下半场,又去把朋友圈的照片设私密了

还裁剪了半天图片点击可在新窗口打开查看

因为那个元宵灯,妥妥会焦炭

我轰到了呀,问园长~

哈哈,我说那个扇子是你的。不过,我们要卡着首轰,就没改

回到顶部
叶小苏
  4楼 乐园  898帖  2019/6/6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/24 20:43:38 [显示全部帖子]

以下是引用懒小猫在2022-6-24 20:40:17的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 这是打赌了茶盏啊

哪里是茶盏

就照片上的这个杯子,星空杯,输给她了~~

回到顶部
叶小苏
  5楼 乐园  898帖  2019/6/6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/24 20:44:48 [显示全部帖子]

以下是引用笨小蛋在2022-6-24 20:43:38的发言:
一定要坚持拍片啊图片点击可在新窗口打开查看

不!丑拒~(你丑!)

回到顶部
叶小苏
  6楼 乐园  898帖  2019/6/6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/24 20:45:13 [显示全部帖子]

以下是引用蒲小草在2022-6-24 20:42:39的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

我每次看见你跟着他们轰我图片点击可在新窗口打开查看

还焦炭味!!!

回到顶部
叶小苏
  7楼 乐园  898帖  2019/6/6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/24 20:47:31 [显示全部帖子]

图太大了,发不上来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶小苏
  8楼 乐园  898帖  2019/6/6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/24 20:50:53 [显示全部帖子]

下一场游戏,还要练字!

哭唧唧回去写扇子去!欠闲闲一把呢~

回到顶部