五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【海】我想我是海

共有607人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
解不开的谜
  1楼 三褂高级  799帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 蒹葭诗社纪念品 白小扇 柳栖鸦 扶清风 晴儿的团子 柳乱蝉 一遇倾心 风云马甲版之金马奖 君故 奇米团子 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 年年风信 君故 君故 遇语还羞 亭亭遇立 凡 团大人 葱衡 狼 叫你拽 琴外 团 子 上学啦 大 右心 物情 玩泥巴 你还拽 西风错 兔兔 狐之澈 般若 落 七彩豆之金豆 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 晔晔其焰
【海】我想我是海  发帖心情 Post By:2022/6/24 21:58:13 [只看该作者]

我眼中的海,是浩翰无边,带着神秘气息的,是波澜壮阔的,也是深幽静谧的。曾经在心动的信号中,Simon说,他喜欢潇涩的海,而我却不喜欢这个称呼,我喜欢阳光灿烂的海,像金子一般,星星点点,明朗的海。

很多次,我一个人开车去海边,就为了在海边找一块石头,坐在上面吹吹海风,听听海的声音,远眺面前神秘莫测的海,我想看到海的深处,努力看着,黑漆漆的海面,若此时能再看到一片星空,我可以幻想我就站在海的中心,我可以听到海浪的声音,就像它在和我说话,吹过周身的海风,就像它宽阔的拥抱。

我想我是海,起身光着脚,从沙滩一步步走向海边,身后的海滩上留下一排脚印,涨潮的时候,会带走一切痕迹,有时我会很迷恋这种抹去一切的畅快,在海滩上一遍遍来回走着,就为了看海水将这印迹带走。(这一段看前面不会让你们有我要跳海的错觉吧。我可是很珍惜我的小命哟)

和闺蜜也曾晚上一起去海边,在车里换好衣服后,热情兴奋的两人,手牵着手逛过通往海边的一条摆满了小摊的路。晚上的海边热闹非凡,海滩上燃起了篝火,也有三三两两的人坐在一起轻声聊天,我和闺蜜直冲大海,在浅海区慢慢游着,夜晚的海水有些凉,上岸后裹了条毛巾,坐在篝火旁,跳动的火焰映照着他们的面孔。

海边我去过无数次,也曾在太阳从地平线升起的第一缕阳光中醒来,爬起来看着太阳从海边一点点跳出来,感受大自然生命的活力。这是新生的一天,以后的每一天都会比今天更充满生命力。

看过几次日出,一次是毕业的时候,和同学们彻夜在海滩上,为了纪念也为了见证我们即将迈上新的征程,一次是和朋友们在沙滩露营,那一晚,我们的帐篷很壮观的围成一个圈,zhong间点上一堆篝火,男生都围着篝火守夜,女生困了就回帐篷睡一会,四点多海平面就有光亮了起来,虽然不是第一次看日出,每次还是会被震撼到。太阳初出光赫赫,千山万山如火发,一轮顷刻上天衢,逐退群星与残月。

等太阳已经挂在东方,我看了看身边一起看日出的那些人,也许在以后的人生中,大家会各奔东西,见面的机会也会越来越少,我也不曾悲伤,就像日出一样,每天都会是新的一天,我们都是要向前看的,局限于一时的悲伤未免太局气了。

去海边,我喜欢一个人去,我想静静感受,休假的时候,我会选择海边的木屋,起床拉开窗帘就能看见海,我可以呆在这里,什么都不坐,专注的浪费大把的时间,我愿意把我的时光给予海,也愿意把内心的想法默默地倾诉给大海,这就是我对海的一种虔诚。

在人声鼎沸后,坐在海边的时候,都能和海融为一体,此刻我就是海,宁静而幽深的海。

我是向往大海的姑娘,我喜欢大海的辽阔,因为它可以包容一切,我也希望我可以拥有像大海一样的胸怀,一切不美好的事情,就像沙滩上的脚印,随着潮汐退去不见,永远留下快乐和幸福!

回到顶部
纳兰容容
  2楼 二褂中级  241帖  2022/6/11 22:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022/6/25 3:41:29 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
夜莺
  3楼 群杀军师  87帖  2022/6/12 7:29:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入五月兵器浩气长舒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/6/25 9:14:27 [只看该作者]

以下是引用纳兰容容在2022-6-25 3:41:29的发言:
文章写的很细致,展开了篇幅,你很擅长描写。

第一个说我擅长描写的是我上学时的老师,谢谢纳兰的点评。我来这里之前没写过什么,以后请多多指教!

回到顶部
纳兰容容
  4楼 二褂中级  241帖  2022/6/11 22:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022/6/25 11:08:34 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
解不开的谜
  5楼 三褂高级  799帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 蒹葭诗社纪念品 白小扇 柳栖鸦 扶清风 晴儿的团子 柳乱蝉 一遇倾心 风云马甲版之金马奖 君故 奇米团子 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 年年风信 君故 君故 遇语还羞 亭亭遇立 凡 团大人 葱衡 狼 叫你拽 琴外 团 子 上学啦 大 右心 物情 玩泥巴 你还拽 西风错 兔兔 狐之澈 般若 落 七彩豆之金豆 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/6/25 11:30:48 [只看该作者]

以下是引用纳兰容容在2022-6-25 11:08:34的发言:

你是这文章的作者吗?是男孩子吗?

夜莺是我群杀的号,游戏的时候用男号比较方便。 我回复的时候忘记换号了

回到顶部