五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 隐庐

共有7978人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
爱爱
  1楼 海客  292帖  2010/1/6 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2024/5/21 16:49:34 [显示全部帖子]

过来留个言,我的CP是真的~~~~~

我约莫是看上你啦
回到顶部
爱爱
  2楼 海客  292帖  2010/1/6 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2024/5/22 15:35:18 [显示全部帖子]

以下是引用太阳升起在2024/5/21 20:44:13的发言:

你精神状态这么领先,我就放心了,我就没法磕CP,没什么特别乐呵的事。

这个点了我还在喝着咖啡干活呢~~~苦中向往着甜啊,CP就是我的甜。

感情的投射对象也可以是别人的一对嘛,自古如此,牛郎织女,梁山伯与祝英台。

我约莫是看上你啦
回到顶部
爱爱
  3楼 海客  292帖  2010/1/6 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 16:00:03 [显示全部帖子]

哈哈 薛之谦韵脚压得还行 但仅仅说押韵 我觉得宝石老舅还蛮让人惊喜的

方文山的意境挺好 但因为青花瓷我一直不喜他

巧合看到方文山解释写青花瓷的过程 提及天青色汝窑 和为什么知其然而所以然 就忽然觉得他也挺可爱了

我约莫是看上你啦
回到顶部
爱爱
  4楼 海客  292帖  2010/1/6 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 16:06:37 [显示全部帖子]

以下是引用太阳升起照肚皮在2024/5/22 19:29:47的发言:

挺好的,磕吧。其实我不能帮你打听是因为影视圈也跟咱们论坛一样,并不是互相知道的就会给与很准确的评价,甚至会是错误的,同行相轻,还有利益,比如一个剧跟另一个一起上线的剧天然就是对家。所以我是没办法帮你打听。但是我支持你,开心就好!好好写磕CP感想,我会去看的。

是的呢,其实我磕之前,就找过老同学人脉打听过啦,哈哈哈。

虽然我也学过,传闻证据是不可采用来证实真实性。证据法里强调,人都会存在模糊和篡改自己记忆的情况。记忆是很脆弱的,会受各种因素的影响而扭曲。

但素,磕的是一个真切的感受,而不是确切的事实~~~

我约莫是看上你啦
回到顶部
爱爱
  5楼 海客  292帖  2010/1/6 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/7 13:17:29 [显示全部帖子]

最近太忙,压力非常大,磕CP的时间都没有了,来看看你~~~

天地龙麟和缘分一道桥我都常听的

我约莫是看上你啦
回到顶部