五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 隐庐

共有7499人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
十月
  1楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/6/26 17:21:53 [显示全部帖子]

混混哥!你也来开楼记日记啦?我是你大花妹子啊,噗哈哈哈

回到顶部
十月
  2楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/6/26 17:26:55 [显示全部帖子]

看你写的,竟然有些心疼,能多陪陪老人就多陪陪。好似有些事,也是让人无力的,比如生病的身体,都无可奈何。只能学着面对吧。。
通透的境界是什么样的?我一直都没想通,也一直在迷糊中,想得通透了后心间会有点凉意。。
我想起你快乐的样子,好像就是初见你的样纸。

回到顶部
十月
  3楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/26 17:35:44 [显示全部帖子]

以下是引用太阳升起照肚皮在2022-6-26 17:32:37的发言:

那我们时常能遇到了,真好。大花妹妹妙妙

快夸我,都要写完一年啦!以后你们都在这,可以经常聊天咯!

回到顶部
十月
  4楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/26 19:15:50 [显示全部帖子]

以下是引用太阳升起照肚皮在2022-6-26 17:51:54的发言:

图片点击可在新窗口打开查看其实你初见我时,我也不快乐。算了,旧事不提。放心,你每次见我时,我都会整理心态,快乐的相聚。

图片点击可在新窗口打开查看做人已经很累了,没必要假装快乐啊,有时候我们想任性,得找到那些可以让自己放松的任性的朋友,所以,其实我更想让你想怎样就怎样,做自己就好。

回到顶部
十月
  5楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/26 19:22:23 [显示全部帖子]

以下是引用金多多在2022-6-26 19:19:27的发言:
看到小狼一本正经的说她是正儿八经的说道,我又不厚道的乐了,知心小姐姐上线了。

哈哈哈,是脑补了小狼的样纸觉得好可爱!不过她说得真有道理。。

回到顶部
十月
  6楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/27 22:16:29 [显示全部帖子]

没事了,过来溜达下,看看混混哥作业做了多少了。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十月
  7楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/29 18:09:30 [显示全部帖子]

你这回复都能当一天的日记了。说着说着就多了,也挺好的。我晚上回来再写日记。

回到顶部
十月
  8楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/1 23:09:39 [显示全部帖子]

混混哥这会儿打喷嚏了吧?

回到顶部
十月
  9楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/12 18:47:45 [显示全部帖子]

在论坛上这写日记,形式还是可以很多样的,可以记录生活,也可以发表感悟,还可以单纯写自己想写的字,就是有时不能太直接吐槽,或者涉及时政的事,不好说。其他都比较宽松。

混混哥,想的太透容易感觉没意义,也会产生悲凉的感觉,我也这样。可是反过来劝自己,这一辈子,就无非是来世间走一遭,走得潇洒点,快乐点,岂不快哉?

回到顶部
十月
  10楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/12 22:17:03 [显示全部帖子]

以下是引用太阳升起照肚皮在2022-7-12 20:20:37的发言:

其实想不开,也蛮好的。说明混迹人间并且快乐着。真正大彻大悟其实需要契机的,契机未必就是幸福的啊。

我们就糊涂活着吧,挺好

难得糊涂,傻乐呵吧~~我前阵子看了好几个关于宇宙的纪录片,觉得放眼大宇宙,人类简直渺小的可以忽略不计!所以一下子就觉得可敞亮了!

回到顶部
十月
  11楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/17 21:37:12 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看我好久木来日记版晃悠了,来看看混混哥最近咋样了。。

回到顶部
十月
  12楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/10 19:03:03 [显示全部帖子]

混混哥,节日快乐!

回到顶部