五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 隐庐

共有7974人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
砚君
  1楼 一褂初级  78帖  2024/5/23 16:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面砚书 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 绕梁 号钟 独幽 映月 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2024/6/19 22:39:21 [显示全部帖子]

以下是引用太阳升起照肚皮在2024/6/12 4:49:00的发言:

昨天在群里聊到各地饮食,然后说到肉夹馍,便想起了当年地铁站入口外那家肉夹馍。说是那家,也不准确,其实是个大叔推车卖的。车上放着他的炉子和面板,现场制作现场烤饼卖肉夹馍。那是十多年前了,得是11年以前了吧,11年后我辞职离开那家公司后,就与大叔卖的肉夹馍断了缘分。
随后记忆给过往加了滤镜,竟觉得那时生活是简单欢喜的,在一家不大的公司做责编,虽然公司不大,但是职位轻松,一周上两天班,有独立的办公室,去了也基本没事干,除了偶尔有导演来沟通剧本,其他时间就是在玩游戏,我就到处抗剑、抓杀,在论坛掐架掐得不亦乐乎。有时候自己掐架一群同事围观,还能找两个“代掐”。
那时候自己年轻,同事们也都年轻,大家都是小责编小导演小制片,时不时就一起商量搞个项目共襄大业,然后十个项目九个不靠谱,但大家乐此不疲,都在起项目时觉得大业必成,然后信誓旦旦苟富贵莫相忘。
后来全都走散了,每段路都走散一些人,恍然就过了许多年。

我眼花了!你提前过24号了

回到顶部
砚君
  2楼 一褂初级  78帖  2024/5/23 16:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面砚书 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 绕梁 号钟 独幽 映月 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2024/6/20 19:50:47 [显示全部帖子]

不对啊,混混妹不是双商都优秀的么!不是豁达的么!不是开朗的么!不是通透的么!

不用羡慕别人,别人眼里你也是

回到顶部
砚君
  3楼 一褂初级  78帖  2024/5/23 16:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 20:04:17 [显示全部帖子]

以下是引用[评]谁家都混在2024/6/20 19:55:31的发言:

我并不是,所以我怀疑我可能是表演性人格,你说的开朗豁达通透我并没有,我在抑郁边上横跳。我想看看别人抑郁吗

那就不知道了,我觉的抑郁可能是出去看得太少,太完美化了

看到一个视频,某女因为老公出轨而抑郁,闺蜜问她:

老公出轨和你破产变穷光蛋,你选哪个? 选老公出轨

老公出轨和你得癌症,你选哪个?  选老公出轨

老公出轨和父母双亡,你选哪个? 选老公出轨

……

生活又不是过不下去了,为什么抑郁?

回到顶部
砚君
  4楼 一褂初级  78帖  2024/5/23 16:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 20:08:08 [显示全部帖子]

以下是引用[评]谁家都混在2024/6/20 20:02:12的发言:
撤了,明天来看有没有拿自己的抑郁来安慰下我,不是说了嘛,看了别人的伤口,就觉得自己伤口不疼了。哈哈

人在某个时间会因为某些事难过,但是抑郁这应该是指长期的不开心

也许睡一觉就好了

回到顶部
砚君
  5楼 一褂初级  78帖  2024/5/23 16:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 20:24:30 [显示全部帖子]

以下是引用[评]谁家都混在2024/6/20 20:16:55的发言:

你这么一说也很有道理。只是不那么高兴,可能真有点对生活的忍耐力不高。

我觉的你们还是少年,为赋新词强说愁!

表妹因为儿子学校总叫家长而苦恼,甚至现在需要她陪读,她很不理解,她说她要抑郁了

我也只能安慰她,那是你见的少

骨科医生说,孩子学习差调皮捣蛋无所谓,只要四肢健全就好

精神科医生说,孩子哪怕四肢不健全,精神正常就好

……

其实我们还算幸福的

回到顶部
砚君
  6楼 一褂初级  78帖  2024/5/23 16:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 20:28:31 [显示全部帖子]

工作性质,我去医院次数多,所以我感觉除生离和死别,都不是大事

回到顶部
砚君
  7楼 一褂初级  78帖  2024/5/23 16:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 20:33:19 [显示全部帖子]

以下是引用[评]谁家都混在2024/6/20 20:30:57的发言:

好吧,我阶段性被你说服了,过几天再抑郁了我再来找你

今天还说想去考心理咨询师证呢!我们办公室小姑娘喊我政委,说我炖的鸡汤好喝图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部