五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ▁▂▃▄▅▆▇█§无名小榭§█▇▆▅▄▃▂▁

共有6009人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
江南小乔
  1楼 六褂中级  6432帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 莫负韶华 青青子衿 芈 清涟 画字眉弯 菊梦 风华 七 古德猫宁 少年 醋小烈 醋小黛 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 上学啦 耗子阿姨呢 雨落江南 那年那月 妞 一笔繁华 大 小宝来了 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 波妞 宗介 小蠢驴 吹又生 我是小黑黑 菜狗 太阳升起 纯洁善良才能看到 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/5/28 10:09:11 [显示全部帖子]

你磨圆了没?

回到顶部
江南小乔
  2楼 六褂中级  6432帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 莫负韶华 青青子衿 芈 清涟 画字眉弯 菊梦 风华 七 古德猫宁 少年 醋小烈 醋小黛 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 上学啦 耗子阿姨呢 雨落江南 那年那月 妞 一笔繁华 大 小宝来了 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 波妞 宗介 小蠢驴 吹又生 我是小黑黑 菜狗 太阳升起 纯洁善良才能看到 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/5/28 10:25:08 [显示全部帖子]

以下是引用夏先生在2024/5/28 10:15:21的发言:

快了

磨成跟乌鸡蛋那么光滑吗?图片点击可在新窗口打开查看其实成熟未必是用棱角去跟世俗抗争,真正的成熟应该是知世故而不世故,历圆滑而弥天真,善自嘲而不嘲人

回到顶部
江南小乔
  3楼 六褂中级  6432帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/28 10:43:45 [显示全部帖子]

以下是引用夏先生在2024/5/28 10:33:49的发言:

圣人之所以为圣人,乃超凡脱俗也,凡人见贤思齐,见不贤自省足矣。

所以,你见我当思齐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南小乔
  4楼 六褂中级  6432帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/28 10:47:37 [显示全部帖子]

以下是引用夏先生在2024/5/28 10:45:59的发言:

见你思一也

一生二,二生三,三生万物图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南小乔
  5楼 六褂中级  6432帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/28 11:07:56 [显示全部帖子]

以下是引用夏先生在2024/5/28 10:58:19的发言:

我以为二货都是从石头缝里蹦出来的呢,谢谢姑娘解疑答惑!

图片点击可在新窗口打开查看乌鸡是从鸡蛋里蹦出来的,但是到底是先有鸡呢还是先有蛋呢,不吝赐教

回到顶部
江南小乔
  6楼 六褂中级  6432帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/28 13:43:47 [显示全部帖子]

以下是引用夏先生在2024/5/28 11:13:34的发言:

先有的一,后有的你

你不是见我才思一吗,说明了啥,我就是道

回到顶部