五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 小筑轻语

共有5522人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
懒小懒
  1楼 四褂中级  1292帖  2012/12/3 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:世界未来 点击进入小小金库我在昏睡 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哼哼 猪美美 猪妞妞 猪拽拽 猪哈哈
  发帖心情 Post By:2024/6/7 11:05:44 [显示全部帖子]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/7 9:00:43的发言:
本狐又要娶新媳妇儿了

图片点击可在新窗口打开查看

哥家徒四壁了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
懒小懒
  2楼 四褂中级  1292帖  2012/12/3 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:世界未来 点击进入小小金库我在昏睡 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哼哼 猪美美 猪妞妞 猪拽拽 猪哈哈
  发帖心情 Post By:2024/6/10 18:23:08 [显示全部帖子]

端午安康图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
懒小懒
  3楼 四褂中级  1292帖  2012/12/3 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/10 18:26:13 [显示全部帖子]

早几天就收到端午安康的信息,今儿终于正日子啦!

上午找出搁置许久的画笔与画纸,想着把这个月的活动完成。

六月份活动发出以后看到有小伙伴跟帖说去年玩过了,

我查了一下,果然是玩过了,且标题都是一模一样哒。

这记性,玩过就再玩一把,横竖这就是这几项活动。

七月份活动增加难度,红七月唱红歌前几年也玩过。

对于翻唱与朗读参与的人总是稀疏,四月份只有七人。

如此这般,要是音画版与其版块也弄个全年考勤的话,

是不是有许多人折在了翻唱与朗读上?

重在参与,用心去做,不管好坏,总之是尝试了。

不尝试,永远不知道自己的能量有多大。

祝所有认识我与我认识的人端午安康,阖家幸福!

附音画作业

图片点击可在新窗口打开查看<br/><br/></div>

回到顶部
懒小懒
  4楼 四褂中级  1292帖  2012/12/3 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/22 21:13:25 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部