五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 小筑轻语

共有6095人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
挂挂挂挂挂挂挂
  1楼 版杀  1389帖  2022/7/27 8:22:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:版杀专用号 点击进入抢亲页面一一一一一一一 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨
  发帖心情 Post By:2022/9/29 12:49:16 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看看来还是得我深情呼唤才行(昨晚我忙别的事去了,加上我现在不熬夜,只在群里吼了)

回到顶部
挂挂挂挂挂挂挂
  2楼 版杀  1389帖  2022/7/27 8:22:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:版杀专用号 点击进入抢亲页面一一一一一一一 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨
  发帖心情 Post By:2022/9/29 12:56:14 [显示全部帖子]

我最近忙的也没空管,日记早上醒来先语音两百字先交了。版杀调闹钟场场为一挂,然后就跑了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
挂挂挂挂挂挂挂
  3楼 版杀  1389帖  2022/7/27 8:22:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/29 12:58:06 [显示全部帖子]

以下是引用滚滚在2022-9-29 12:53:53的发言:
这两天忙,忙的有点凌乱了,家里忙,单位也不得闲,感觉很是烦躁。

昨晚又忘了日记,今天上午忘了版杀,太多的活动似乎有些力不从心,这两天灌水也不积极了,已经到了放弃的边缘,修整一段时间再说吧。

深思熟虑了一番,日记还是放弃吧,下个月不再更新。如果不能静心的写一些东西,原本很享受的一件事,当成为负担的时候,还不如暂时搁置。

日记还在继续,没了初心,不再计较仪式感,变得纯粹口水流水账,我自己都觉得受不了了。

那你休息段时间再回来继续写呗,主要是我从一开始就是口水帖,倒是无所谓,我写一天是一天。

回到顶部