五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 时光小筑

共有14095人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
慕容楠
  1楼 二褂初级  179帖  2023/10/12 11:23:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-0 届 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/7/9 8:42:26 [显示全部帖子]

日记颜色还是不能太浅了,看着费劲。

回到顶部
慕容楠
  2楼 二褂初级  179帖  2023/10/12 11:23:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-0 届 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/7/9 8:45:04 [显示全部帖子]

昨夜下了一夜的雨,这会虽然停了,但是天乌沉沉的,似乎在酝酿更大的雨。

偶尔还有轰隆隆的雷鸣声划过,这架势有些吓人啊。

躺在沙发上,空调吹着,捧着手机在论坛日记版串着门子,看着早起的人新写的日记。

老太太拿出织了一半的毛衣继续慢慢的,一针一针的织着。

想不明白,九十岁的人了,眼不花,耳不聋,精神头感觉比我还好。

七点多钟起来的时候她都在床上刷视频了,每每吃饭的时候还发表一些心得,

这个不能吃啊,那个不能喝啊,血压高根本不是盐吃多了,说的可认真了。

然后执行的也认真,我也尽可能的避开。

继续溜达串门子,还有睡懒觉或者上班没来得及写的邻居,陆续有过来串门子的。

看到好兄弟认真的回复客人的留言,那认真的模样煞是可爱。

溜达了一圈,我也把日记写了吧,还算是完成一项任务。

回到顶部
慕容楠
  3楼 二褂初级  179帖  2023/10/12 11:23:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/9 8:45:45 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙在2024/7/9 8:44:56的发言:

这颜色伤眼,还是绿色的字养眼。兄弟,你说呢?上午好,好兄弟。

是啊,我看到了,又重新发了一个。

回到顶部
慕容楠
  4楼 二褂初级  179帖  2023/10/12 11:23:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/9 8:46:19 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙在2024/7/9 8:45:40的发言:

哈哈,我没说错吧

兄弟的话都是真理。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕容楠
  5楼 二褂初级  179帖  2023/10/12 11:23:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/5 9:44:22 [显示全部帖子]

以下是引用猫猫我呀在2024/8/5 8:26:29的发言:
心灵手巧的虎哥!

活泼可爱的小虎弟。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕容楠
  6楼 二褂初级  179帖  2023/10/12 11:23:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/5 9:45:08 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/8/5 8:27:27的发言:

我来看兄弟了

早上好,兄弟

早上好,兄弟。溜达一圈回来啦,准备写日记。今天早点儿写完。

回到顶部
慕容楠
  7楼 二褂初级  179帖  2023/10/12 11:23:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/5 9:51:29 [显示全部帖子]

以下是引用无事别烦我在2024/8/5 9:47:43的发言:
早,云儿

早,小五图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕容楠
  8楼 二褂初级  179帖  2023/10/12 11:23:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/5 9:51:58 [显示全部帖子]

以下是引用无事别烦我在2024/8/5 9:49:12的发言:
我也来溜达溜达

我刚溜达一圈。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕容楠
  9楼 二褂初级  179帖  2023/10/12 11:23:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/19 21:44:51 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部