五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 星晴

共有7293人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风中的花朵
  1楼 二褂高级  345帖  2015/7/2 10:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云426-4 届
  发帖心情 Post By:2022/9/14 5:29:02 [显示全部帖子]

秋天

★2★

翻阅古卷,找一个词牌,框架内填出的音律安然若素,
足以慰藉尘世的凉薄与孤单,因为触摸着你的温度。字句婉转地按律舞蹈出风花雪月无双,如黄鹂鸣啭成有空间感的歌唱,留白的意像在言外之意里草木有本心,在楼阙之上读取月亮的皎洁,深情的告白,在一季秋黄里拥抱着取暖。

秋天

★3★

饮一杯天子笑
在平凡的世界里
灵魂在山河里摆渡濡染一份高远与澄净和空灵
遗失荒芜,在百尺竿头上开出一朵花
洞察秋毫又不沉沦
随着季节的脚步,保持着真善则美的相见之初的本渊
源远流长,凌域红尘,自若牵和
诗和远方
渺渺予怀,之路爱与明媚

回到顶部
风中的花朵
  2楼 二褂高级  345帖  2015/7/2 10:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/14 5:36:32 [显示全部帖子]

一挂13,烟花15,一挂到4段,需要换5段,15个仙人球。烟花到5段,需要换6段,18个烟花

回到顶部
风中的花朵
  3楼 二褂高级  345帖  2015/7/2 10:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/18 16:13:57 [显示全部帖子]

扇子,红心,总结已经升级完毕,一挂10个

回到顶部
风中的花朵
  4楼 二褂高级  345帖  2015/7/2 10:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/18 16:25:03 [显示全部帖子]

如果重复攒就攒能兑换的烟花和小黑猫或者总结和红心。或者四样一起,或者扇子,有些凌乱了,这些先放着

回到顶部
风中的花朵
  5楼 二褂高级  345帖  2015/7/2 10:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/27 6:29:16 [显示全部帖子]

烟花16个到7段

回到顶部
风中的花朵
  6楼 二褂高级  345帖  2015/7/2 10:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/20 7:29:38 [显示全部帖子]

一朵云,在原野的上空
日光在边缘露出流彩的一角
心下说:这是太阳做的云
抱着一团热烈
不知是暖亦或寒

只是风吹起你衣角的时候
眸子中有一份迷茫
是玉笙中华丽的音色
在山顶,也在周遭是青山的壑谷中

这桃花酿的酒,清甜甘冽
收起深不可测的锋芒
安静地坐下来
手中拿着一本《诗经》认真地读

九州夜色,笙箫吹奏
有一朵海棠静静地开放
你舞如千鸿
今世未相逢,只取这珠钗一支
配于乌云髻

回到顶部
风中的花朵
  7楼 二褂高级  345帖  2015/7/2 10:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/21 5:58:07 [显示全部帖子]

终于盼到了十一月,以为就这样安稳地度过这个冬天,可是疫情突如其来,它牵扯着每一个家庭,它牵扯着一座城。它是对我们的考验。想说的很多,也许限制了自由那是你该负责和承担的最轻的。也许你排着长长的队伍不耐烦滴等一个小时是最幸福的。

看看那些小区卡口的值岗人员早晨六点到十一点,十一点到四点,四点到晚上九点。这不是坐办公室,工作之余可以喝杯暖茶。还有亲爱的同事在身边。还可以很多话题谈笑风生。
字数175

回到顶部
风中的花朵
  8楼 二褂高级  345帖  2015/7/2 10:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/17 7:21:54 [显示全部帖子]

五月吧恢复了,大块人心又给章子控们带来了些许遗憾。六场数据遗失,也是六十个白菜,还有出刀和红心,好在我没有注册新马甲,若注册新马甲,马甲上有章子,那损失更大啊

各班版主都很用心,很有责任心。希望章子有办法找回来一些,这也是大家的事情。只要不是个人的困扰,总是有解决问题的方法的。五月吧凝聚了多少玩家的热爱啊,都跟丢了魂,这里凝聚着对风云的执着和留下的美好记忆。

版杀版主和很多板块版主真给力,立马组织了版杀热场,还多给三个棒棒糖。
字数192

回到顶部
风中的花朵
  9楼 二褂高级  345帖  2015/7/2 10:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/18 6:31:36 [显示全部帖子]

早晨起来一看,又有好消息哈,连续五场可以要一套天元,简直受宠若惊啊,那么我要没攒过的水滴和不好攒的酒瓶吧。玩版杀白天可以,因为有时间。晚上嘛,当然是越早越好。不过我现在好像能熬夜了啊。也是偶尔能熬夜。
因为五月吧的各种补给措施激励忙活了一天,先是总结了自己损失了多少,版杀棒棒糖会损失多少呢,我记得每次21左右,或者不到,一共是七场间隙,那么七个小章的话,是四十多个小章,棒棒糖应该说是一百多个了,还好吧。不咋知道每一场加三个棒棒糖呢,还是翻倍,如果加三个棒棒糖呢,那也补给过来了,间隙怎么也会玩很多场,这么一想就越加开心了。现在有天元,补损还有收益真好。

回到顶部
风中的花朵
  10楼 二褂高级  345帖  2015/7/2 10:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/19 5:52:41 [显示全部帖子]

粗略统计遗失的章子,
虾帅本来已经天元,679段,共110.
酒瓶缺天元加二十多70多
白菜已经天元,遗失56段33个
烟花89段51
一挂89段51
一共三百多个章子。我五月要兑换天元原本是酒瓶,虾帅和白菜红心,现在看来白菜是能够,酒瓶和虾帅是凑不够了,原来都是用扇子和棒棒糖,出刀,总结,红心兑换的。现在看烟花和一挂要努力。白菜,红心,总结这三个有够天元,那么那些首先棒棒糖供应一挂吧,也许会快一些。或者不兑换也无所谓。字数156

回到顶部
风中的花朵
  11楼 二褂高级  345帖  2015/7/2 10:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/1 5:47:12 [显示全部帖子]

以下是引用对兮在2023-3-31 11:06:21的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 503 楼作者 花朵 小章子 风云虾帅帅纪念品 13 个!图片点击可在新窗口打开查看

多谢,真细心哈,这样我不要再转到花朵身上辣

回到顶部
风中的花朵
  12楼 二褂高级  345帖  2015/7/2 10:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/1 5:47:47 [显示全部帖子]

以下是引用从前车马慢在2023-3-31 18:28:20的发言:
全勤图片点击可在新窗口打开查看

早上好

回到顶部
风中的花朵
  13楼 二褂高级  345帖  2015/7/2 10:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/1 5:48:03 [显示全部帖子]

五月吧如果不回来
首先,会在心灵上遭受重大打击,因为我的私章和十套左右天元,每天都有看好几遍,十年兢兢业业积累的财富毁之一旦,化为泡影,这要不了命,就跟在银行存款五十万,一下子没了一样。虽然还有能力白手起家,还能生活,可是呀,信任也产生危机。

还有我发现无论游戏还是生活,工作,于得失之间不去较真,人生便会平顺很多。得失之间心有感触的,必定是别人占了便宜去,自己该得而未得的好处,有时候不但自己这么认为,也有认同的,甚至暗箱操作的,便愈加感觉不公平。事例各个领域比比皆是,比如从前升职,任何人定上都需要送礼一二万。甚至拉选票,弄虚作假。这是不成文的暗箱。因为比例少,够条件的多。于进退之间权衡,在于心态。虚妄名利,世人逐之,差不多了,何妨看淡。特别是现在有些银行都会黄,论坛朝夕之间也可能关停,更是要放空自己。得之我幸,失之我命。有些财力不达,你也省下了经营之苦,享受了清闲自在。
字数341

回到顶部
风中的花朵
  14楼 二褂高级  345帖  2015/7/2 10:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 2:21:31 [显示全部帖子]

以下是引用元元在2023-4-2 0:53:49的发言:
需要攒章子,我继续帮你凑。抱抱

好,酒瓶和虾帅,谢谢亲雪中送炭,周年庆还考虑大概攒不够呢

回到顶部
风中的花朵
  15楼 二褂高级  345帖  2015/7/2 10:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 2:21:56 [显示全部帖子]

以下是引用元元在2023-4-2 0:53:49的发言:
需要攒章子,我继续帮你凑。抱抱

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 35 1 2 3 下一页