五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不问归期

共有36195人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 二褂初级  218帖  2020/10/15 12:21:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇往直前 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云462-2 届 戏曲系列08旦
  发帖心情 Post By:2022/7/21 13:37:58 [显示全部帖子]

以下是引用碎碎念在2022-7-20 10:01:04的发言:

图片点击可在新窗口打开查看吃瓜群众,我就是来告诉你,你日记日期写错了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 二褂初级  218帖  2020/10/15 12:21:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇往直前 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云462-2 届 戏曲系列08旦
  发帖心情 Post By:2022/7/21 13:39:07 [显示全部帖子]

以下是引用一袭青衣在2022-7-21 9:58:56的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

2022/07/21    念念碎

今天的日期应该没有错吧!不能再让若小希跑来提醒我了。

可素今天的念念碎写什么呢?以前日期后面喜欢标注的是碎碎念,记得竹子和若小希说过一句话,碎碎念慢慢熬,我这里就算是念念碎,因为没什么可熬,日记终究熬成了不一样的模式。

且走且碎吧!实在碎不了的时候就研磨成粉。

早上上来看见如简又断更了,小酸打滚哭着说再也没有小章子补了,。想想全勤奖一个月多奖励两把扇子,如简这里算是一对一充公了,但是再想,还有活动参与机会拿小扇子,还有全勤奖一千金币是不是也是一种安慰。

最近没有互动回复,又回归了活动前的模样。但是一直在爬楼,各个日记楼都有精彩,碎碎念也好,精彩记载也行,三言两语也可以,都是不一样的花仙子。

各花入各眼,容我和小若希一路陪着你们慢慢走。

大家都断更吧,我争取做第一个不断更的人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部