五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不问归期

共有34947人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
碎碎念
  1楼 三褂初级  430帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:碎碎念 点击进入抢亲页面细细听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 戏曲系列08旦 洛小魂 行者张扬 一世安然 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2022/7/2 7:28:54 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看我要去学做图了,缩小图片我都不会

回到顶部
碎碎念
  2楼 三褂初级  430帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:碎碎念 点击进入抢亲页面细细听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 戏曲系列08旦 洛小魂 行者张扬 一世安然 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2022/7/3 9:59:31 [显示全部帖子]

以下是引用一袭青衣在2022-7-3 9:57:53的发言:

同步图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我今天的日记又水完了,但是白菜还没有着落,刚想起来海客的作业也没有写……

回到顶部
碎碎念
  3楼 三褂初级  430帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/3 11:22:07 [显示全部帖子]

以下是引用小筑在2022-7-3 11:14:11的发言:

这个简单,光影魔术手就可以完成,功能不如ps,但是比ps简单多了。如果没有,电脑图画也可以缩小,就是看不到图片大小,可能是我没找到地方。

我实在是懒得学,唉

回到顶部
碎碎念
  4楼 三褂初级  430帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/3 11:26:13 [显示全部帖子]

甜甜的风,暖暖的夏

我妈呢,给她买什么都嫌太贵了,总让我们不要浪费钱。不过买了也不能扔是吧,哈哈,只不过我也很少给我妈买东西~

回到顶部
碎碎念
  5楼 三褂初级  430帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/7 18:46:43 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看我也要吃

回到顶部
碎碎念
  6楼 三褂初级  430帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/10 9:34:39 [显示全部帖子]

以下是引用一袭青衣在2022-7-10 7:56:47的发言:
图片点击可在新窗口打开查看
2022/07/10碎碎念

握不住指尖流沙,参不透刹那芳华,江湖中跌跌撞撞,相遇随缘。书剑风云结束了,诗词版风云也画上了帷幕,版杀一天三次如火如荼的进行着,海客昨天晚上也开始了,听说群杀也在准备进行时,我们日记版一周年也在才是展示大比拼中,要说论坛,五月吧的确首屈一指,沫沫和对白几天前在群里议论,如今去其它地方已经不习惯。其实不习惯的何止热闹气氛,更多的是人的情义和五月吧章子的氛围吧!我好像也已经习惯了这里,一直把自己视为一个过客在江湖路上前行,现在好像也没有太多的选择,关键是不想动,就算五月吧回复没有消息提示,还是已经习惯了,既然认可了习惯了,那就把一身的行囊放下暂时在似水流年休息一段时间,若希不动大概我会一直跟着躺的吧!

你这个图是我叶小寂的头像,哈哈哈,我很久以前就喜欢这个图,所以我另一个Q头像也用的这个,真开心咱喜欢的图都是一样的~

我是个懒人,不喜欢到处跑,流光刚关闭的时候,五月还只是我一个落脚的地方,那时可嫌弃五月回复没有消息提示了,没想到现在在这已经有了家的感觉。除了五月,我极少去其它地方,就自由每年周年庆会去参加一下。

我决定就在日记版躺着了,不管以后写不写日记,在一天躺一天吧……

回到顶部
碎碎念
  7楼 三褂初级  430帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/11 14:11:58 [显示全部帖子]

以下是引用一袭青衣在2022-7-11 8:29:09的发言:
2022/07/11碎碎念

昨天有友跑来闲聊,问了一些事情,对于这件事其实我也不知道怎么去解说,因为自始至终有些事情我也是莫名其妙,说是讲清楚了,其实讲清楚不讲清楚只有自己知道。就像我今天的碎碎念未必有人能懂,但是自己知道就行了。

谁都有倦的时候,谁都有累的时候,谁也不是撒子,竹子曾经在游戏里说过一句话,别让最后的一根稻草压垮自己。

压垮了吗?好像是,却又好像我还能过河,所以我比骆驼更厉害了一点。今天不想说什么,就自说自话凑字替补这一天的空白吧!

没有碎碎念但是总比这一页空白强。

青梅竹马,么一个,开心一点图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
碎碎念
  8楼 三褂初级  430帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/16 14:16:49 [显示全部帖子]

以下是引用李旦旦在2022-7-16 12:45:19的发言:

哇,差两个就两排了,成绩斐然

图片点击可在新窗口打开查看这是草儿小心心么,今天特别好看是怎么回事~

回到顶部
碎碎念
  9楼 三褂初级  430帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/18 15:23:24 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看你在说啥,反正我写啥都随便,究其原因就是懒。你等着我晚上给你送主哨藏票

回到顶部
碎碎念
  10楼 三褂初级  430帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/20 10:00:00 [显示全部帖子]

以下是引用一袭青衣在2022-7-20 7:52:23的发言:
扔烂番茄啦!扔烂番茄啦!向 279 楼  一袭青衣   扔了 烂番茄 1 个!

图片点击可在新窗口打开查看干的漂亮,自己扔自己

回到顶部
碎碎念
  11楼 三褂初级  430帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/20 10:01:04 [显示全部帖子]

以下是引用一袭青衣在2022-7-20 7:52:29的发言:
若小希,要不我去注册一个吃瓜群众吧!为了把这个图片发挥最大的效用。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看吃瓜群众,我就是来告诉你,你日记日期写错了

回到顶部
碎碎念
  12楼 三褂初级  430帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/20 10:02:15 [显示全部帖子]

以下是引用青丝在2022-7-19 11:14:37的发言:
再再再不行,一个星期不洗袜子,两个星期也行!

不洗扔掉也可以。

图片点击可在新窗口打开查看贵的袜子洗洗,便宜的袜子扔掉

图片点击可在新窗口打开查看好在我没有一双贵的袜子

回到顶部
碎碎念
  13楼 三褂初级  430帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/21 12:26:04 [显示全部帖子]

哈哈,那个图前两天我在快手也看到了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
碎碎念
  14楼 三褂初级  430帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/22 10:06:39 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看白眼你

回到顶部
碎碎念
  15楼 三褂初级  430帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/24 8:31:22 [显示全部帖子]

啦啦啦,你竟然失眠了,我睡得可好了,一觉到天亮

回到顶部
总数 35 1 2 3 下一页