五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不问归期

共有34949人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  1楼 版杀  5891帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 似水流年纪念品二 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2022/7/2 18:30:34 [显示全部帖子]

不容易,二老板也盖新楼了。恭喜恭喜。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不三
  2楼 版杀  5891帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 似水流年纪念品二 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2022/7/3 14:53:45 [显示全部帖子]

以下是引用一袭青衣在2022-7-3 9:08:47的发言:

二老板早,欢迎指导,指导才能进步

互相指导,共同进步。

回到顶部
不三
  3楼 版杀  5891帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/4 10:26:04 [显示全部帖子]

以下是引用一袭青衣在2022-7-4 6:58:00的发言:

好嘞,二当家早上好

二老板,早上好啊。

回到顶部
不三
  4楼 版杀  5891帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/4 10:33:25 [显示全部帖子]

以下是引用偶有花落在2022-7-4 10:28:08的发言:
一进来,就是二老板,二当家,差点以为进错地方了

这是我们在臭美图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不三
  5楼 版杀  5891帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/6 10:26:46 [显示全部帖子]

以下是引用一袭青衣在2022-7-6 7:17:24的发言:

2022/07/06碎碎念

每天习惯了早起 ,开始恋上这种刻入人间烟火的温暖。清晨,熬一小锅绿豆粥,配上几碟清爽的开胃小菜,给家人,给自己。暖了胃,暖了心,暖了生活。日记版的活动今天正式开始了,我这一碗绿豆粥配上清清爽爽的小咸菜是不是也是算是一项才艺展示呢?得想想我要准备哪三项才艺,还要想想我要三个什么章子,看若希版主让管理补给活动二十个金马,加上日记ID原来的十匹金马就是三十匹小金马,目前三十个踩楼玩家,也就是可以人手一匹想金马。其实日记版的活动就是给大家送章子的小福利,三项才艺每个人都可以完成,所以我们一起骑马去吧!

二老板早啊。

二老板虽然起的没我早,但比我勤快。

回到顶部
不三
  6楼 版杀  5891帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/7 13:55:50 [显示全部帖子]

二老板,茶点呢

回到顶部
不三
  7楼 版杀  5891帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/7 14:12:16 [显示全部帖子]

以下是引用一袭青衣在2022-7-7 9:28:39的发言:

今日份碎碎念给二当家,日记版好多朋友问为什么我是二老板,不三是二当家,笑了笑实在不知道怎么解释,对不三的印象还是留在他的日记楼,看见他和若希的对话,一直到若希跟着注册了一个不四。认识也是源于这里开始,若希能跟着闹腾注册马甲的人一定是一个好人,我这里对好人的定义也就是随和,大气,有一种亲和力。

日记楼一直关注却很少言语,初始也并不知道不三就是浮红掠影的白开心。直到有一天在诗歌版逗留看见白开心的认真回帖,再回到日记版块看不三的用心回复,怎么看怎么感觉就是一个人,问了若希才知道不三是白开心的分身。所以认真的人不管在什么地方都有他的闪光点。

看见若希戏言日记版有人接班了,这在当时是一个喜大普奔的事。后来的后来白开心在诗歌版走马上任,若希的梦扼杀在摇篮里,从这里我更近一步走近了不三。很凑巧我们两个都是版块的二版主,不知道为什么看见他就脱口而出喊了一句二当家,他也忽似多年未见的老友一样走上前一句应了一句,二老板早。就这样两个二二的人相遇了,从此日记版多了一个二当家,一个二老板。

和二当家相识时间一点儿也不长,甚至就像昨天才遇见,但是跟二当家相处一点也不累,这和一个人的本性有关吧!果然随性的人谁都愿意走近。

二当家,拣日不如撞日,早茶,约起。

图片点击可在新窗口打开查看

二老板,不三虽然不是矫情的人,偶尔也会临屏涕零的。感谢你的相识之说!

上面似乎感性了些。

我再回到吊儿郎当样

这茶点,啧啧啧。。。太高大尚了!自己动手的??还考虑啥了?改职业啊你,必定是个大厨。

要是网上借来的,我当二老板你请客了,不客气地动筷啦

回到顶部
不三
  8楼 版杀  5891帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/9 0:05:31 [显示全部帖子]

以下是引用一袭青衣在2022-7-7 19:20:43的发言:

包子,烧卖是我老爸做的,其他四个是今天早上做给家人吃的,拿来跟你分享,你但凡找到一张图片是网上借来的,我把盘子直接吃掉。图片点击可在新窗口打开查看

哇哇,谢谢。图片点击可在新窗口打开查看

做菜我太普遍了,就不敢献丑了。

嗯,找天泡茶请你喝

回到顶部
不三
  9楼 版杀  5891帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/9 13:53:33 [显示全部帖子]

以下是引用一袭青衣在2022-7-9 0:20:37的发言:
2022/07/09碎碎念

今天贪玩了一会儿,于是现在已经是第二天了,明天睡懒觉,这会把日记记了吧!小时候记日记的时候老师就说过这样一句话,日记日记,天天要记,一天不记就会忘记。

小时候老师的话记得最牢固,父母的话多半是耳边风,长大才知道多么洒,明天周末回家陪爸爸妈妈去,最近有点懒,好久才回去一次,以前是每一周都回家,尽管每周回家父母在走的时候都是大包小包塞满后备箱,然后开出很远后视镜里仍旧会看见他们没有移动的身影。都说做父母是来还子女的债,想想,一点也不假。

“父母在,不远游”,是千年的古训,尽管在这个快速发展的社会说出来有些老套,但却有其自身的道理。

睡觉,明天回家蹭吃蹭喝。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

父母在,有来处。多珍惜,常陪伴

回到顶部
不三
  10楼 版杀  5891帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/11 13:44:52 [显示全部帖子]

以下是引用一袭青衣在2022-7-11 8:29:09的发言:
2022/07/11碎碎念

昨天有友跑来闲聊,问了一些事情,对于这件事其实我也不知道怎么去解说,因为自始至终有些事情我也是莫名其妙,说是讲清楚了,其实讲清楚不讲清楚只有自己知道。就像我今天的碎碎念未必有人能懂,但是自己知道就行了。

谁都有倦的时候,谁都有累的时候,谁也不是撒子,竹子曾经在游戏里说过一句话,别让最后的一根稻草压垮自己。

压垮了吗?好像是,却又好像我还能过河,所以我比骆驼更厉害了一点。今天不想说什么,就自说自话凑字替补这一天的空白吧!

没有碎碎念但是总比这一页空白强。

恰好我略知一二。怎么说好呢,好人难当,心安即可。

回到顶部
不三
  11楼 版杀  5891帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/13 7:51:17 [显示全部帖子]

以下是引用一袭青衣在2022-7-12 6:47:37的发言:

2022/07/12     杂乱无章

昨天看了某小刺猬的日记心里五味杂陈,都说幸福的人千篇一律,不幸福的故事事事雷同是有些道理的,任凭再厚重的情义崩塌的时候便什么都不是了。

还能再说什么呢?一路走来从此都在心里给彼此最深的祝福吧!

五月吧挺羡慕若希的,一大帮朋友傻呵呵乐着,游戏里坑了依旧傻呵呵乐着。

也挺羡慕琳琅,对,就是羡慕,被宠,被无所顾忌疼着的感觉。想要一个紫玫瑰,于是园长亲自来完成这项任务,三百六十五天没有什么,重要的只是你要我就坚持的这份心,曾经说过这样的姐姐给我来一打我也要,现在依旧是这么想着,这些都是一个一个幸福的妞。

我也很幸福,以后江湖里会好好疼自己。

那个不三,那个二当家你不许笑我又突然笔锋一转,因为我不知道写什么,的确不知道写什么把今天的日记空白填满,然后然后就急拐弯了,或者就是来了一个急刹车而已。图片点击可在新窗口打开查看

这次没笑啊。哎呀。大夏天,怎么大伙们似乎都写出了秋天的感觉呢

回到顶部
不三
  12楼 版杀  5891帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/13 7:52:38 [显示全部帖子]

以下是引用一袭青衣在2022-7-13 7:19:44的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:xhs_165766710639201026k01kukndaa69b1010pgmzdbglyso2.jpg

2022/07/13    碎碎念

愿这个夏天,有惊喜,有偏爱,有例外。

把这句话送给日记版块的所有兄弟姐妹,不知道是大家寻到了另外一种沟通方式,还是就是和誉说的一样,大家都在紫玫瑰~粉玫瑰~金玫瑰的路上前行。反正就是各种缘分让我和若希跟你们走的更近了,了解更多了而已,我们俩会尽心尽力为人民服务。

最后一句话显得好高大上,也的确很高大上。图片点击可在新窗口打开查看

我的日记准备还是按照最初的思维,断断续续用一百五十字写写认识的人吧!有简笔画、有微型小说、我就算是微型简介吧!

估摸着五月吧的人够我写一阵子了,当然指不定哪天中断,好在我用的词是断断续续,也算不负自己的诺言。落小凡的qq签名有一句话,诺不轻许,故我不负人.诺不轻信,故人不负我 。

若希版主,沫沫你们记得继续败家图片点击可在新窗口打开查看

另,今天没有蓝豆豆,要不要嚎一下图片点击可在新窗口打开查看

嗯,嗯,取巧也取的这么堂皇的,真二老板啦。早上好

回到顶部
不三
  13楼 版杀  5891帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/17 10:39:30 [显示全部帖子]

二老板,上午好。

回到顶部
不三
  14楼 版杀  5891帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/20 9:27:40 [显示全部帖子]

以下是引用一袭青衣在2022-7-20 7:48:51的发言:
2022/07/19    念念碎
这场我跑去哨群待着呢?然后呢?我发现基本有落小凡的地方,什么事她都能一人搞定,再然后呢?我就是每天在哨群大眼看小眼,再再再然后就是等结束。

石头在群里说,原来少了两个人灌水,水量还是能达到顶限,这大概不是小章子的魅力,而是一种气,也就是已经开跑,都这么多了,怎么能放弃,不蒸馒头争口气是一定要坚持下去的,所以你们继续跑,我追剧啃鸡爪给你们助威。

石头昨天又说,都跑这么多,今天会不会是棒棒糖啊!我就想着,棒棒糖怎样,门票怎样,练引又怎样,反正没我啥事就是。

落小凡闲得快要长毛了,天天除了算踩豆豆还是踩豆豆,难怪蓝豆豆踩不到蓝豆豆,却原来快乐都被她算跑了。

再碎碎念点啥呢?不知道,完全凑字状态,要不,要不,我去把五百字的风云总结凑了吧!好歹证明这场风云我来过。

若小希说日记版活动是不是就算结束了,咱们要不要写一个总结,我说写给谁看,若小希说要不你总结给我看吧!

若小希都说了,那就总结一下吧!
感谢若希版主的热情回复让周年庆日记如期举行,感谢以大老板为首的土豪们慷慨解囊,(只是大老板去哪了,大家心心念念的藏票还不发。)

感谢所有会员一个不落完成才艺展示。

最最要感谢的是我们的若希版主选出最佳手工,送出小金马。

这里恭喜可离喜得桂冠。简单明了的总结,若小希快来签收。

日记版有若小希是真好,日记版有喃山也挺好的,归根到底,日记版有你们大家是真的完美。

对白好像说过,用这样的序号最好排列到九,这样就是长长久久,那就再为今天的日记总结一句,若小希说她是一条快乐的咸鱼,我不能再做咸鱼,那就做一个吃瓜群众吧!上图,关于吃瓜的快乐都在图中,又是吃瓜的一天开始了。

二老板早上好啊。

哇,二老板现在扯起来头头是道了

回到顶部
不三
  15楼 版杀  5891帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/25 21:13:15 [显示全部帖子]

以下是引用一袭青衣在2022-7-24 7:59:04的发言:
2022/07/24   念念碎

先把日记完成了,我怕我也会断更。
悲催了,昨晚闺蜜给我带了咖啡奶茶回来,平常晚上也经常喝奶茶一点事没有。
奇了怪了,这一夜我就是失眠了,反反复复就是睡不着觉。
于是带着耳机追剧,可是头昏沉沉看不下去,又去翻小红书,看了一会儿又放弃。
关了手机看看能不能睡觉了,可是还是睡不着,两个眼睛睁得有铜铃大。
再开手机看看时间凌晨二点多了,跟自己说,“睡觉睡觉”可是脑袋根本就不肯妥协。
就这样翻来覆去天亮了,到现在为止还是不想睡。
不知道昨晚咖啡是不是放多了,唉,可怕的周末,可怕的咖啡,可怕的失眠。

咖啡效果真这么强啊?

嗯,彻夜未眠对我来说,倒是常事,你们就不行了。

透支后,记得补回来,多放松。。

回到顶部
总数 25 1 2 下一页