五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不问归期

共有34952人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一袭青衣
  1楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
不问归期  发帖心情 Post By:2022/7/1 23:20:51 [显示全部帖子]

贴子已被锁定

图片点击可在新窗口打开查看

缘分很简单。它可以是一碗素粥,一碟咸菜。

它可以是一杯白水,一盏清茶。

它也可以是夏天的第一杯奶茶,让所有的美好和明媚都静静的呈现在眼前。

说到底缘其实也就是两个人,一方天。

江湖一场风云里遇见,似水流年里相安。

从来没有开楼的打算,因为我一直风尘仆仆在路上前行,直到某天某人商量都不商量直接把我“强行拽到”她的版块,扬言告诉我她在哪我要跟到哪,就这样我从另外一个地方平躺的咸鱼瞬间被转移到了似水流年。一年走来彼此习惯了对方,她的无争让我感受到相遇的暖,如果想对她说一句话,那便是,喜欢你,向风走了八千里,不问归期。

从来没有打算开楼却还是开楼了,就为一路继续陪伴前行,第一天的日记刚刚好碰上了日记版的活动,前几天同学聚会还聊起当年毕业的事,几个人躲被子里哭了很久,以为这一别就是天涯海角再也不能见面,谁料到现在是天涯海角也阻挡不了想见面的心。聚会的时候我们都拿出了一本临别赠言的小本子,上面有当年老师和同学的留言以及祝福,这是不是也可以算我们年少轻狂的过往。

回到顶部
一袭青衣
  2楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/7/1 23:24:24 [显示全部帖子]

你在,所有的光阴都很美,让这极尽烟火味道的缘,静守我们的一世欢颜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一袭青衣
  3楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/1 23:36:16 [显示全部帖子]

以下是引用洛溪在2022-7-1 23:35:18的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你在,我在,走多远是多远(我怕我哪天懒得消失了)

图片点击可在新窗口打开查看你别指望有人等你回来,肯定是瞬间失踪了

回到顶部
一袭青衣
  4楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/1 23:36:53 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2022-7-1 23:28:19的发言:
(⊙o⊙)哇,字好看,有个人可以任性地说我走到哪儿你就要跟到哪儿,如果这还不算爱,还有什么算?

这就是赤裸裸滴小霸道图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一袭青衣
  5楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/1 23:48:17 [显示全部帖子]

以下是引用洛溪在2022-7-1 23:38:10的发言:

图片点击可在新窗口打开查看那时候是不是就成了相忘江湖了(好可怕的样子)

然后我们再遇见,换别人追着我跑,当成是你

回到顶部
一袭青衣
  6楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/2 8:51:19 [显示全部帖子]

2022/07/02碎碎念

流年,清欢。
素笔,淡墨。
对于有缘的人来说,遇见是一切美好的开端,惊鸿一瞥,心里种下欢喜的种子,只待春风徐来,抽枝萌芽。

然,有的时候就算心里种下了欢喜的种子,却没能开枝发芽。曾问过一个朋友这是何故,朋友告诉我,这种子和我的缘分大概就是别人递到我手里的那么一瞬间,缘分也就只能到我善意埋下土以后,所以不要去因为它没有发芽心里憋屈难受,埋下的时候是心怀美好就已经足够,就像昙花之所以美,就因为它的开花只是一瞬。

所以凡事不去看结果,一切的相遇都是记忆里最值得回忆和感激的,如昙花开放。

回到顶部
一袭青衣
  7楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/2 8:52:27 [显示全部帖子]

以下是引用碎碎念在2022-7-2 7:28:54的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我要去学做图了,缩小图片我都不会

去吧去吧,我可以无止境蹭衣服了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一袭青衣
  8楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/3 9:07:47 [显示全部帖子]

以下是引用安安静静在2022-7-3 7:07:35的发言:
这么佛系的小姐姐盖楼,不会也是为了章子吧。哈哈

问青衣小姐姐早上好

早,小安静。

如果非要找一个坚持的借口,那便是章子,如果不为章子那就是简单的陪伴吧

回到顶部
一袭青衣
  9楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/3 9:08:12 [显示全部帖子]

以下是引用风漫衣在2022-7-2 22:12:31的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

早,风儿,来一起相守

回到顶部
一袭青衣
  10楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/3 9:08:47 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2022-7-2 18:30:34的发言:
不容易,二老板也盖新楼了。恭喜恭喜。图片点击可在新窗口打开查看

二老板早,欢迎指导,指导才能进步

回到顶部
一袭青衣
  11楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/3 9:57:53 [显示全部帖子]

以下是引用浅紫的伤在2022-7-3 9:15:03的发言:

图片点击可在新窗口打开查看呀,我去年也是这么想的。

同步图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一袭青衣
  12楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/3 10:14:56 [显示全部帖子]

2022/07/03碎碎念

甜甜的风,暖暖的夏

这八个字很甜也很暖,妈妈的生日快到了,原本只打算给她买一个小戒子庆生,一大早就拉着妈妈一起去挑选,到了周大生以后我的眼睛却落在了手镯上面,记得妈妈有一个手链,但是她不怎么带,因为她说有一次睡觉的时候手链掉了还好在床上,要不然就失踪找不到了,从那以后很少看见她带了,岁月让妈妈变老,但是妈妈也有一颗少女心,或者说每一个人都有一颗少女心,喊妈妈挑一个喜欢的手镯,妈妈不同意我的决定,她说自己省着点花,戒子意思意思就可以了。

妈妈越推迟我也好像看见了年轻的我,我的第一个小手链其实是妈妈送的,当年妈妈拿了防暑降温带我去买小戒子,我的眼光却一直看着隔壁的柜台,因为柜台里有一个很细小很细小的手链,手链上有星月小挂件。小时候的喜欢是不懂掩饰的,自己的“贪念”也逃不过妈妈的眼睛,等妈妈喊营业员拿手链给我试戴的时候还假装客套,其实心里早就乐开了花。

如今,还是我和妈妈一起买戒子,只是付款的是我,不管妈妈怎么推诿我还是买了一个手镯送给了妈妈,妈妈嘴上抱怨乱花钱,我却知道妈妈心里也是乐开了花。

妈妈,明年的生日我再送你礼物,依旧送你意想不到的礼物,送你甜甜的惊喜。

回到顶部
一袭青衣
  13楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/3 10:15:36 [显示全部帖子]

以下是引用碎碎念在2022-7-3 9:59:31的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我今天的日记又水完了,但是白菜还没有着落,刚想起来海客的作业也没有写……

我也完成了。白菜也混完了,海客不急图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一袭青衣
  14楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/3 11:58:22 [显示全部帖子]

以下是引用小筑在2022-7-3 11:15:42的发言:

愁,我也没呢,日记也没写,上午做了一道菜,红烧羊蝎子。

上图过眼瘾

回到顶部
一袭青衣
  15楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/3 11:58:49 [显示全部帖子]

以下是引用小筑在2022-7-3 11:17:02的发言:
我妈也是,每次给她买衣服也是说乱花钱,然后赶紧的把新衣服穿身上。

是的呢,和我们当年看见新衣服一样高兴着

回到顶部
总数 947 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..64