五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不问归期

共有36207人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
挂挂挂挂挂挂挂
  1楼 版杀  2155帖  2022/7/27 8:22:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:版杀专用号 点击进入抢亲页面一一一一一一一 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-2 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋 二十四节气14处暑
  发帖心情 Post By:2022/7/27 11:56:13 [显示全部帖子]

以下是引用一袭青衣在2022-7-27 8:38:50的发言:
2022/07/27    碎碎念

刚刚登录进来看见一个新注册马甲,一挂到底的挂。

没去仔细看有几个挂,但是五月吧注册马甲最长也就七个字,所以一定是挂挂挂挂挂挂挂,瞧瞧这名字,这么震撼,这么摄人心魂,也是这么无奈,这么地想一挂解决问题,版杀如果有0.5挂,是不是0.5挂风也会流行那么一阵。

版杀既是游戏,也是快捷版送棒棒糖的地方,但是有的人因为时间不允许,或者说不想浪费时间,就喜欢一挂,所以今天看见这样的马甲,也是一喜,一乐。

版杀早挂晚挂奖励是一样的,我到不在乎什么时候挂,因为我有我的小闹钟,今天上午有版杀,默默地等待版杀开始,安静的等结束,凡事都只是一个过程而已。

老拖,你今天还是没有机会来催更了,自己要记得早点写日记,再要面谈你就请我吃大餐。

图片点击可在新窗口打开查看是我啊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
挂挂挂挂挂挂挂
  2楼 版杀  2155帖  2022/7/27 8:22:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:版杀专用号 点击进入抢亲页面一一一一一一一 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-2 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋 二十四节气14处暑
  发帖心情 Post By:2023/5/14 22:42:54 [显示全部帖子]

秀秀我的马甲

回到顶部