五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有20120人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
拈花笑
  1楼 四褂初级  1016帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/2 1:48:00 [显示全部帖子]

小叶子,马甲这么多,看着晕~节日快乐~

回到顶部
拈花笑
  2楼 四褂初级  1016帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/2 10:46:02 [显示全部帖子]

以下是引用蝶汐在2022-10-2 10:00:18的发言:
2022年10月2日 星期日 天气:晴 24~33℃

图片点击可在新窗口打开查看
今天出来喝早茶时间完全取决于小外甥几点起床。国庆小长假这么吃吃喝喝几天,也不知道得胖多少斤~
听说昨天回家的各位亲朋好友,大多堵在了路上,小妹他家小叔子平时开车回家七个小时,昨天硬生生21个小时才到家,好在小妹她们没有回去。
版杀终于要告一段落了,我特佩服论坛各个活动都不缺席的你们,怎么那么有精力呢,混个版杀我都觉得挺累的,每天都要调好几个闹钟,生怕自杀了。
好了,吃饱遛娃去~

这早茶,看得我心痒痒了,你在广东放假还有地方去,我在株洲只能在家躺尸。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拈花笑
  3楼 四褂初级  1016帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/2 10:46:57 [显示全部帖子]

以下是引用蝶汐在2022-10-2 10:00:53的发言:

图片点击可在新窗口打开查看梦梦,节日快乐

这马甲有上百个个吧?

回到顶部
拈花笑
  4楼 四褂初级  1016帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/3 16:03:26 [显示全部帖子]

以下是引用一袭青衣在2022-10-2 10:59:21的发言:

嗨,猜猜我是谁?图片点击可在新窗口打开查看

我那能猜得出来了,自曝一下?

回到顶部
拈花笑
  5楼 四褂初级  1016帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/4 13:31:55 [显示全部帖子]

以下是引用浅紫的伤在2022-10-4 11:41:19的发言:
2022年10月4日 星期二 天气: 晴 25~34℃
日记的奖励我还没有发,等我今晚或明早回去再发吧。
昨晚老妹下班回来,给小外甥剃了个光头,我也是服了这两口子,娃醒着可闹腾了,非要给娃剃,剃个头剃了将近一个小时,嗷嗷叫哈,然后给娃洗完澡就出去遛达了。
今天陪娃玩了一上午,刚看到他揉眼睛,便丢给妹夫带去房间午睡去了。老哥这会在炒菜,我上来写个日记,饭后我也要好好睡一觉。
《将夜》这电视第一部是18年, 18/19貌似这两年我没怎么看电视,昨晚追剧追到半夜,以2倍速看到五十集,唉呀,我要早几天追就好了,这剧好几个好玩的人。
假期过得挺快,我看是今晚吃完饭回去还是明早回去,疫情好像两座城市都有,虽然不在我们这边,估计又得测几天核酸了~

图片点击可在新窗口打开查看马甲好多啊。。

回到顶部
拈花笑
  6楼 四褂初级  1016帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/6 22:34:42 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看好积极的大版主。。送花送花。。

回到顶部
拈花笑
  7楼 四褂初级  1016帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/6 22:38:54 [显示全部帖子]

以下是引用一地鸡毛在2022-10-6 22:36:06的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我就是打酱油的

你那个核酸卡点真厉害,我今天排了2个小时,在冷风中。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拈花笑
  8楼 四褂初级  1016帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/7 22:43:29 [显示全部帖子]

以下是引用一地鸡毛在2022-10-7 19:59:56的发言:

图片点击可在新窗口打开查看VIP

人生啊,真是一地鸡毛。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拈花笑
  9楼 四褂初级  1016帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/7 22:43:52 [显示全部帖子]

以下是引用一袭青衣在2022-10-7 19:49:03的发言:

不清楚

小喃换新衣了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拈花笑
  10楼 四褂初级  1016帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/2 18:32:28 [显示全部帖子]

小希,昨天跟你聊的事情,今天去药店时跟店员聊了一下,就像我说的那样,只有账户留在广东才是按广东基数,你要迁回湖南就按湖地的了。希望,我建议你要好好考虑。再坚持五年吧。

回到顶部
拈花笑
  11楼 四褂初级  1016帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/2 18:34:45 [显示全部帖子]

每天有空跟孩子们视频,孩子是不会不认娘的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拈花笑
  12楼 四褂初级  1016帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/7 21:56:55 [显示全部帖子]

看我的新衣服~看见楼上说你明天生日了,生日快乐~

回到顶部
拈花笑
  13楼 四褂初级  1016帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/8 10:44:38 [显示全部帖子]

生日快乐~小希~

回到顶部