五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有19621人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
喃山
  1楼 五褂高级  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 太极两仪八卦章 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/6 19:28:30 [显示全部帖子]

以下是引用碎碎念在2022-7-6 17:49:14的发言:
2022.07.06 星期三 天气:大雨 26-30摄氏度
 碎碎念,碎碎念,不知道是不是七月没开好头,不然为什么最近这几天每天总有那么一点糟心事呢。唉,日子普普通通,我只是希望快乐能多一点点。 
公司安排了一年一度的体检,是叮嘱了我们好多次晚上十一点后不要再进食了,以免影响抽血跟心电图的结果。我何止是十一点后没进食啊,我是昨天晚饭都没吃,就吃了根香蕉,哈哈,我就想着今天称体重的时候能瘦个两斤,哈哈,体检后再补回来。早上七点半不到就到公司了,没想到一个一个都那么早,竟然排队排到九点多才测完那些项目。
 搭档了五年的工程师月底就要走了,心里真是百感交集,舍不得又怎样呢,天下无不散的宴席,有更好的去处,谁又会放弃呢。只是想到以后要跟新的工程师打交道,就有些许烦躁,总感觉以后我们下面这些小姑娘就没人撑腰了似的。我也想辞职回家了。
 忙忙碌碌一天又过去了,日记版的活动晚上就要开始了,幸亏有喃山在,不然我这么懒,肯定是开天窗的,哈哈。 
私章也不知道用啥图案好,挺纠结的,懒得去找小可爱的图,后面指不定就用这个阿狸了,谁让我懒呢。

然后活动结束参加的人一人抱一个阿狸回家。

回到顶部
喃山
  2楼 五褂高级  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 太极两仪八卦章 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2022/8/24 14:53:20 [显示全部帖子]

大版主,你今天忙了吗,日记还没写

回到顶部
喃山
  3楼 五褂高级  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/1 6:43:16 [显示全部帖子]

我的大版主,小长假快乐

回到顶部
喃山
  4楼 五褂高级  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/1 15:31:13 [显示全部帖子]

你和竹子的幸福真简单,一根网线就行

回到顶部
喃山
  5楼 五褂高级  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/30 8:21:04 [显示全部帖子]

以下是引用暮挽妆在2023-4-30 8:09:21的发言:

明天活动要写什么?

活动主题出来了,假期愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
喃山
  6楼 五褂高级  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/1 10:35:31 [显示全部帖子]

大版主,七月安好

回到顶部