五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有19949人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风十五
  1楼 一褂初级  75帖  2020/10/14 17:57:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/9/10 15:54:45 [显示全部帖子]

2022年9月10日 星期六 天气: 晴 26~34℃
三天小长假,哪都不能去,看来可以睡个昏天暗地了,昨晚也不知道几点睡的,一觉醒来,QQ,微信都是双节的祝福语,那我也祝大家教师,中秋,节日快乐,阖家幸福!
竹子没回家,大姐二姐也没回,她们都在市里过节,今天那一桌菜我也忘了问是谁的手艺。婆婆她们今天去姥姥家过节了,舅舅一家好像是回去了,我就在微信群里感受了下她们热闹的场面。
小云子这几年都记着给我还有饼丫寄奇异果,没想到饼丫还记得他那边的小月饼,哈,这种高热量的食品我都戒了。中午去丰巢把两箱果子拿回来,然后吃了个饭,又睡了两个钟,醒来发现丰巢又有我两个快递,晚上这还得出门。
外面骄阳似火,我是真佩服出去玩的亲们,看着你们各种晒,热并快乐着,也许一家人在一起才是最重要的。

回到顶部
风十五
  2楼 一褂初级  75帖  2020/10/14 17:57:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/10 15:55:46 [显示全部帖子]

楼上的小可爱们节日快乐呀

回到顶部
风十五
  3楼 一褂初级  75帖  2020/10/14 17:57:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 6:56:19 [显示全部帖子]

2023/5/19 星期五  天气:晴 25~32摄氏度

豆子都去哪儿了,我已经好多好多天没有踩到豆子了,这种随机性的签到真的只能说明自己运气不好啊。

昨天中午吃饭的时候,同事说下午开会,然后跟主管说,老板又没有把我加进去,感情好啊,我就当什么也不知道,估计是不用我做事,所以会也不用我开,然后主管也说应该是不用我负责文件上传那一块,所以老板才没加我进去。

可是开完会主管就找我借两个人去帮她是几个意思,不是说的好好的,让我接管一楼二楼的人手跟工作安排,某人专门负责跟进文件上传吗,怎么,这么快就打脸了,当初信誓旦旦说没问题,只要不用你管人手,你自己就能搞定吗,我也只能呵呵了。

晚上把床垫给换了,天气热了起来,席子终于派上用场了。

回到顶部