五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有21753人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 三褂初级  380帖  2020/11/22 22:57:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羚 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 独舞
  发帖心情 Post By:2022/9/6 10:08:24 [显示全部帖子]

2022年9月6日 星期二 天气:晴 26~35℃

本来说10点开会,结果又临时改到下午3点,趁着这会儿有时间,赶紧把日记写了吧,反正座机跟电脑的网络都罢工了,啥啥也做不了。

月底的时候,我信誓旦旦的跟同事说这个月1号开始减肥,结果,每天都有同事给我带好吃的,这个减肥怕是没有盼头了,我这是空有一颗减肥的心。

昨天看到四川地震,赶紧问了下在四川的小伙伴,一切可还安好,四川的人们实在是太难了,人祸你还可以避一避,可遇上天灾能怎么办?愿大家都能健康平安。

我们家七哥估计是不爱我了,给我做衣服都没有耐心了,身上这件衣服还是让小媳妇给我加的工,好不好看另说,但我觉得小媳妇还是蛮有耐心的,每回喊他帮忙裁衣服,也没见他说过麻烦,我却还时常说小媳妇的审美丑。

自从有了小小的洗衣机,我稍微勤快了那么一丢丢。衣服也不会堆几天洗了,每天就两件衣服,丢进去十来分钟就搞定了,然后我捞出来过两遍水,半自动的也没啥大影响。

好了,手机又把日记给凑完了,电脑依旧没网,我是不是该去外面摸个鱼了~

回到顶部
  2楼 三褂初级  380帖  2020/11/22 22:57:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羚 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 独舞
  发帖心情 Post By:2022/9/17 11:44:51 [显示全部帖子]

2022年9月17日 星期六 天气: 晴 24~35℃

今天还真是一觉睡到自然醒,醒来摸了下手机,发现已经10:20了,感觉很长一段时间没有睡过这么沉了,估计是昨晚看小说看的有点累,但是我十二点也睡了哈。

起床刷牙洗脸然后吃了个小月饼,衣服昨晚也洗完了,今天不用洗衣服,自从有了洗衣机后,我这洗衣服也勤快了。

中午吃点啥呢,冰箱里有昨晚买的瘦肉,菜心,还有芹菜。

白菜不知不觉就兑换到八段了,看来工具人还是挺给力的,只不过就是我自己太懒,不想下风云,不然这白菜天元应该兑换完了吧。

自从用语音写日记后,我有段时间没有开电脑了,越来越习惯用语音写日记,写版杀总结了,不用打字的感觉不要太舒服~

好了,今天的日记就到这吧,凑字,凑字,一不小心就唠叨了300字。

回到顶部
  3楼 三褂初级  380帖  2020/11/22 22:57:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/10 7:33:08 [显示全部帖子]

2022年10月10日 星期一 天气:晴 19~28℃
清晨起来,窗外有阳光,有风,也有了丝秋的凉意,看了今日气温才知道,原来降温了,虽然才降几度,但是已经低于30度,难怪昨天晚上睡觉的时候吹着小风扇都有点凉。
昨天的快递又没有去拿,刚收到了滞留信息,这就是懒的后果啊,非要送上那5毛钱给人家,也好在只有几毛钱~
请君才看到第八集,为什么看电视越来越没有耐心了呢,总是看一点点就没有耐心看下去,难道是这部剧不吸引我,好像也不是~
好了,今天日记就这样,明天见~

回到顶部
  4楼 三褂初级  380帖  2020/11/22 22:57:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/5 9:53:33 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙糖在2023-4-5 9:19:15的发言:
第一年是紫色的吧。

是啊,第一年紫色,第二年粉色,第三年黄玫瑰

回到顶部
  5楼 三褂初级  380帖  2020/11/22 22:57:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/5 11:09:08 [显示全部帖子]

以下是引用时光悠悠在2023-8-5 11:00:43的发言:
好几个单字马甲我都不认识,你是咋想到起这样的名字的啊?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看这个我也不记得怎么想到的了

回到顶部