五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有20141人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狐猫猫
  1楼 一褂初级  76帖  2020/12/28 13:25:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狐清清 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 狐之澈 小狐仙
  发帖心情 Post By:2022/9/26 7:06:11 [显示全部帖子]

2022年9月26日 星期一 天气: 晴 24~35℃
也不知道是不是睡得越多人越累,昨晚不到11点就关灯睡觉了,闹钟响了才醒,我这一觉睡得可真舒适,白天还是那么热,但是晚上稍微凉快那么一点,这几天晚上都没有开空调,只开了小风扇。
昨天李童鞋你又带着儿子去爬山了,我说你们精神可真好,但是你这拍照技术这是令人不敢恭维啊,拍出来都是一张张苦瓜脸,不知道的还以为他们是被你强迫着拉去爬山的呢。
闺女晚上又开始跳起了广场舞,小孩子就是胆子大,也不怕生的,跟着广场上的大妈就这么跳了起来,我觉得以后晚上可以多带他们出来跳跳绳,跳跳广场舞,跑跑步啥的。
今天又是礼拜一了,离国庆越来越近,已经有好几个同事说要请假回家去看看了。
好了,今天的日记又凑完了,明天见了,童鞋们每天都要记得写日记哦~

回到顶部
狐猫猫
  2楼 一褂初级  76帖  2020/12/28 13:25:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狐清清 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 狐之澈 小狐仙
  发帖心情 Post By:2022/9/27 6:55:49 [显示全部帖子]

2022年9月27日 星期二 天气:晴 26~33℃
昨天晚了十分钟睡觉,今天要检讨一下,得保证今晚11点前睡觉。
风云昨晚结束了,基本上没有去围观,但是每晚9点后会上去看个优秀杀帖,也忘记哪一轮了,我看到了有个帖子写小毛驴,于是我去@了一下竹子,我说,小毛驴是不是你的,他说你怎么知道,我说我看第一句就是你的,你之前不是好几次在论坛说我的小毛驴么,啊哈,他说幸亏你没下。
昨晚我才发现有把剑是大灰狼。主要是我看到了他的挂件,那不是我给他的小蜗牛图片吗,打死,不给我做衣服,挂件自己给弄上了,不过,你是啥脚气,80的场子,你能踩把剑。
今天开始版杀了,唉,继续求一挂,我要场场求一挂,或者是早挂,国庆前都得求早挂,不下风云的我舍不得版杀的棒棒糖哈。
昨天看到置顶有学习做衣服的名额,这个,我实在太懒了,学是不可能去学了,就是不知道能不能去围观一下。
好了,今天的日记又凑完了,语音写日记就是好,碎碎念嘛,三五分钟的事儿。拍拍小手,明天见了,童鞋们每天都要记得写日记哦~

回到顶部
狐猫猫
  3楼 一褂初级  76帖  2020/12/28 13:25:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/26 6:54:47 [显示全部帖子]

0221026日 星期三 天气:晴 20~29摄氏度

我就是上来嘚瑟下新章子的,哈哈,看我的一排小狐狸,可爱吧。我等会还要换个马甲上来嘚瑟下兰兰亲送我的一二三四五排古风章子~

今天好像有两场版杀,看来我要换挂字马甲了,挂字马甲挂得快,其它马甲不招票啊~

今天二楼Fusion项目全部上线,昨天HR给每个员工都发了小礼品,然后我也跑上去蹭了一份吃的,竟然礼品袋中还有个大鸡腿,包装的特别高大上,啊哈哈,然后看到大家坐饭堂一排排的啃鸡腿,这场面~

时间过得可真快,十月还有五天就过去了,我今天的日记也凑完了,貌似这个月有两位童鞋断更了……

回到顶部
狐猫猫
  4楼 一褂初级  76帖  2020/12/28 13:25:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/21 6:41:33 [显示全部帖子]

以下是引用清弦在2023-4-20 22:26:09的发言:
来看看大版主

看我都不带点礼物,差评!

回到顶部
狐猫猫
  5楼 一褂初级  76帖  2020/12/28 13:25:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/21 6:51:13 [显示全部帖子]

4/21 星期五

这几天估计是太忙了,晚上回去电视都追不了一集,就迷迷糊糊睡着了。今天仍然是有客户有来稽核的一天,唉,日子越来越难混了。

昨晚抢马甲不知道是出了什么问题,我调了闹钟蹲点抢的马甲,结果开始显示后来关闭状态,等了一分钟,发现有好几个马甲没有了,我就随便戳了个马甲,然后看短信的时候却显示乱码。等到晚上八点多倒是收到短信了,结果却没有密码,今天也不知道几点抢马甲,不知道我还能不能如愿跟昨天一样,不一样我就要去打滚了。

半夜被雨声惊醒过一次,不过也就迷糊了那么几秒,就接着睡过去了,好像是下了一场倾盆大雨,不知道是不是还打雷了,反正声音是挺大的,我没太大印象了。

我七听说我要换之前的章子图案,给我找了几个,我选择困难症,后面慢慢选吧,只是微信上的小表情怎么保存到图片,我竟然还没有学会,就说扎不扎心。

好了,今天的日记水完了,过完忙碌的礼拜五,明天加班肯定是能摸鱼的。

回到顶部