五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有20266人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 二褂高级  304帖  2021/1/23 18:31:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪啃啃
  发帖心情 Post By:2022/10/14 7:02:26 [显示全部帖子]

2022年10月14日 农历9月19  星期五 天气:晴 21~30℃
时间啊时间,真希望你能走的慢一点,今天李童鞋过生日,一转眼,这少年就变成了中年大叔,哈哈哈。昨晚特意叮嘱儿子跟闺女,今天不要惹爸爸生气,让爸爸开开心心的过完今天,明天再气爸爸~
还有一场版杀的总结没写,等会儿一并写了,这两天电视也看的少,请君才看到第九集,底线看到第五集,两部电视剧轮着看,存在迅雷中的不能快进,看着觉得有点累,免费网站上看的不知道是晚上的网速不行还是什么,有点卡卡着我就没有什么心情看了。以后还是继续刷快手吧,开开心心的打发时间~
拍拍小手,今天日记又水完了~

回到顶部
  2楼 二褂高级  304帖  2021/1/23 18:31:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/21 7:02:21 [显示全部帖子]

2022.11.21 星期一 天气:晴 22~28摄氏度

数据清理之后以为不会再卡了,没想到晚上还是会卡,是不是没找到真正的原因?

今天用这马甲写日记,主要是我很喜欢这件衣服哈,好像是某一场天使的哨,我让她叫小柔帮我裁的,当时这件是有静态跟动态的,看到的成品的时候满心欢喜,太太太好看了,这笑容,果然是万物皆甜啊。

今天礼拜一,目测又是忙碌的一个礼拜,离Fusion上线越来越近了,可是我们的进度有点慢,也不知道会不会拖后腿,内心有点慌啊。

日记我又不知道要写什么了,天天都是碎碎念,感觉好无聊哈,没话找话说,也不想动脑子,费心思啥的。

电视看得没耐心,小说也是,对啥啥都没太兴趣,貌似只有快手永远刷不过时,字数好像够了,今天的日记就唠嗑到这了,童鞋们每天都要记得写日记哟~

回到顶部
  3楼 二褂高级  304帖  2021/1/23 18:31:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/21 7:02:34 [显示全部帖子]

以下是引用十一在2022-11-20 11:44:57的发言:
图片点击可在新窗口打开查看大版主中午好 

早呀,小戒指~

回到顶部