五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有20163人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
时光清浅
  1楼 一褂初级  67帖  2021/1/30 22:16:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面流光碎影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流觞浅熏
  发帖心情 Post By:2022/10/12 6:50:19 [显示全部帖子]

2022年10月12日 星期三 天气:晴 19~28℃
一大早看到某人发的图片,这下芭比Q了,你赶紧多买点菜备在家里吧,分分钟你们那边也要封控,毕竟理工学院离你们那边不是太远。
我们这边也好不到哪里去,但是比你们那边还是稍微好点,昨天我们又是全员核酸,小妹说你有没有数过你今年做了多少次核酸了,我说这我哪里知道,系统也只显示最近十次的。
最近这气温倒是挺好的,晚上也不用开风扇,睡觉的时候还要盖上小被子,白天到了中午应该还是挺热的,但是上班也没怎么出去,对我没啥影响。
好了,今天的日记就这样吧,准备起床~

回到顶部
时光清浅
  2楼 一褂初级  67帖  2021/1/30 22:16:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面流光碎影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流觞浅熏
  发帖心情 Post By:2022/11/18 6:59:16 [显示全部帖子]

2022.11.18 星期五 天气:晴 20~28摄氏度

论坛昨晚是真的卡得怀疑人生,本来还想在论坛多转转,后来实在是转不动,写完日记就下了,今天的论坛估计还是跟前几天一样,这么卡大老板你就不来看看么,呜呜呜,写个日记都费劲,至少不能临屏写日记,只能写好再发上来,不然肯定给卡没~

已经有好几天没有语音写日记了,之前语音写日记都是白天上班的时候抽空碎碎念几句,最近是忙得碎碎念都没时间了,只能晚上回来写。不过,质量月刷题活动结束了,稍微松了一口气,后面要专心忙Fusionr的事了~

今天早点写日记,晚上回去想刷刷剧,再说晚上网那么卡,写个日记也闹心,还不如早上早点起来把日记写了了事。昨天从早上十点开会一直到下午三点多才结束,今天估计也闲不到哪去,辩论赛PK好像是今天上午举行,我有个同事参加了,我都没时间去给她加油~

风云好像出现了小cha曲,我也不想说啥,我没有参与感,此处省略一千字~

好了,今天我不用被催更了,童鞋们明天见了,每天都要记得写日记哟~

回到顶部
时光清浅
  3楼 一褂初级  67帖  2021/1/30 22:16:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/21 21:25:09 [显示全部帖子]

早上听青梅竹马说论坛又瘫痪了,我说我早上起床还写了个日记呢,然后又说昨晚凌晨的时候也不能访问,哼哼,你不乖呀,半夜还在论坛闲逛,我是早早就躺下了。反正吧我想上来论坛的时候一切正常,我就当论坛啥也没发生了。
想起来我今天的日记已经写过了,那我这会是在干啥子呢,还是刷快手去吧~

回到顶部
时光清浅
  4楼 一褂初级  67帖  2021/1/30 22:16:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/4 0:10:13 [显示全部帖子]

2023/4/4 星期二 天气:阴 22~26摄氏度

我觉得既然到这个点了,我还是把日记写完再睡,然后我又想起来版杀的总结也没有写,还没来得及去看谁赢谁输,这会不太想去,等我睡醒再去吧,估计明天风云开始也不会有版杀了,明天再数数这几天赚了多少糖。

爬楼是个力气活,我这般懒人属实不适合干这个,按我这速度溜达完所有楼层起码两个小时,所以,以后还是继续躺平吧。

本来是想着今天去我妹那的,但是,想着她清明都不放假,我又懒得去了,老哥跟妹夫在家带娃也挺嗨。其实我有很长一段时间没有去我妹那了,我估摸着我真的是不太喜欢热闹的人,也不太说话,QQ里说话最多的估计除了青梅竹马就是小媳妇了,但都是心血来潮才说上那么几句,经常我还说着说着就不见人跑去追剧了。

回到顶部
时光清浅
  5楼 一褂初级  67帖  2021/1/30 22:16:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 6:45:15 [显示全部帖子]

按此在新窗口浏览图片

2023/5/3 星期三 天气:晴 24~30摄氏度

今天用这个马甲写日记吧,饼丫给我翻出来一件旧衣裳,我竟然没有印象了,也不知道是哪一年的,估计也有十来年了……

这天气又热了起来,晚上都要开风扇才能睡着了,空调呢,我还是等过段时间再开,我怕我电费都要用不起了,今天才刚交的房租。

昨晚二货们都在翻十年前下场记录,扎心的是,好几个都只翻到了一场记录,就问扎不扎心,但怎样都好过我这空有一个十年马甲的人,不要说十年前记录了,三年前的记录都没有。

今天上班肯定又不会轻闲,所以还是赶早把日记给写了吧,昨天休了半天假,结果便忙了一下午,连我最心爱的版杀都没有下,然而,某人下了跟我没下并无区别,因为他告诉我他自杀了,真想给他无数个白眼。

支付宝昨天又错过了很多能量和饲料,忙起来好像还真没时间去管这些了。日记版的奖励我争取今天去审核哈,先恭喜小谜童鞋满一周年。

童鞋们每天都要记得写日记哟~

回到顶部
时光清浅
  6楼 一褂初级  67帖  2021/1/30 22:16:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 6:45:59 [显示全部帖子]

以下是引用苏堇沫在2023-5-2 11:59:08的发言:
下午还要上班啊?这是什么假

图片点击可在新窗口打开查看昨天就开始上班了

回到顶部
时光清浅
  7楼 一褂初级  67帖  2021/1/30 22:16:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 6:46:59 [显示全部帖子]

以下是引用月饼姑娘在2023-5-1 23:07:32的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 以后记得催我写日记啊

图片点击可在新窗口打开查看保证每天催你

回到顶部
时光清浅
  8楼 一褂初级  67帖  2021/1/30 22:16:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 6:47:31 [显示全部帖子]

以下是引用诺澜幻在2023-5-3 2:38:53的发言:
早安

图片点击可在新窗口打开查看晚上好呀,毒药药

回到顶部
时光清浅
  9楼 一褂初级  67帖  2021/1/30 22:16:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 6:48:08 [显示全部帖子]

以下是引用妞妞妞在2023-5-2 23:14:12的发言:
假期愉快,注意休息图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看假期愉快,你瘦了吗

回到顶部