五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有20214人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
二二
  1楼 一褂初级  66帖  2021/3/16 12:55:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:二二得二 点击进入抢亲页面小四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/4 16:07:15 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
二二
  2楼 一褂初级  66帖  2021/3/16 12:55:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:二二得二 点击进入抢亲页面小四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/24 8:30:28 [显示全部帖子]

二二骗的小媳妇的马甲
衣服骗毒药给我做的
如果还能注册骗骗,我要去注册一个图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
二二
  3楼 一褂初级  66帖  2021/3/16 12:55:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 7:15:15 [显示全部帖子]

以下是引用醉颜红在2023-4-25 6:56:07的发言:

2023/04/25  星期二 天气:雨 20~25摄氏度

降了点温,不过也没啥感觉,依旧短袖,最近几天气温相差不大,不冷不热倒是挺舒服,唯一不太好的就是没有太阳,我还想晒晒床单啥的呢,本来是想着可以垫席子了,但这几天都是雨,等五一过后再换吧。

以前的同事昨晚给我发信息,我在看电视也就没有回,可能还是懒,不想动,也不想聊天,早上起来才回了个信息给他,不知道他们五一是不是放五天假,估计他有可能回老家。我们反正是不调休的,有两天已经很好了,毕竟假放多了加班就少了,像我们这种靠加班过日子的人来说,多上一天班就多一天加班费啊,反正咱又不是拿月薪的。

同事昨天问我还要不要买小蛋糕的时候我直接给婉拒了,这甜食再这么吃下去我怕是永远也别想瘦了,貌似我已经有两个礼拜没有喝奶茶了,又有那么点冲动,不过得忍住,以后下班直接回家,不能绕道去买好吃的,而且晚上也得少吃。

没想到小闹钟23号缺勤了,这可如何是好,补章子事小,就是觉得缺了一天不完美了,咳~

小闹钟都悔死了

回到顶部
二二
  4楼 一褂初级  66帖  2021/3/16 12:55:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 7:16:21 [显示全部帖子]

你是不是怕时间久了,不知道这些字怎么念,特意签名里都备注了一下图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
二二
  5楼 一褂初级  66帖  2021/3/16 12:55:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 7:16:41 [显示全部帖子]

以下是引用逃之夭夭Ⅱ在2023-4-25 7:01:26的发言:
这个电脑也上不来

快,让我的小媳妇,小四上来溜达一下。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
二二
  6楼 一褂初级  66帖  2021/3/16 12:55:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/4 13:44:15 [显示全部帖子]

以下是引用大叶子在2023-5-4 13:32:25的发言:

没有没有,掐指一算,两百都不到图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部