五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有20278人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 一褂初级  36帖  2021/5/3 16:36:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2022/11/14 20:52:29 [显示全部帖子]

2022.11.14 星期一 天气:晴 21~28摄氏度

今天是质量月答题第一天,今年跟去年不一样,去年是真的用心刷题了,那两个礼拜简直是钻进了题库里。今年这事情实在是太多了,完全没看题,只能搜题了,感觉看了题的人也没两个,搜题也是拼手速啊,搜得快的就跑得快,三天答题时间,貌似每天前一百名都有五十元的购物卡,凡是参与到答题活动且过了至少一关的人员,能得一份小礼品。反正奖品不能重复拿,今天冲进前一百的是占了优势的,大家对题都不熟,跑得都比较慢,明天肯定是很恐怖的,目前我还在前十,所以我是不担心今天掉出前一百,明天我就不凑热闹,随便闯一关凑个数就行了。

的电脑跟座机依旧是罢工状态,下回要开沟通会我第一个投诉电脑部,一大早打了2222全球服务台,系统也给本地IT分配了任务,但是就是没有人来处理,我还给IT的人留了言。同事总说我座机打不通,我说以后不用打了,要不就打我手机,要不就直接微我~

昨晚老板通知应疫情防控指挥部的要求,针对商业写字楼,工厂企业,物流园啥的,明天开始,需持有24小时核酸记录才可上班,这一大早公司同事就怨声四起,这桔洲村也不会每天设点给你测啊,这工业区那么多人怎么整,以前都是区域性核酸,现在疫情又不严重,反而改成每天核酸是不是有点浪费国家资源。好在下午四点多EHS发了新通知,说是桔洲核酸检测能力无法支持24小时核酸,此项规定暂停了~

我现在写日记时间好像又不固定了,以前是中午写日记,后来改成了早上,现在我又改成了晚上,可能以后有很长一段时间我会晚上写日记,到时候就每天写写一天发生了些啥事~

等会继续追剧去,《点燃我,温暖你》好像又更新了两集~

好了,拍拍小手,今天的日记又搞定了,明天见啦,大家每天都要记得写日记哟~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 一褂初级  36帖  2021/5/3 16:36:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2023/5/7 0:01:41 [显示全部帖子]

以下是引用哎、在2023-5-6 22:04:16的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我也路过一下,看看乌龙家几时塌楼

肯定要过完500届之后~

回到顶部