五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有19465人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 一褂初级  17帖  2021/6/6 1:48:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 糖小沫
  发帖心情 Post By:2022/9/7 12:41:39 [显示全部帖子]

2022.09.07 星期三 天气:阴 26~31摄氏度 

气温降了那么几度,早晚感觉还是有些凉快的,今天好像是白露,早上签到的时候看到的,好像有那么一句白露节到秋意浓。 

上午有些忙,只能中午写日记了,下午也是一堆事。一大早就找老板申请买仪器,每个礼拜去跟二厂另一个部门的人借,不说自己烦,借出的人也觉得挺烦的吧,想着以后都要如此反复的去求人,我心态炸了,所以一大早去找老板申请了,工程师说项目还有钱,那为何不申请呢,反正仪器也才一万左右。

13:45分有厂车过三厂,还得跟同事去三厂试一下那台投影仪能不能测这边的产品,听说也是台老爷机了,但是我们这边这台报废了,其它仪器量程不够,工程师一直不肯取消测量此尺寸,又没有做出来菲林片,只能自己想办法了。

竹子说小金鱼死了,但是我不想写啊,你自己记录吧,我觉得你是嫉妒娃舅舅买的小金鱼活得久,所以才把它弄死的,哼哼! 

昨晚下班收到两盒猫山王榴莲冰皮月饼,我倒是挺意外的,我们家除了我没一个喜欢吃榴莲的,也好在我自己能吃,不然这月饼都只能送人了。

音画版现在也要开始统一队服了,好多植物都已经显示被注册过了,好听的已经没有几个,没想到我捡了个漏,我注册了个凌霄,蔻说她昨天白天注册的时候没注册成功,我晚上注册竟然注册成功了,这是什么神仙操作,我还注册了一个芝麻,哈哈,想着万一要自己画就画个芝麻哈~

好了,今天的日记又凑完了,一如既往的流水账,童鞋们,每天都要记得写日记呀,不然又要补小章子了~ 

回到顶部
  2楼 一褂初级  17帖  2021/6/6 1:48:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/9 18:21:21 [显示全部帖子]

终于下定决心,决定把那一袋生花生给剥了,在阳台剥花生的时候,楼下有两人因为停车位吵了起来,还刚好是一男和一女,吵得可有意思了,记得前段时间还有人因为停车位把警察都叫来了。
 剥花生这事儿,不知道有没有什么不痛手的办法,我感觉我这大拇指和食指剥完花生后有点肿啊,还有点小疼,以后这花生还是拿来煮吧,其实煮着也挺好吃的。

回到顶部
  3楼 一褂初级  17帖  2021/6/6 1:48:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/20 21:04:45 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看我还是抢衣服吧,喃小山你慢慢琢磨,争取早日出师

回到顶部
  4楼 一褂初级  17帖  2021/6/6 1:48:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/5 10:45:22 [显示全部帖子]

翻页

回到顶部