五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有19733人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶小寂
  1楼 二褂中级  275帖  2021/6/6 10:27:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 竹 菊 莲
  发帖心情 Post By:2022/10/4 11:42:14 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙喃在2022-10-3 8:04:51的发言:
李安宁,你脖子下面的小猪怎么少了两只图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我也不知道论坛有几只小猪章子

回到顶部
叶小寂
  2楼 二褂中级  275帖  2021/6/6 10:27:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 竹 菊 莲
  发帖心情 Post By:2022/10/4 11:48:43 [显示全部帖子]

以下是引用喃小喃在2022-10-4 11:47:03的发言:

四只

图片点击可在新窗口打开查看还有两只长啥样,也不知道是玩什么的纪念章

回到顶部
叶小寂
  3楼 二褂中级  275帖  2021/6/6 10:27:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/4 11:53:27 [显示全部帖子]

以下是引用喃小喃在2022-10-4 11:50:26的发言:

小猪猪一家四口,奇怪你怎么跑丢了两只

图片点击可在新窗口打开查看我也忘记谁给我的了,看到是小猪佩奇,就给安宁这个小猪崽挂上了。

回到顶部
叶小寂
  4楼 二褂中级  275帖  2021/6/6 10:27:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/24 7:39:29 [显示全部帖子]

2022年10月24日 星期一 气:晴 20~31℃
晚上不想睡,早上不想起,怎么这么快又到礼拜一了,新的一周就这么开始了~
风云结束版杀是不是又要开始了,貌似主哨的藏票换成了小金马,看来金叶子以后只能拿金币买了,不过我又不吹哨,改成啥对我好像都没影响,但是对哨子影响蛮大的,最近上班都是在忙碌状态,一天一场或是两场比较能接受~
昨晚吃的有点多,感觉一个晚上都没有消化完,这会儿都感觉不到饿,看来今天的早餐又可以省了~
好了,拍拍小手,日记又搞定了~

回到顶部
叶小寂
  5楼 二褂中级  275帖  2021/6/6 10:27:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/29 12:24:53 [显示全部帖子]

我今天还没有写日记

回到顶部
叶小寂
  6楼 二褂中级  275帖  2021/6/6 10:27:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/6 21:13:14 [显示全部帖子]

以下是引用秦断弦在2022-11-6 21:09:51的发言:
还是改回我说的这名字了吧

图片点击可在新窗口打开查看我一楼主题标题没改

回到顶部
叶小寂
  7楼 二褂中级  275帖  2021/6/6 10:27:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/7 7:04:47 [显示全部帖子]

2022.11.07 星期一 天气:小雨 18~24摄氏度

今天立冬,秋天竟然就这么过去了,这时间是不是走得快了一点,以前总是觉得度日如年,现在反而希望时光能慢一点再慢一点,我也不想老得太快呢。

昨天有位童鞋问我私家园林在哪,顺便问我的日记楼在哪,我说,我没写日记没有楼,哈哈哈,主要是我每天都在挥水摸鱼,这流水账实在是没有什么看头,咳,这位童鞋要是发现我的楼在这里会不会揍我,揍就揍吧,反正也揍不到我。

疫情好像一时半会结束不了,目前我们这边小区三天三检后没有新增,昨晚八点通知解封了,关了三天的小伙伴开心极了。可是这为什么有好消息就会有坏消息呢,隔壁镇昨天有确诊病例,这确诊人员去的地方还有点多,横跨两个镇,唉,我有同事住那边,今天可能都不能来上班。一个头两个大,明天还有客户要来检查,人手又不够了,我说这客户也是,不知道咱这现在疫情么,还来干神马哟,不能延迟几天等疫情过去么~

某人前天剃了个光头,还问我剃得怎么样,我说像个劳改犯,哈哈哈,他仔细看了看,说,好像是真有点像,乐死!他说是他二姐帮忙剃的,不要钱的不准提要求,剃啥样就啥样。然后还让闺女说爸爸长得帅,闺女说爸爸是个小光头,非常非常帅,这怕是昧着良心说的吧,怎么看怎么丑~

PBM刷题告一段落,前一百名今天应该会公布名单,下一个活动是质量月线上刷题,14号,我是真有点不想参与了,但是又必须参与,谁让还有个团队参与率PK呢,不单自己要参加,还得动员自己的人都参与进来。

好了,今日份日记就这样了,明天见,童鞋们,每天都要记得写日记哟~

回到顶部
叶小寂
  8楼 二褂中级  275帖  2021/6/6 10:27:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/16 22:45:06 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶小寂
  9楼 二褂中级  275帖  2021/6/6 10:27:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/5 0:13:14 [显示全部帖子]

你俩这马甲太晕人了,都是二二,不细看还真分不清图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶小寂
  10楼 二褂中级  275帖  2021/6/6 10:27:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/5 0:23:03 [显示全部帖子]

4/5 星期三 清明

清明时节雨纷纷,不知道今天有没有雨,反正这会黑灯瞎火的,没有下雨,阴天。

放假这两天我是彻底放飞自我了,哪也没有去,同事晚上给我发的信息我貌似忘记回了,这会想起来,也晚了,那就不管了,虽然是有点不太礼貌。

最近头发是大把大把的掉,任何洗发水都不管用,也不想去花钱折腾,一切随缘吧,大不了后面买假发戴着,不过假发好像也不太适合我,我这头太小了,想想也挺闹心的。

晚上被蚊子咬了好几个大包,我也没点蚊香,等会睡的时候要记得把蚊帐关好,不然又得喂蚊子。

完蛋了,我不记得我的能量有没有收了,不会被某人埋汰死吧,我已经好几次忘记去森林里收能量了,饲料也浪费了好多包没有用。

全勤跟扇子活动的奖励已经发下来了,再坚持三个月,第二朵玫瑰就能到手了,只是为什么第二年的玫瑰不是蓝色的,相比起粉色,我更喜欢蓝色~

回到顶部
叶小寂
  11楼 二褂中级  275帖  2021/6/6 10:27:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/22 12:13:21 [显示全部帖子]

今天三月三,我差点也忘记了,家里以前在这一天都会拿荠菜煮鸡蛋的,已经很多年没吃过了,小时候很多重要的日子现在也都变得不重要了……

回到顶部
叶小寂
  12楼 二褂中级  275帖  2021/6/6 10:27:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/30 8:37:55 [显示全部帖子]

以下是引用是非在2023-4-30 8:04:32的发言:
归矣,昨天断更。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看最后两天竟然还有断的,看来是章子多啊,我还想着最后两天没人断更才是,连兰兰这两天都回来写了

回到顶部
叶小寂
  13楼 二褂中级  275帖  2021/6/6 10:27:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/18 17:42:17 [显示全部帖子]

以下是引用莫小鸣在2023-6-16 21:36:59的发言:
莫小暖,我是你的小哥哥。

图片点击可在新窗口打开查看其实我还不知道你是谁的小马甲

回到顶部
叶小寂
  14楼 二褂中级  275帖  2021/6/6 10:27:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/23 6:33:22 [显示全部帖子]

7/23 星期天
自由的风云也结束了,没想到八十多人能玩到十一轮,看来大家都很努力,我在考虑明年是不是不去了,因为这两三年的七月我都挺忙的,下去也基本是投票机,没有参与感,一年玩一次都这么闷,连围观都没有时间,不像七哥,帖量都混到了前五。,罪过罪过,凑热闹都没时间。
家里两个娃是真闹腾,不得不佩服某人每天这么带着,才一个礼拜,我就觉得脑壳痛,娃听话的时候是真可爱,不听话的时候是真烦人,两个人玩不了五分钟,就开始抢东西,小的就开始嗷嗷叫,吃饭的时候也是,小的总是不愿意吃饭,慢悠悠的要急死人。
今天娃舅舅说要过来带他们出去玩,热死人的天,又要去哪浪啊,上回去玩水,儿子都晒掉了一层皮,今天去看个电影多好,千万别去晒太阳了。

回到顶部
叶小寂
  15楼 二褂中级  275帖  2021/6/6 10:27:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/5 8:09:58 [显示全部帖子]

以下是引用一两风在2023-8-5 7:46:46的发言:
就看着马甲有熟悉的感觉,果不其然图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看青梅竹马,周末愉快

回到顶部
总数 16 1 2 下一页