五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有21752人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 一褂初级  47帖  2021/8/8 10:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月琅琅 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2022/8/31 17:47:44 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看想想下个月用什么马甲写日记,是继续固定马甲还是换着写~

回到顶部
  2楼 一褂初级  47帖  2021/8/8 10:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月琅琅 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2022/9/28 6:53:41 [显示全部帖子]

2022年9月28日 星期三 天气:晴 25~33℃
最近都改到早上写日记了,早上写日记有一点好处,写完就不用惦记着日记还没有写。只不过早上没有什么东西可写,只能说说昨天干了什么。昨天又是三场版杀,风云一结束,版杀就热闹了起来,不过好像设置了新的规则,哨子超时了要处罚。南山那个马甲狂这几天不知道是不是又注册了好几个马甲,刚发现东南西北风是她。今天是不是还有三场,下是一定要下的,不过我一般都只是取身份投票等挂。
流水帐挺好凑的,150字小意思,已经有很久没有去邻居家留印了,最多就是翻一下还有谁没有写日记。一转眼又到了月底,差不多又到了要喃山统计跟想下个月主题了,我就是个甩手掌柜。好了,今天的日记又凑完了,准备起床~

回到顶部
  3楼 一褂初级  47帖  2021/8/8 10:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/28 6:54:11 [显示全部帖子]

以下是引用大海里腌咸菜在2022-9-27 12:03:52的发言:
图片点击可在新窗口打开查看真扣,五金币竟然都舍不得

!!!哈哈,那你送我点

回到顶部
  4楼 一褂初级  47帖  2021/8/8 10:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/15 7:06:42 [显示全部帖子]

4/15 星期六  天气:晴 19~28摄氏度

天气是热起来了,看来长袖都可以收起来了,已经到28度了,短袖裙子该派上用场了。
风云也要接近尾声了,版杀明天是不是就能继续赚糖了,还是版杀的糖赚得轻松,只要记得投票就行。
已经很多天只是独自呆在自己的楼里,哪里都没去了,是懒了,也是疲了。
我可能是也要减肥了,可是没有动力,也不是,就是管不住嘴,迈不开腿,看到好吃的抵不住诱惑。
昨晚我还学着煎牛排了,卖相也不是很难看,就是我生抽放得可能有点多,味道有那么一点点咸,如果是某人可能会觉得不咸,我这口味貌似是越来越清淡了。
今天又是加班赚银子的一天,我很珍惜现在能加班的每一天,因为我也不知道后面公司大改革,我还会不会坚持呆在这里。
字数不知道够不够,感觉差不多的样子,那,要不,就这样~

回到顶部
  5楼 一褂初级  47帖  2021/8/8 10:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/13 7:01:21 [显示全部帖子]

身上这件衣服是很久以前衣哥给我裁的,不是一般的喜欢,所以一直没有换,也没打算换,我要一直穿下去!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  6楼 一褂初级  47帖  2021/8/8 10:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/5 10:47:11 [显示全部帖子]

这几个马甲差不多可以搞定一个礼拜了

回到顶部