五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有19383人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
八月八日晴
  1楼 一褂初级  16帖  2021/8/8 20:09:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/10/9 13:38:10 [显示全部帖子]

2022.10.09 星期日 天气:晴 21~31摄氏度

没想到七月七日晴那么早就被注册走了呀,刚看戒指妞是09年注册的,那个时候我还不知道风云是什么呢~

然后我就注册了八月八日晴,哈哈,不过小马甲太多,也没用上,既然七月七日来了,我今天就用八月八日写日记吧~

前天看到个新马甲刘星河,以为咱又要多一位新童鞋呢,结果人家做了个梦就跑了,就像那个看到黄花回村创业的张扬,估计是走错了地方,仅仅来混了个脸熟~

梅姐最近的日记着实有点败家,估计都是上千字;小海豚楼里可以时不时看她在讲某件案子的进展;青梅竹马的衣服跟对白撞脸了,哈哈,我看看你啥时候换新衣服~

海客感觉从这届开始变得高大上起来了,看图写字我不会啊,然后看看论剑,这历史就更不会写了,咳,我以后还是每天上来写写日记就好,150字可简单了,随便水水就有了~

今天睡了个懒觉,我不需要连上七天班,毕竟我也没有连休七天假,所以今天还是正常休息,吃饱喝足,我等会再去看个电视继续睡大觉~

好了,流水账又水完了,童鞋们每天都要记得写日记哟(不过若觉得写日记成了负累,该休息还是休息吧,随心就好~

回到顶部
八月八日晴
  2楼 一褂初级  16帖  2021/8/8 20:09:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/19 12:56:43 [显示全部帖子]

以下是引用锁心之弦在2023-6-18 19:15:32的发言:
来看看若小希,哈哈 ~

那天,去了趟自由自在,看到你在跟我打招呼

才知道,原来我们认识那么早了 ~

图片点击可在新窗口打开查看在水一方的时候我就知道你了,不过我很少去玩

回到顶部
八月八日晴
  3楼 一褂初级  16帖  2021/8/8 20:09:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/19 17:44:26 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-6-19 13:16:20的发言:
二大爷,月饼?

点头

回到顶部
八月八日晴
  4楼 一褂初级  16帖  2021/8/8 20:09:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/19 17:45:04 [显示全部帖子]

以下是引用初相识在2023-6-19 17:42:38的发言:
哈哈,你曾经很霸道的说,你写到什么时候,我就要跟着你写到什么时候

所以,一起写吧。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我就是随便说说

回到顶部
八月八日晴
  5楼 一褂初级  16帖  2021/8/8 20:09:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/8 7:13:31 [显示全部帖子]

2023/8/8 农历六有廿二 立秋 星期二 天气:晴 27~35摄氏度 

其实一直在想,今天要不要开新楼,开还是不开,马甲没想好,名字也没想好,那还是算了,写完日记再说,日记写完,今天要是想开楼,也还是可以开的,嗯,这么一纠结,好像又完成了几十字。

今日立秋,小红书上的文案可多了,我要不要跟风发个圈呢。

版杀的总结又没有写,越来越懒了,不想动,继续摆烂吧,今天是不是还有版杀,晚上的话我可以报个名,白天不太想报,掐指一算,今天上班事还有点多。

时间过得真的很快,转眼又是一季。不看日历不知道,再过几天小妹的生日又到了,咦,竟然是星期六,看来这个礼拜六我要下个早班去她那边了,就是不知道买什么礼物送给她,如今不仅是自己的生日,亲人的生日我也是越来越敷衍了,可能最后又是一个红包搞定。

好了,今日份日记完成,明天继续,最后来一句口号:童鞋们,每天都要记得写日记哟~

回到顶部