五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有19759人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 二褂高级  344帖  2021/8/8 20:16:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:谁与相随 谁负于谁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2022/8/31 17:49:03 [显示全部帖子]

这些马甲都好久没出来了

回到顶部
  2楼 二褂高级  344帖  2021/8/8 20:16:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:谁与相随 谁负于谁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2022/10/5 7:27:30 [显示全部帖子]

2022年10月5日 星期三 天气:晴 25~33℃
假期余额不足。
在小妹那里遛了四天的娃,感觉比我平时上班都要累,正好又赶上生理期,今天准备好好的在家休息一天,明天再去上班。
昨天发完奖励后没过多久,青梅竹马跟我说后台可能出了点问题,活动奖励有几位童鞋的章子数量不对,后来喊大老板修复了下程序,多的几位,也不追回了,就当是老板给的小惊喜。
12岁的高中生不知道是不是因为假期还是其它原因,这几天都没有更新日记了,小筑童鞋也准备休息一段时间,林啾啾童鞋的日记总是在晚上11点之后,3号又忘记了,补了颗小白菜,小七她们几个我总是分不清,3号三妹日记忘了补了个小章子。看到她们几个十一期间一起玩,是真的很羡慕,这几天带娃我都忘记联系月饼童鞋了。

回到顶部
  3楼 二褂高级  344帖  2021/8/8 20:16:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/15 20:56:40 [显示全部帖子]

2022.11.15 星期二 天气:晴 22~27摄氏度

貌似凌晨开始论坛就进不去了,本来我还想签个到再去睡,最后只能作罢。早上起来签到发现论坛还是进不去,然后就没管了。也不知道几点钟可以进论坛的,反正白天也忙得没时间来论坛,这会下班上来写个日记。

今天电脑继续罢工,我又一次拨通了2222全球服务中心,说得很好听,马上帮我处理,昨天的单进行了升级,然并卵,一整天都没有人来处理,我又借用了对面的电脑,真TM恼火,今天一堆事~

关于答题这事,昨天进了前一百,今天拿到了50的购物卡,就没有再去操心答题这事,随便闯了一关交差,完成了参与率就行。下午统计团队参与率,品质部稳居第一,不过老板还是不太满意,说好的百分百呢,怎么还有十个人没有参加。咳,好在我的人都很积极~

个礼拜的PBM打卡还有答题活动,今天发小礼品了,我拿了个公司定制的收纳盒,一个三档恒温杯套装,但凡参与了的同事都不会空手而归,我觉得这一点公司今年做得挺好的,至少比去年要好。

下个礼拜还有个拔河比赛,有好些同事报名了,硬是拉着让我去报名,我说我这小胳膊小腿的,去了干嘛,那不是拖后腿么,再说最近忙成狗一样,拔河打死也不去了。

我发现这几天断更的小伙伴有好几个啊,不过没有我,我每天还是记得要写日记的,白天没时间我就晚上回来写。日记群里东栏最近很活跃,我觉得在明年的八月八日她满一周年的时候,我可以送她一份大礼,什么大礼!我要把日记版双手送给她,青梅竹马,你觉得怎么样,哈哈,我是不是越来越聪明了~

工具人昨天说上一场的章子我还没有去转,这不正在风云么,等这场结束我再去转,出刀好像刚好最后一段的,白菜再种个三两场也够最后一段了,后面就随缘吧,五十帖万岁,棒棒糖也越来越难赚了,咳,等以后有时间我肯定不缺席~

好了,拍拍小手,今天的日记又搞定了,结尾例行一句:大家每天都要记得写日记哟~

回到顶部
  4楼 二褂高级  344帖  2021/8/8 20:16:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/5 11:48:16 [显示全部帖子]

以下是引用诺澜幻在2023-4-4 3:29:09的发言:

版杀怎么玩?有点好奇图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看版杀就是快节奏的风云,一般两个小时结束战斗,活着只要记得投票就行。

回到顶部
  5楼 二褂高级  344帖  2021/8/8 20:16:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/6 6:56:39 [显示全部帖子]

2023/04/06  星期四 天气:雨 17~24摄氏度

时间倒是过得挺快的,放了两天假,今天便又到了礼拜四,估计回去又是一堆事等着我。我是愈发有些厌烦这份工作了,可是又能怎么办呢,不敢辞职又没到退休的年龄,没有一个好的去处,谁又有那个勇气跳槽呢,这时候不得不感慨下读书的重要性了。

头发越掉越多,昨晚我洗头的时候拿剪子顺手比划了下,结果吹干后发现这么点头发都变得参差不齐了,这下子玩完了,不过反正上班车间是要戴帽子的,也没太大影响,大不了明天让同事再帮我修一修,总之我也不会为了我这几根毛发跑理发店。

放假两天我连门都没出,自己都想鄙视下自己,快递都没去拿,准备等会上班的时候从菜鸟驿站兜过去。

昨天开电脑才发现Q上有提醒某人前天退群的消息,然后昨晚又见其在散章子,也不知道发生了什么事,不管怎样,都希望大家都能开开心心的。

回到顶部
  6楼 二褂高级  344帖  2021/8/8 20:16:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 6:51:55 [显示全部帖子]

以下是引用诺澜幻在2023-4-12 20:35:03的发言:
一地鸡毛图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看那名字帅吧

回到顶部
  7楼 二褂高级  344帖  2021/8/8 20:16:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 6:59:56 [显示全部帖子]

4/13 星期四

时间过得可真快,又到礼拜四,看来日子还是要充实一些,才不会觉得时间难熬。
大老板总算是走了,昨天可真是紧张刺激,五个经理提前半小时就在门口候着了,整得我们这些闲杂人等更加紧张,我们主管通知,闲杂人等不能太多,多的全部得躲起来,也是够够的,有些人到处藏。
不熬夜还是醒得早一些,看来以后都要十一点半前睡觉,这样就能早上起来把日记写了,中午要午休,不想写日记,晚上回来也不太想动。还是早上精神稍微好一些,适合写作业啊。
昨晚没追剧,也不知道有没有更新,今晚回来要是有时间就追个一两集,昨晚又吃多了,唉,啥时候我可以戒掉晚上吃东西的习惯。
目测字数差不多了,那就此打住,不够我再来补,明天见~

回到顶部
  8楼 二褂高级  344帖  2021/8/8 20:16:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 17:38:19 [显示全部帖子]

以下是引用楚暮歌在2023-4-14 11:18:26的发言:
你追啥剧啊?我在追长月烬明,追完不更新,我又看了一个星落凝成糖

哈哈,我也在看长月烬明,星落那个我看了几集就没看了

回到顶部
  9楼 二褂高级  344帖  2021/8/8 20:16:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 17:39:09 [显示全部帖子]

以下是引用小乞丐在2023-4-14 11:18:32的发言:
呀,小闺女生日快乐

大版主,母难日快乐。

小乞丐,你的裙子呢

回到顶部
  10楼 二褂高级  344帖  2021/8/8 20:16:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/5 10:41:31 [显示全部帖子]

如果知道这版那么难辞我的章子就不这么赶着申请了,还可以完善下的,想到七哥那嫌弃的样子,啧啧啧,完全没有散章子的欲 望

回到顶部
  11楼 二褂高级  344帖  2021/8/8 20:16:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/6 10:40:27 [显示全部帖子]

2023/8/6 星期 天气: 28~36摄氏度

晚跟某人视频后就开始找电视剧,想着太久没追剧了,挑了个最近比较火的《长相思》,一口气给追了十多集,不过都是以2倍速看的,如今再好看的剧也回不到让我不加倍了。看到叶十七这名字,我想起来我貌似有买过长相思这本小说啊,桐华的小说当年我好像买的不是一两本,曾许诺,云中歌,不过当初有没有看完就不太记得了哈。

闹钟忘记关,七点又醒了,然后看到老妹发到群里的照片,竟然带着娃去海边浪了,也不叫上我,差评!手机一丢,继续睡回笼觉。

来五月整整三年了,昨天去QQ上数了下这三年加的好友,嗯,少得可怜,15个的样子,有几个是管理,有几个是哨子,还有几个是这两个月有事才加的。然后我就沉默了两秒,原来我还是那个不主动的我。

今天用这个马甲写日记,不记得当初为什么注册了,反正肯定是喜欢才注册的,衣服是南小山做的,那时候的她就在自己裁方块了,我记得在这件之前的那件,也是挺合我心意的,这件杨紫的包子脸看着挺可爱也就一直穿着没舍得换下来。

貌似昨晚的版杀没总结,要不,去总结下,再看看下午还没有糖可蹭。

回到顶部