五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有19935人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
糖糖
  1楼 海客  102帖  2021/8/23 12:01:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱你如糖,甜到忧伤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾乱爱 無訫 慕容愁 無訫 寒光照铁衣
  发帖心情 Post By:2022/9/12 14:34:59 [显示全部帖子]

2022.09.12 星期一 天气:晴 26~35摄氏度

三天假是真的过得挺快,今天一觉睡到闹钟响起,然后打开论坛来提取版杀的身份跟投票,之后就调闹钟继续躺,幸亏二轮挂了,不然太影响睡觉了。如今是对啥都提不起兴趣了,连糖也有点混不动是怎么回事,刚把海客的报名也给取消了,我觉得我啥也不想写,班也不想上了。

打开微信才发现姥姥今天生日,时间过得可真快啊,感觉姥姥去年八十岁还没过多久呢,怎么又是一年了呢。

昨天走了一万多步,今天起来小腿肚子有点疼,看来是太久没运动了,出去买了大半个西瓜,这会吃得又有些撑着了。

梅姐前天说日记有点写不下去了,我好像也是,每天都过得差不多,凑着有点没意思了,啊哈,我凑一天是一天吧。

回到顶部
糖糖
  2楼 海客  102帖  2021/8/23 12:01:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱你如糖,甜到忧伤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾乱爱 無訫 慕容愁 無訫 寒光照铁衣
  发帖心情 Post By:2022/9/13 12:13:43 [显示全部帖子]

2022年9月13日 星期二 天气: 晴 26~36℃
假期后的第一天上班,果然是忙得要死,这让我有点暴躁,桌上摆了一堆的数据要录入电脑,看着都让我头大。九点多又收到老板通知,要准备月度评估了。
吃完饭赶紧上来写个日记吧,版杀的总结还没有写,等会还要写总结,下午还有两场版杀,希望都能早点挂吧,闹钟调的有点烦人,可是又想混点棒棒糖。刚看到火小七给我留言,喊我凑人头下风云,后面再说吧,人数真不够的时候,我可以去救个场,实在是对风云没有一点兴趣了。
今天比昨天还要热,秋天来了跟没来一样,夏天走了跟没走一样,我也不知道以前没有空调的时候是怎么过来的,反正如今若是没有空调的话,感觉是真的活不下去了。
颜颜昨晚忘记写日记了,我之前有时间的话看到会喊一下,没时间自己写完日记就跑了,最多就是晚上在群里吼一声,提醒大家写日记,不在群的我就无能为力了。
闺女这两天迷上了跳广场舞,晚上都要叫爸爸带他去小区跟着阿姨们一起跳舞,就是不知这种热度能坚持几天。
好了,又坚持了一天~

回到顶部
糖糖
  3楼 海客  102帖  2021/8/23 12:01:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/13 12:14:00 [显示全部帖子]

以下是引用我不一挂谁一挂在2022-9-12 14:55:08的发言:
扔烂番茄啦!扔烂番茄啦!向 343 楼  木森   扔了 烂番茄 1 个!

图片点击可在新窗口打开查看你这是金币太多了吗

回到顶部
糖糖
  4楼 海客  102帖  2021/8/23 12:01:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 12:35:56 [显示全部帖子]

以下是引用暮挽妆在2023-4-17 9:49:14的发言:
早安,大版主

你有没有数自己多少马甲了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
糖糖
  5楼 海客  102帖  2021/8/23 12:01:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 12:42:48 [显示全部帖子]

以下是引用大灰狼。在2023-4-17 12:40:55的发言:

离1314还差1000个图片点击可在新窗口打开查看

哟,小媳妇

回到顶部