五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有19407人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
南兮的猫
  1楼 一褂初级  73帖  2021/9/17 12:29:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可恋不可说 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫
  发帖心情 Post By:2022/8/8 18:49:49 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看上午搞了两个小时卫生,然后去沃尔玛买东西,这个天气出门简直是要命。
饼丫说今天得带老爸去复查,所以改到明天下午过来了。

回到顶部
南兮的猫
  2楼 一褂初级  73帖  2021/9/17 12:29:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可恋不可说 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫
  发帖心情 Post By:2022/8/22 22:54:07 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看再看看,睡觉去,困了。

回到顶部
南兮的猫
  3楼 一褂初级  73帖  2021/9/17 12:29:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/23 12:43:19 [显示全部帖子]

以下是引用一袭青衣在2022-8-23 6:36:02的发言:

这猫要是尾巴动起来,就活了。

图片点击可在新窗口打开查看立马找小呆去

回到顶部
南兮的猫
  4楼 一褂初级  73帖  2021/9/17 12:29:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/17 21:44:53 [显示全部帖子]

2022.11.17 星期四气:晴 20~28摄氏度

论坛是不是这几天晚上八点多九点多都很卡,可是我还没有写日记,现在这日记啊,就像每天的家庭作业,睡前必须完成~

九点正吃着宵夜呢,微信群竟然弹出一条语音聊天邀请。上去一看,唉哟喂,饼妞怕是被关疯了,一群二货竟然唠起嗑来了,衣哥,二洒,破破,小十四,小七,大方脸回家路上也上来冒了个泡,破破聊了一会就跑去打牌了~

她们是从玩风云聊到泰剧,再聊天减肥,这会还在分享减肥心得呢,简直是服了,这也不能吃,那也不能吃,我还是继续胖着吧~

本来大家准备撤了,结果又唠了起来,大榴莲也来了,我是写个日记都分心了,算了,今天的日记就这样吧,之前还想写写今天工作上的事的,童鞋们每天都要记得写日记哟~

回到顶部