五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有19493人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
对小筱
  1楼 一褂初级  81帖  2021/10/6 13:02:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/7/16 17:27:25 [显示全部帖子]

这几天看到好几位童鞋感冒了,夏天是真要多注意下,我也担心自己中暑,一热一冷的~

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对小筱
  2楼 一褂初级  81帖  2021/10/6 13:02:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/13 9:31:41 [显示全部帖子]

以下是引用一袭青衣在2022-8-13 7:23:47的发言:
今天居然没有凌晨写日记。

图片点击可在新窗口打开查看十一点多就写好了,没熬到十二点就睡着了

回到顶部
对小筱
  3楼 一褂初级  81帖  2021/10/6 13:02:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/4 14:25:51 [显示全部帖子]

2022.09.04 星期天 天气:晴 26~33摄氏度

迷迷糊糊睡到现在,为什么有一种越睡越累的感觉。昨晚没有看电视,刷快手的时候刷到有人问最心疼哪部小说的女主,然后我就顺手去搜了两部,结果发现我以前竟然都看过,不过我记性不好,只能看一点想起来一点。于是我睡得晚,醒得也晚。

今天娃爷爷生日,估计那几只都没有回去吧,我觉得老人家还是希望你们回去看看的,这会不回,至少中秋你们得回去吧。

朋友圈看到下午四点又有核酸检验,昨天才测的,我今天就不去了,主要是外面太热了,也不想出门。

《隐入尘烟》不知道好不好看,我看到好几个人推荐了,我等会去搜一下,看看电影是讲什么的。

今天的日记依然是凑字,如今我是真的变懒了,偶尔会去串个门,但是却很少回复了。

回到顶部
对小筱
  4楼 一褂初级  81帖  2021/10/6 13:02:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/4 14:26:23 [显示全部帖子]

以下是引用一袭青衣在2022-9-4 13:25:19的发言:
版主,你睡醒了吗图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我不会告诉你醒了半个小时了

回到顶部