五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有19782人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蝶汐
  1楼 一褂初级  87帖  2022/1/12 18:35:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:翩翩起舞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香
  发帖心情 Post By:2022/8/21 22:59:05 [显示全部帖子]

我决定明天的日记明晚下班后再写,我就是来看看我这个马甲,好像要去重新找件可以搭的衣服~

一生很短 不过晨暮与春秋 一生所求 不过平安与自由

回到顶部
蝶汐
  2楼 一褂初级  87帖  2022/1/12 18:35:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:翩翩起舞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香
  发帖心情 Post By:2022/8/21 23:04:18 [显示全部帖子]

以下是引用楚惜惜在2022-8-21 23:01:51的发言:
哎呀楼上的同学你名字下面那一排是小章子么?

图片点击可在新窗口打开查看那是纳兰若的私章,挂一排是不是也挺好看的

回到顶部
蝶汐
  3楼 一褂初级  87帖  2022/1/12 18:35:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/2 1:04:06 [显示全部帖子]

2022.09.02 星期二 天气: 晴 26~35℃
晚上刷着快手又睡着了,醒来就这个点,想着要不把日记写了,来到似水流年,突然觉得好可怕,就是一不小心自己可能就被挤到第二页去了,写日记的队伍这么强大了吗,不敢想象啊,真没想到。为了不翻页,我估计又得增加十行了。
好几天没开电脑了,实在是语音写日记,写总结太方便了,电脑都用不上了,不过今晚还是得开个电脑干点活儿,到晚上再说吧。
没睡醒好像也没啥东西写似的,碎碎念,慢慢熬吧,今天上午还有风云前最后一场版杀,这次刚刚好玩十场,这感觉也挺好的,就等着慢慢数糖吧。
好了,今天的日记就凑到这儿了,继续睡觉去~

回到顶部
蝶汐
  4楼 一褂初级  87帖  2022/1/12 18:35:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/5 10:38:52 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2022-9-5 10:36:11的发言:
大叶子这件衣服上的挂件和图都能显示,两个挂件还能上下挂着,你是怎么做到的~~

图片点击可在新窗口打开查看我找了个裁缝做的,不过裁缝说挂两个有点丑,让我挂一个,我本来还想挂三个呢

回到顶部
蝶汐
  5楼 一褂初级  87帖  2022/1/12 18:35:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/8 8:36:13 [显示全部帖子]

2022年9月8日 星期四 天气:晴 25~33℃

刚还了1835.09元花呗,有点肉痛啊,我上个月怎么花了这么多钱啊,还没算微信上的呢,这个月得省着点了,不然我得去喝西北风了~

看到颜颜补了个小章子,就问你心不心痛,你要是早那么一丢丢写日记的话,网再卡你也不会超时啊,我都替你心疼小章子~

我们家没有一个画画有天分的,画出来的东西都贼丑,我昨晚花了一个多小时才摹出来绘本上那朵凌霄,哎,真是要命了,我要是不摹的话,自己随便画不知道丑成啥样子,现在想参加音画版的活动不容易呀,这比我随便吼一首歌还要困难~

今天的培训有点多,趁着这会儿摸鱼,把日记写了吧,不然十点之后就没有时间了,一整天的培训还是非听不可的那种~

自从开始用语音写日记之后,再也不用担心手机速度比电脑慢了,拍拍小手,今日份日记搞定,童鞋们,每天都要记得写日记哟~

回到顶部
蝶汐
  6楼 一褂初级  87帖  2022/1/12 18:35:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/2 10:00:18 [显示全部帖子]

2022年10月2日 星期日 天气:晴 24~33℃

图片点击可在新窗口打开查看
今天出来喝早茶时间完全取决于小外甥几点起床。国庆小长假这么吃吃喝喝几天,也不知道得胖多少斤~
听说昨天回家的各位亲朋好友,大多堵在了路上,小妹他家小叔子平时开车回家七个小时,昨天硬生生21个小时才到家,好在小妹她们没有回去。
版杀终于要告一段落了,我特佩服论坛各个活动都不缺席的你们,怎么那么有精力呢,混个版杀我都觉得挺累的,每天都要调好几个闹钟,生怕自杀了。
好了,吃饱遛娃去~

回到顶部
蝶汐
  7楼 一褂初级  87帖  2022/1/12 18:35:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/2 10:00:53 [显示全部帖子]

以下是引用拈花笑在2022-10-2 1:48:00的发言:
小叶子,马甲这么多,看着晕~节日快乐~

图片点击可在新窗口打开查看梦梦,节日快乐

回到顶部
蝶汐
  8楼 一褂初级  87帖  2022/1/12 18:35:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/13 7:30:44 [显示全部帖子]

2022年10月13日 星期四 天气:晴 20~30℃
版杀清闲了两天没有上午场,但是今天又开始了一天三场,我这种常年一挂的为什么也会觉得有点累呢。貌似明天后天都是两场,我挺喜欢一天两场的,至少上午我不用调闹钟,不用上着班还担心有没有提身份有没投票~
现在处处都是疫情,去哪都受限,月底老妈60岁,照这样的情形,估计都回不去,连竹子都有可能只能待在岳阳,想想都头大。
生产新来的那个经理,也着实是个人才,不服都不行,听说昨天早上7:30就去男洗手间抓人,看人家有没有拿离岗证~

回到顶部
蝶汐
  9楼 一褂初级  87帖  2022/1/12 18:35:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/13 18:23:26 [显示全部帖子]

以下是引用一袭青衣在2022-10-13 8:03:01的发言:

你这头像的感觉真不错。

图片点击可在新窗口打开查看我也这么觉得,这头像不穿裙子也挺好看

回到顶部
蝶汐
  10楼 一褂初级  87帖  2022/1/12 18:35:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/1 22:21:50 [显示全部帖子]

我竟然忘记我要交房租了,啊哈,这会才想起来,赶紧去抄个电表,洗洗睡了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蝶汐
  11楼 一褂初级  87帖  2022/1/12 18:35:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/16 21:30:21 [显示全部帖子]

2022.11.16 星期三 天气:晴 22~27摄氏度

今天上班后又给2222全球服务台打电话,这已经是第三天打电话了,我都差点骂人了,终于能体会之前同事气得想骂人的心情了。升级再升级,终于引起了重视,十点派人来处理了,结果两个小时都没弄好,下午弄到四点才修好网络,我在想我是给个好评还是差评~

员核酸又开始了,不过最近都是在公司设了点,倒是很方便。就是不知道什么时候才能回到不用测核酸的状态~

今天心情不太好,主要是工作上的,夜班有个同事在上班时间睡觉被回来巡厂的经理抓到了,一大早就被老板批了。下午老板又给我们开会,强调纪律,然后就是让我们落实改善行动。反正吧,都是她们自己造成的后果,以后上班她们就没有一点自由了,想偷懒都得掂量着看会不会影响整个团队的人。

最近一直在忙Fusion这项目的事,整得都没有休息时间了,唉,真的是想退休啊,可是离退休还有那么长远,难道辞职么,这也不现实啊,疫情期间工作也没那么好找~

今天是啥也不想多说了,我去个剧缓缓,明天见了,童鞋们每天都要记得写日记哟~

回到顶部
蝶汐
  12楼 一褂初级  87帖  2022/1/12 18:35:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/21 20:27:40 [显示全部帖子]

这几天论坛不稳定啊,清理了数据还是一样一样的,重装系统后不知道会不会好一些啊,反正写日记这事得趁早,真怕因为论坛卡得哪天缺了一天,我这满勤的记录可不能破啊,咳咳,那个东栏竟然发现我的楼了哈哈,我都不记得换了多少个马甲去她楼里晃悠~

回到顶部
蝶汐
  13楼 一褂初级  87帖  2022/1/12 18:35:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/21 7:19:19 [显示全部帖子]

今日春分
阴天
今天要不先把日记写了,白天一忙就不想上论坛,习惯了手机码字,语音有段时间没用了,过段时间继续语音吧,不用我一个字一个字的戳,偶尔脑子还会短路,不记得字怎么写。
风云开始了,票楼不知道什么时候开,工具人要积极投票才行。我是不是得每天早上提醒下。
一大早不知道说啥子,那还是吃个早餐先,今天吃饺子,明天准备吃烧麦。
字数可能有点不太够,那我就随便再讲讲,讲点啥呢,我也没想好,希望今天不要让我生气,最近上班我容易生气。
好了,今天的日记就这么打发了,明天见。

回到顶部
蝶汐
  14楼 一褂初级  87帖  2022/1/12 18:35:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/23 11:22:41 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看其实常用的不过那么几个马甲

回到顶部
蝶汐
  15楼 一褂初级  87帖  2022/1/12 18:35:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 11:47:53 [显示全部帖子]

么么哒楼上各位小可爱

回到顶部
总数 20 1 2 下一页